Главная /  Форум / СемьЯ / Ездят ли ваши мужья в отпуск одни?

Ездят ли ваши мужья в отпуск одни?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
26.09.2013 21:50
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4488
Авторитет: +21
Компромисс только один может быть... ехать с ним. или придумать какую-то глобальную трату, чтобы у него не было денег на поездку. Если это возможно, конечно.
Ответить на это Цитировать

#
X
26.09.2013 21:55
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5184
Авторитет: +30
А че если поговорить,сказать,что через полгода вам будет отпуск 2 недели,как раз зима,вот и сиганете в лето вместе еще цены демократичнее будут!Я б хрен отпустила,ну и что,что вы не можете поехать вместе,тогда оба обламывайтесь,а то как-то несправедливо

#
X
26.09.2013 21:56
Гость (188.186.*.*)
Сейчас расскажу, как мужья одни отдыхают))))
Тут я в Турцию с доченькой-подростком съездила. Хороший отель 5*и т.п. Ну я ж с ребенком, мама-нянька. Не для романов еду, детку на море накупать перед школой.

Отель семейный, молодежи практически нет. И что же? дядьки отдыхающие клеятся. Даже те, кто С РЕБЕНКОМ ПРИЕХАЛ!!!!! Знаете, какой подкат? Сначала разговоры о детях, про ЖЕНУ, как он роды, блин, у нее принимал (она с лялькой четырехмесячной дома сидит, пока он с сыночком-детсадовцем 6-ти лет поехал на море) ну, думаю, нормальный чувак, не ищет траха курортного, можно общаться иногда за столиком и на пляже чтобы дети играли. Ну так вот, на второй-третий день он нам с сыном столик занимает на ужин, то неназойливо предлагает к нам в номер подняться нга наш вид из балкона полюбоваться (это ему не обломилось), музычку на планшете поставил на ужине (с собой принес, романтик, однако:lol, а потом так ласково на ушко мурчит: давай детей уложим, пусть заснут и встретимся на пляже, и за талию так прихватывает.
ну тут я его взглядом убила, на корню блядство зарубила. Порядочная блин, я. Противно чужой мужик к тебе клешни тянет, да еще с сынишкой сидит, козлина
Тут у меня облом и вышел. Ну что за даже женатики c детьми с ума сходят на морях, ладно, когда молодые холостые мужики.

так что девочки, сто раз подумайте, даже у порядочных папашек на конце шмель жужжит, когда они на отдыхе вдалеке от вас. Другая ведь и согласилась бы на пирсе погулять и песок спиной поутюжить где-нибудь на пляже.

#
X
26.09.2013 22:45
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Тут я в Турцию с доченькой-подростком съездила. Хороший отель 5*и т.п. Ну я ж с ребенком, мама-нянька. Не для романов еду, детку на море накупать перед школой.

Отель семейный, молодежи практически нет. И что же? дядьки отдыхающие клеятся. Даже те, кто С РЕБЕНКОМ ПРИЕХАЛ!!!!! Знаете, какой подкат? Сначала разговоры о детях, про ЖЕНУ, как он роды, блин, у нее принимал (она с лялькой четырехмесячной дома сидит, пока он с сыночком-детсадовцем 6-ти лет поехал на море) ну, думаю, нормальный чувак, не ищет траха курортного, можно общаться иногда за столиком и на пляже чтобы дети играли. Ну так вот, на второй-третий день он нам с сыном столик занимает на ужин, то неназойливо предлагает к нам в номер подняться нга наш вид из балкона полюбоваться (это ему не обломилось), музычку на планшете поставил на ужине (с собой принес, романтик, однако:lol, а потом так ласково на ушко мурчит: давай детей уложим, пусть заснут и встретимся на пляже, и за талию так прихватывает.
ну тут я его взглядом убила, на корню блядство зарубила. Порядочная блин, я. Противно чужой мужик к тебе клешни тянет, да еще с сынишкой сидит, козлина
Тут у меня облом и вышел. Ну что за даже женатики c детьми с ума сходят на морях, ладно, когда молодые холостые мужики.

так что девочки, сто раз подумайте, даже у порядочных папашек на конце шмель жужжит, когда они на отдыхе вдалеке от вас. Другая ведь и согласилась бы на пирсе погулять и песок спиной поутюжить где-нибудь на пляже.

Это не автор. Айпи адрес одинаковый

#
X
26.09.2013 22:59
Гость (188.186.*.*)
мамаАллы
А че если поговорить,сказать,что через полгода вам будет отпуск 2 недели,как раз зима,вот и сиганете в лето вместе еще цены демократичнее будут!Я б хрен отпустила,ну и что,что вы не можете поехать вместе,тогда оба обламывайтесь,а то как-то несправедливо

У меня в марте отпуск, и он об этом знает. Сдается мне, просто его лучший друг зовет, и он знает что может ехать, а я не могу в этот период. Мне обидно, что как будто я эгоисткой выступаю в его глазах. Хотя я бы сама вряд ли поехала одна с компанией друзей и без мужа, даже бы в голову такое не пришло.

#
X
26.09.2013 23:42
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +10
Автор, наверное, мой муж знает вашего мужа,т.к.постоянно ездит на формулу))
Мы с мужем больше трех лет отдыхаем заграницей отдельно, в России вместе
А иногда в России вместе, но без ребенка
Фиг знает, как правильно, все субъективно. Я была бы непротив отдохнуть вместе, но мне кажется, жирно, если он один съездит, а потом со мной. Лучше пусть он один и я одна. Кстати, одной кайфово оказывается отдыхать

#
X
27.09.2013 00:49
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)
Вот теперь дилемма:
1. Если поедет все таки, я сделаю определенные выводы для себя, неизвестно чем сей отпуск закончится;
2. Если не поедет потому что я запрещаю- будет мне потом все время напоминать и сетовать- вот мол, из за тебя не поехал, друзья отлично отдохнули и т.п ( точно так будет, зная его характер).
Как найти компромисс?

1. Если поедет, потом сразу к врачу. Хотя нет, не сразу, у болезней есть инкубационный период.
2. А вы не запрещайте, а договоритесь. Никуда не убежит Тай. Вместе едьте отдыхать и никак не иначе.
Зажгут они там с другом по барам местным развратным. Там специально обученные женщины и живой жены не смущаются, а двух одиноких мужчин и подавно.
Отредактировано несу_радость 27.09.2013 00:52

#
X
27.09.2013 00:53
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: +6
Гость (188.186.*.*)

По поводу отдыха согласна.
Интересно наблюдать как порядочные семьянины вдали от жен превращаются в похотливых кобелей.

#
X
27.09.2013 06:44
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4548
Авторитет: +46
Автор, а ребёнок у вас общий? А то у меня создалось впечатление, что вы с ребёнком отдельно от мужа существуете: у вас одни обязанности, а у мужа-удовольствия. Не семья, а....просто сожительство.

#
X
27.09.2013 09:51
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +3
Автор, Вы его уже отпустили в ОАЭ! Что за отдых в Тайланде?! Он столько работает чтобы через каждые 2 месяца без Вас отдыхать.... и ещё смеет Вас обвинять в эгоизме- бред какой! Вот мужики пошли..

#
X
27.09.2013 10:04
Дата регистрации: 06.04.2010
Дней на сайте: 5354
Авторитет: +8
Показать на карте
вот в марте в самый раз в Таиланд ехать...вместе и поезжайте ....

если будет настаивать...отпустите.... но так и скажите..."езжай...но знай...мне это неприятно и т.п....я сделаю для себя выводы...если для тебя мои чувства ничего не значат...поезжай..." Будет давить..говорить , какая вы эгоистка и т.д...скажете " я же отпустила тебя...езжай...а эмоции..мысли...они есть...будет мне очень обидно...сделать с этим ничего не могу..."

не спорьте...ничего не доказывайте...редко, кто поедет и будет радоваться поездке, зная, что другому нехорошо....
а если поедет...делайте выводы....
Отредактировано НикаВасильева 27.09.2013 10:07

#
X
27.09.2013 10:30
Гость (91.203.*.*)
лесная, да ну. будут мужчины так переживать, что ей неприятно. Ну отпустила же - значит, не так уж и неприятно. Автор, я бы категорически сказала - нет. У меня тут была ситуация не с отпуском, конечно, но тем не менее. В общем, пока я прямо и жестко не сказала - нет, ты не пойдешь туда! Он продолжал двигать свою линию. И неприятно говорила, и то, и се - бесполезно. Поэтому если с ним не можете поехать, просто жестко закройте тему. Нет - и все!

#
X
27.09.2013 11:33
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5213
Авторитет: +3
Гость (91.203.*.*), правильно.

Мужчины не понимаю, что нам неприятно и мы будем переживать. У них восприятие- она меня отпустила, и это главное. Категорично- нет и точка.
Отредактировано Lusky. 27.09.2013 11:33

#
X
27.09.2013 11:37
Гость (91.78.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Поэтому если с ним не можете поехать, просто жестко закройте тему. Нет - и все!
Можно отпустить на рыбалку на пару дней, на футбол или формулу, но так часто как ваш муж собирается отдыхать от семьи - это полный эгоизм. Безответственный какой-то. Моему бы даже в голову не пришло поехать с друзьями на море. Многие мужики не прочь гульнуть, но если им есть кого терять, то не поедут однозначно!

#
X
27.09.2013 12:17
Показать на карте
что значит, мужчины не понимают, что нам неприятно...если об этом сказано вслух?? что это за мужчины такие....которых нужно на поводок посадить и жестко сказать нет...и только тогда понимают...
Сама я считаю, что поездки не должны быть отдельно от жены... но насильно мужика никогда не удержишь...Считаю отношения в принципе ненормальными, когда они основаны на тирании одного... Иногда чтобы удержать человека, нужно его отпустить...но грамотно....

#
X
27.09.2013 12:25
Гость (91.203.*.*)
лесная, да как раз нормальные мужчины. Которые разделяют эмоции и поступки. У моего мужа всякие нюни и психологические беседы не проходят, но если я жестко обозначила свою позицию, этого вполне достаточно. Поступок какой? Отпустила. Значит, все нормально. А эмоции - ну это же женщины, они без эмоций не могут. Как-то так.

#
X
27.09.2013 12:43
Показать на карте
Гость (91.203.*.*), я согласна с вами...может быть я не ясно выразилась.....позиция должна быть обозначено четко...и смысл должен быть такой "я против (уверенно и четко) ...это моя позиция...если ты настаиваешь, поезжай..но имей ввиду я против" ну как-то так... это мой ответ на:
Гость (188.186.*.*)
Вот теперь дилемма:
1. Если поедет все таки, я сделаю определенные выводы для себя, неизвестно чем сей отпуск закончится;
2. Если не поедет потому что я запрещаю- будет мне потом все время напоминать и сетовать- вот мол, из за тебя не поехал, друзья отлично отдохнули и т.п ( точно так будет, зная его характер).
Как найти компромисс?

#
X
27.09.2013 14:28
Дата регистрации: 12.05.2008
Дней на сайте: 6048
Авторитет: +37
Консультант
Как вариант, можно обговорить условие, что в марте, когда у вас будет отпуск, вы поедете с подругой или сестрой в интересующую вас страну, а муж останется с ребенком дома (учебный год-то по-прежнему будет идти). Вроде и честно получается. Начните при нем выбирать отель, ненавязчиво спрашивать совета - какой пляж лучше выбрать, песчаный или нет? А вот полотенца через день меняют, закрыть на это глаза или искать сервис получше? А какой купальник взять - старый, или новый прикупить?
Возможно, от картинки "жена на песчаном пляже в новом купальнике" он и сам предложит съездить в марте, но вместе. Ибо собственнические инстинкты никто не отменял . Ну или, в худшем случае, вы тоже будете иметь возможность отдохнуть, но чуть позже.
По теме. Мой ездил к родственникам в Европу без меня, и все. Пляжно-экскурсионный отдых - только вместе пока.

#
X
27.09.2013 14:59
Дата регистрации: 15.09.2010
Дней на сайте: 5192
Авторитет: +10
Мне кажется, что если у мужчины есть желание заняться сексом на пляжном отдыхе, то наличие жены на это желание не повлияет. Моя подруга сняла мужчину в баре в отеле. Оказалось , что женат, но жена с детьми в другом номере. Так бывает, если жена едет на три недели, а муж присоединился позже на пару недель. Таких в отеле много было ( раздельно живущих) Это же неправильно, если желание изменить сдерживает только присутствие жены рядом!

Если есть возможность оставить ребенка по попечение мужа, то женщина тоже может с'ездить и отдохнуть. Если возможности нет для поездок по одиночке, вот тогда это эгоизм мужчины. Типа, я с'езжу, а совместно у нас денег с'ездить нет

#
X
27.09.2013 15:20
Гость (91.203.*.*)
Marrrina, а разве дело в сексе? по-моему, это просто оскорбительно, что муж куда-то катается отдыхать без жены да еще по несколько раз в год.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
galla@@@72dom,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Marusena,
eleonora-76,
Татьяна74,
Тюха5123642,
Юшa,
винкс,
pasha123,
b6gq43,
Danulya,
nataly_fim,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
PanSmetana,
valya1402,
Natalinkina,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
Налобина,
Buht79,
SVETLANS,
Solovo,
avelina,
ленасик-73,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
irmakasper,
Наташенька77,
Камелия,
Аникен,
ya081,
SL,
ромашка212,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Har,
Katya-tymen,
кипишь,
Natalia_mama2,
Юлия91121,
Леляка.Ру,
ЯМАМА,
Ирина77713,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
lidiss,
Людмил@113,
kadeshrina,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
Lady_Chokolate,
Беляночка,
Железная,
vikulyan,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
ofelina,
andromeda,
anyut@,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Юлия-81,
кэтса,
Умная,
parasolika,
Севкина,
Eleonorah,
Мамуся888,
настюшка80,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
Lb.prof72,
Valeria8672,
kores,
Shelta,
faya,
любава86,
гладиолус,
OLGAGAMA,
Оксана73,
savichei,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 498
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия