Главная /  Форум / СемьЯ / Ездят ли ваши мужья в отпуск одни?

Ездят ли ваши мужья в отпуск одни?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5

#
X
29.09.2013 12:58
Гость (188.186.*.*)
. Вчера опять зашел разговор на эту тему, я в очередной раз обозначила категорично свою позицию... В результате его слова: я действую из принципа- ни себе не людям, вон ваську жена отпускала прошлый год одного ничего не случилось, приехал же. не в счет видимо что в оаэ уже едет. Довел до истерики( ушла спать. Сегодня с ним не разговариваю, глупо наверно, но не могу достучаться. Будь что будет.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2013 11:03
Дата регистрации: 27.06.2006
Дней на сайте: 6733
Авторитет: +40
Да,уж...
Я спокойно отпущу,но у моего другой интерес,матчи и лыжи.Я лыжи терпеть не могу,даже если еду,через пару спусков сваливаю,а он может целый день кататься.
Автор..ну,вот совсем никак вместе?Может вы не все варианты проработали,с начальством никак не договориться,даже за свой счет?
Ребенок только обрадуется.
И чего вы на Тай взъелись,начитались фигни про секстуризм,вы посмотрите на этих "экзотических красоток",больше на обезьянок похожих..

#
X
30.09.2013 13:09
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6002
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
У меня нет цели отомстить, тем более с помощью ребенка ( оставив его на попечение папы в каникулы). Зачем специально оставлять с ним ребенка?, из вредности/ мести?. И не с сестрой, а с подругой еду скажу и с детьми. Я хочу донести до него то, что он не прав в том, что я эгоистически мыслю не отпуская его в Тай с другом. Чтобы он понял что интересы семьи (и жены в т.ч ) должны учитываться, а так получается что он сам себе господин

Ваш муж скорей всего обрадуется такому раскладу, чем что то поймет если хотите чтобы что-то понял, едьте одна с подругой или сестрой.

#
X
30.09.2013 23:57
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
lenar, точно! И два раза- за Эмираты, и за Тай. Первый раз обязательно на НГ, то есть между ОАЭ и таем

#
X
01.10.2013 23:50
Гость (188.186.*.*)
Ришка
Да,уж...
Я спокойно отпущу,но у моего другой интерес,матчи и лыжи.Я лыжи терпеть не могу,даже если еду,через пару спусков сваливаю,а он может целый день кататься.
Автор..ну,вот совсем никак вместе?Может вы не все варианты проработали,с начальством никак не договориться,даже за свой счет?
Ребенок только обрадуется.
И чего вы на Тай взъелись,начитались фигни про секстуризм,вы посмотрите на этих "экзотических красоток",больше на обезьянок похожих..

Совсем никак с отпуском раньше графика решить, я чуть больше месяца работаю, уже второй раз на больничном с ребенком ..адаптация к школе видимо, вчера совсем плохо было, скорую вызывали по крайней мне здесь заплатят как положено по больничному и полис ДМС могу использовать на ребенка тоже. Мне не хочеться потерять такую работу ради < < блажи> > друзей мужа ехать после НГ каникул. Да и школа тоже: неделю болели, походили- снова на неделю наверно больничный. Потом каникулы осенние. Зимой актированные дни, карантин и т.д еще после каникул если на 10 дней забрать?когда учиться то?. В идеале совместить отпуск- каникулы плюс минус два три дня.

#
X
02.10.2013 00:39
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: 0
вот так мужики думают о своих половинах, что те способны сами со всем справится, а им на отдыхе надо именно погулять, нееет, я считаю что это не дело, женился, будь добр, с супругой! а то и в заблуждение вводишь тамошних дамочек, которые одни себе приключений ищут и супругу подводишь, ведь потом же не лечишься, к врачу не идешь, сразу к жене в постель со всеми новыми вирусами

#
X
02.10.2013 00:41
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4201
Авторитет: 0
у моей подруги муж собрался сейчас на отдых, говорит, сиди ка ты дома, у нас же 3 детей, надо за ними кому-то смотреть, нормально?! а сам компанию набрал, человек 40 летит, она говорит, я с тобой поеду, детей маме и свекрови, а он - неет, ты отдыхать не умеешь, ну типа не пьешь! кошмар!

#
X
02.10.2013 13:10
Дата регистрации: 04.05.2013
Дней на сайте: 4229
Авторитет: +3
Автор, посмотрите правде в глаза-если человек ценит отношения, то он, как минимум, идёт на компромисс- Ваш муж не сделал ни шага в этом направлении, хотя вариантов море: поехать в новогодние каникулы или когда у Вас будет отпуск, но в любом случае- всей семьёй (тем более он уже один раз отдохнёт!). Что за маразм -подстраиваться под друзей? Может друзья, а особенно муж, подстроятся под Вас? Если нет, то делайте выводы (как бы это не было больно).... У нас с мужем была ситуация наоборот-он не мог ехать с нами из-за загранпаспорта, сначала отпустил нас с сыном, но, видя как он расстраивается, да и я люблю с ним отдыхать- мы нашли компромисс и отдохнули вместе в санатории. А Ваш план мести в виде поездки одной/с ребёнком ничего не решит, а ещё больше разведёт вас в разные стороны. Надеюсь, Ваш муж всё-таки выберет семью, а не друзей и свои прихоти
« 1 2 3 4 5

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
lapavita,
nati03,
Лиза,
natamalish,
Nadja@72,
Danulya,
Marusena,
Тюха5123642,
galla@@@72dom,
Татьяна74,
eleonora-76,
винкс,
nataly_fim,
operKOT,
b6gq43,
pasha123,
ЛюдмилаMila,
Юшa,
valya1402,
Natalinkina,
Ксюша2008,
Klarolaine,
МаМа___АлИя,
PanSmetana,
ulechka28,
dimapnev,
dtm72,
юлия989,
elis999,
44ronny,
Boti5,
Инчик5,
P_vel,
rni-72,
Виточка,
SVETLANS,
annasmirnova021,
tsybrovaov,
Buht79,
irmakasper,
ZabavaYa,
Наташенька77,
Solovo,
Камелия,
avelina,
Аникен,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
NataliaRI-87,
_Svetlana_,
SL,
Katya-tymen,
Har,
ЯМАМА,
Natalia_mama2,
кипишь,
ромашка212,
Леляка.Ру,
lidiss,
Юлия91121,
Пекарь,
kondrattt,
katerina1986cat,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Yaska2017,
Svitlana86,
Kseona82,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
lyuda_lad,
Беляночка,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
ofelina,
andromeda,
ЯНКА_48,
anyut@,
zxcdsa,
ТерриЭль,
Дания,
Умная,
Юлия-81,
Eleonorah,
кэтса,
parasolika,
Севкина,
Мамуся888,
Shelta,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Valeria8672,
kores,
jozefina,
faya,
Lb.prof72,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
Розик,
OLGAGAMA,
savichei,
Оксана73
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 496
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия