Главная /  Форум / СемьЯ / Ездят ли ваши мужья в отпуск одни?

Ездят ли ваши мужья в отпуск одни?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 >

#
X
27.09.2013 23:20
Гость (188.186.*.*)
Девочки, спасибо вам всем за советы и поддержку. Я убедилась что не одна так думаю, а большинство!. Повеселила мысль: что месяцев этак через 5 появится тема< ездит ли ваша жена в отпуск одна?> ... Не удивляйтесь, возможно автор будет мой муж .
Хотелось бы услышать мнение сильной половины еще. Эпилог событий напишу, пока эта тема для меня очень важна и актуальна... Если он поедет все таки с друзьями, то заплатить за путевку должен будет в ближайшее время.
Ответить на это Цитировать

#
X
27.09.2013 23:23
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (91.203.*.*), а ваше резкое нет охлажденные отношения утеплит? Если мужчина захочет уехать один, он уедет, и причину найдет и виноватой оставит.

#
X
27.09.2013 23:43
Гость (188.186.*.*)
Vse_rovno
Гость (91.203.*.*), а ваше резкое нет охлажденные отношения утеплит? Если мужчина захочет уехать один, он уедет, и причину найдет и виноватой оставит.

Предложите решение , буду благодарна. У нас не охлажденные отношения, и резкое < нет > проблему не решит. Получилось так, что Муж хочет ехать отдыхать, (в тот период когда я не могу), потому что друзья зовут понимаете?. Мое мнение и возможности не в счет как бы ( я же тебе предлагаю ехать, но ты не можешь- а я могу). Ну не хочу я чтобы он ехал без меня и ребенка и все тут. А убедить без ущерба себе не могу, в его глазах эгоистка я и все тут.

#
X
28.09.2013 00:21
Гость (91.203.*.*)
Vse_rovno

В таком случае надо делать выводы о том, какое у мужа реальное отношение к жене. Я такого не понимаю, если жена категорически против, а муж все равно делает по своему, то чихать он хотел на жену, это мое мнение.

Автор, если для вас неприемлем отдых по отдельности с мужем, не нужно было вообще начинать эту традицию. Ему настолько понравилось, что теперь он чихает на то, что вам это не нравится.

#
X
28.09.2013 01:12
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5330
Авторитет: +37
А далее все по наростаюшей, прекратить эти одиночные путешествия будет ой как трудно!

#
X
28.09.2013 12:13
Гость (91.78.*.*)
мария78
А далее все по наростаюшей, прекратить эти одиночные путешествия будет ой как трудно!

#
X
28.09.2013 12:23
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4401
Авторитет: +13
Семья - на всю жизнь, а работа - это временно. Школа в 1-ом классе ничего страшного, можно и в отпуске заниматься с ребенком. Женщина должна жертвовать ради семьи, а у вас принцип, тогда и губы дуть смысла перед мужем нет. Для него вы - предательница, поменяли его (семью) на работу. Подумайте, ваша работа вас утешит, вы там получаете большее удовольствие,которое сравнимо будет с 10 днями и ночами мыслей: а что там делает мой муж?
С работодателем разве нельзя договориться?
Решение надо искать такое, которое устроит обоих на 100%. Если уступите и он поедет в отпуск без вас, ничего хорошего, вы будете недовольны. Если он откажется, тоже не вариант, у него начнется злость.
Отговорить друзей, вызвать тайфун, придумать новую цель (машину поменять, например), что еще может вашего мужа отвлечь, что ему выше, чем поездка в Тай?
Отредактировано DoctorSea 28.09.2013 12:25

#
X
28.09.2013 12:36
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4282
Авторитет: +3
DoctorSea, Хоть работа и временна, но как автор говорит, она работает недавно с полным соц.пакетом, с белой зарплатой, подумайте. легко найти такую работу променяв ее по прихоти мужа, на 10 дней отдыха??? В семье надо находить компромиссы и планировать совместно отдых, а не вот так спонтанно захотел поехал, захотел нет. Муж тоже должен ценить свою жену, а не только она его.

#
X
28.09.2013 13:23
Гость (188.186.*.*)
Что за семья если мужу с друзьями интереснее чем с женой и ребенком? Он значит отдыхать а она и на работу и с ребенком еще и вид делать что все прекрасно. Я бы точно отпустила. Причем вместе со всеми вещами.

#
X
28.09.2013 13:41
Гость (178.46.*.*)
У меня один в один ситуация как у автора. Меня на работе обломали с отпуском, а муж уже по графику идет. Когда он мне сказал что все равно собирается по горящей путевке загранку я мягко говоря была в шоке! Высказала ему свое мнение, что считаю это не правильным, что ездить нужно вместе. И что я буду переживать по поводу его верности, так как там перед носом на пляже будут ходить девушки в купальниках. Хоть он и верен мне и никогда поводов не давал, я не могу быть уверена что измены никогда не случится. Он мне также заявил что я веду себя как эгоистка! Потом мы эту тему не поднимали и я почему то решила что он согласился со мной. Но не тут то было. Вчера опять поднял эту тему, я уже психанула и сказала ему: если хочешь езжай, тем самым докажешь что тебе плевать на мои чувсива и переживания! Значит отдых тебе важнее чем жена. И еще сказала, что простить навряд ли такое смогу! Весь вечер не разговаривала с ним. Сегодня сказал что не поедет. Еще раз если когда нибудь заведет подобную тему прибью его нафиг. Кстати поедет он к своим родителям, куда мы вместе с ним и собирались. Но загранку один-я категорически против.

#
X
28.09.2013 14:04
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)
И что я буду переживать по поводу его верности, так как там перед носом на пляже будут ходить девушки в купальниках

там, где родители живут, девушек совсем нет?

#
X
28.09.2013 14:16
Гость (178.46.*.*)
Гость (188.186.*.*), нет, одни мужчины

#
X
28.09.2013 14:24
Гость (91.211.*.*)
По-моему, пляж и к родителям - разные вещи. В отпуске, на пляже, солнце, эйфория, все располагает к курортному роману. Всегда считала, что невозможно предотвратить измену, если муж захотел изменить, но не провоцировать ее мы вполне в состоянии.

#
X
28.09.2013 14:28
Гость (178.46.*.*)
Гость (91.211.*.*), полностью согласна, поэтому к родителям пожалуйста

#
X
28.09.2013 14:48
Дата регистрации: 27.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +2
Гость (188.186.*.*), я вам в этом вопросе не советчик, я отпускала одного отдыхать (он же работает, он же устал), сама дома с маленьким ребенком сидела. Итог-развод так что желаю вам мудрости, а вашему мужу ответственности перед семьей все зависит от человека, если он вас любит и уважает, то прислушается к вашему мнению, если важнее отпуск с друзьями, то тут уж как не крути...
Отредактировано Vse_rovno 28.09.2013 14:50

#
X
29.09.2013 03:26
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5804
Авторитет: +24
Vse_rovno
Гость (188.186.*.*), я вам в этом вопросе не советчик, я отпускала одного отдыхать (он же работает, он же устал), сама дома с маленьким ребенком сидела. Итог-развод так что желаю вам мудрости, а вашему мужу ответственности перед семьей все зависит от человека, если он вас любит и уважает, то прислушается к вашему мнению, если важнее отпуск с друзьями, то тут уж как не крути...

тоже отпускала а теперь жалею сильно об этом...ни к чему хорошему не привело.

#
X
29.09.2013 04:02
Гость (83.149.*.*)
Автор идеальная жена! Мало того, что дважды мужа отпустила к экзотическим красоткам под бочок, так весной ещё и сама свалит с дитём, вот лафа мужику! Надо ж быть такой немудрой, недалекой женой, чтоб своими руками соломку стелить?! Работа у нее, зарплата белая... Ну так и живите работой, что ж о муже печётесь - он, уверяю вас, отдохнёт на славу. Вас-то не берет в расчёт, само собой, едет хорошо гульнуть, видит же, что как жена вы несостоятельны.

#
X
29.09.2013 06:39
Гость (91.203.*.*)
А убедить без ущерба себе не могу, в его глазах эгоистка я и все тут.

А он не эгоист?

#
X
29.09.2013 09:28
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5410
Авторитет: +34
Вопрос доверия и эгоизма.

ДлЯ начала спросите себя - доверяете ли вы вашему мужчине?
Если нет или сомневаетесь, или находятся какие-то отговорки, то отпускать не стоит.

Что тут думать-то ?)))))

#
X
29.09.2013 11:11
Дата регистрации: 06.03.2007
Дней на сайте: 6481
Авторитет: +140
Мужчина, "которому можно доверять", по определению не предложит поехать одному в Тайланд. Как только заговорил об отдыхе порознь на море- все доверять не стоит.
Отредактировано Луна 29.09.2013 11:12
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
nati03,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
galla@@@72dom,
lapavita,
Nadja@72,
eleonora-76,
Marusena,
Тюха5123642,
Татьяна74,
винкс,
nataly_fim,
Danulya,
pasha123,
operKOT,
b6gq43,
valya1402,
Юшa,
ЛюдмилаMila,
МаМа___АлИя,
Natalinkina,
Klarolaine,
Ксюша2008,
ulechka28,
P_vel,
PanSmetana,
elis999,
44ronny,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
Инчик5,
rni-72,
юлия989,
Buht79,
annasmirnova021,
Виточка,
tsybrovaov,
SVETLANS,
ZabavaYa,
Камелия,
Solovo,
avelina,
irmakasper,
Наташенька77,
ленасик-73,
Аникен,
ya081,
_Svetlana_,
Налобина,
Katya-tymen,
SL,
NataliaRI-87,
ромашка212,
кипишь,
Har,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Леляка.Ру,
Ирина77713,
Пекарь,
kondrattt,
lidiss,
Юлия91121,
katerina1986cat,
Luda-2005,
Людмил@113,
kadeshrina,
Железная,
Yaska2017,
mara021288,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
Настена_Д,
Kseona82,
Lady_Chokolate,
ЯНКА_48,
Беляночка,
andromeda,
ofelina,
vikulyan,
SonMon,
Kireev,
lyuda_lad,
zxcdsa,
anyut@,
Юлия-81,
Дания,
ТерриЭль,
кэтса,
Умная,
Eleonorah,
Мамуся888,
Севкина,
faya,
Valeria8672,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
kores,
parasolika,
Shelta,
гладиолус,
jozefina,
Lb.prof72,
настюшка80,
Розик,
Оксана73,
OLGAGAMA,
любава86,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (50)
Гостей: 490
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия