а ну насчет этого не знаю))) Хотя думаю что можно))) У тебя же тоже получается
А я забронировала в Гудвине на воскресенье на 14-15.
не, мне до них далеко. У меня словов много получается. а они двумя- тремя словами стока мудрого
тебя здорово получается словами создавать масштабные картины)))
Ну вот хоть убейте меня, хоть тапками закидайте, НО Джейкоб мне больше нравиться и красивей он, чем Эдвард.
А волки то какие отпадные - я тащуууууусь
Не хотела я диск покупать, но однако куплю, а то опять меня тянет этот фильм посмотреть
достали подростки в зале. У людей трагедия, расстаются или отношения выясняют, целуются, а они сидят и ржут
, Я еще в книге никак не могла определить кто мне больше нра - Эдвард или Джейк. Все таки Эдвард ближе как то. А вообще, как Белла говорит - они оба дороги но по разным причинам)))
Меня кстати эта линия и зацепила больше всего)))
У меня вот еще с детства осталось - если серьезную какую то вещь сообщаю кому то, или слышу от кого то(ну например что кто то умер, ттт или что то в этом роде) то начинаю просто истерически ржать Сейчас уже научилась сдерживаться, но вот если кто первый раз это видит - все думают что я очень жестокая, раз у меня такие вести смех вызывают.
тож хочу в кино
телефон был разряжен, смс прочитала только сейчас ...
Дай мне свой адрес почты, отправлю все , т.к. я не помню уже, что давала тебе читать, а что нет
малиновка
- не понравилась Элис, перевод ее просто ужасен. В книге она на порядок приятнее
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия