К сожалению, очень многие мои ученики ходили в евро-школы и побросали- результата не было. И ушли к частным репетиторам, которые и отрабатывают и фонетику, и грамматику, а еще и беспокояться за школьные домашнии задания, чего в евро-школе брать на себя не станут.Т.ч. ищите лучше частных педагогов. Практика показывает лишь заметные плюсы.
Гость ( 217.195.*.* )
Popik, Летом работают только 2 филиала Либерти из пяти ( первый - он же детский сад - на Пермякова 74/3 тел. 643088, второй - ул.Комсомольская 58 тел. 388639, 388642).
Анна1
подскажите хороших педагогов в Либерти (МЖК), нам 8 лет, английский мы еще не изучали. Очень хочется деньги отдать за результат
СолныФФко[quote][/quote]
Подскажите пожалуйста где в Тюмени хорошая школа английского? сыну 13 лет занимается дополнительно английским 2 года, но даже сам недоволен, деньги отдаем большие, а результат не очень
HoltoffD
Вот сюжетец, но как оно в реале - не знаю (я раньше думал, что с детьми они не занимаются):
А2010
Кто что скажет про Талисман? Думаем туда пойти в Восточном. Интересно почитать о них отзовы.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия