Ромашка_2011
Если Ваш ребенок всё ещё не приступил к изучению английского языка в этом учебном году - ничего страшного. Вы можете начать обучение уже после новогодних праздников. Пройдите бесплатное тестирование на определение уровня знаний сейчас, и уже после новогодних праздников у Вашего ребёнка будет возможность приступить к занятиям. Всем ребятам, прошедшим тестирование до 25 декабря, небольшие новогодние сувениры от СЕТ. Не откладывайте на следующий год то, что можно сделать уже сегодня :-) Контакты: ул.Харьковская, 59а. Тел.: 32-16-70 / 32-04-29.
continent
in.nochka, да, этот экзамен можно сдаватьв Тюмени, но я бы не советовала. Организация не очень по отзывам моих учеников, я бы рекомендовала сдавать в ЕКБ. Это только отзыв про центр сдачи экзамена, про обучение в Вагантах ничего не могу сказать. Лали, я догадываюсь, про какую школу вы говорите. С упором на экзамены у них перебор, согласна. Это дело добровольное, тем более в таком возрасте. Если ваш ребенок в ближайшее время не собирается учиться за рубежом (я имею ввиду постоянное обучение в школе, а не языковые курсы), с экзаменами можно несколько лет точно подождать. Школе вы просто нужны "для количества", услугу вам явно навязывают..
МаМаксима
continent, ой ну прямо вы все знаете, перебор не перебор Этот экзамен не НАСТОЯТЕЛЬНО рекомедуется, он предлагается!!! Не навязывается, а повторюсь предлагается, и без излишних подробностей - в основном сдача подобного экзамена — это независимая оценка вашего прогресса в изучении языка, которая поможет понять, на какой ступени вы сейчас находитесь и к чему стремиться дальше. Родителям отдающих своих детей в сомнительные маленькие центры я бы в первую очередь порекомендовала сдать что-то подобное, чтоб оценить, на что уходили деньги в течение нескольких лет, да, ребенок любит преподавателя, да, ходит с удовольствием, но дают ли там ему необходимые знания? .
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия