Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновая сладкая

Малиновая сладкая

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
20.11.2009 16:43
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
Тинка,

а ну насчет этого не знаю))) Хотя думаю что можно))) У тебя же тоже получается

не, мне до них далеко. У меня словов много получается. а они двумя- тремя словами стока мудрого

А я забронировала в Гудвине на воскресенье на 14-15.

не расстраивайся - в гудвине зато экран лучше. Мы то просто в тот, что рядом
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2009 17:02
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
малиновка,
не, мне до них далеко. У меня словов много получается. а они двумя- тремя словами стока мудрого

Нууу, Оля, дорастем и до них У Самойловых то опыт сочинительства большой))) У тебя здорово получается словами создавать масштабные картины)))

#
X
21.11.2009 03:06
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 5740
Авторитет: +76

#
X
21.11.2009 12:11
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
Ну я значится первая посмотрела. Фильм очень-очень понравился. Ну вот хоть убейте меня, хоть тапками закидайте, НО Джейкоб мне больше нравиться и красивей он, чем Эдвард. А волки то какие отпадные - я тащуууууусь. Не хотела я диск покупать, но однако куплю, а то опять меня тянет этот фильм посмотреть.
Пысы: достали подростки в зале. У людей трагедия, расстаются или отношения выясняют, целуются, а они сидят и ржут. А потом еще у мужика и телефон зазвонил, дальше как в анекдоте "Здравствуй тетя. Сижу в кинотеатре, кино смотрю"

#
X
21.11.2009 19:10
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
ludvig, Я еще в книге никак не могла определить кто мне больше нра - Эдвард или Джейк. Все таки Эдвард ближе как то. А вообще, как Белла говорит - они оба дороги но по разным причинам)))
Меня кстати эта линия и зацепила больше всего)))
А насчет подростков - эт у них защита такая психологическая Я помню как нам в школе лекцию читали про контрацепцию - половина класса хихикала и всячески стебалась - просто не хотели показывать насколько это для них важно Так же и подростки)))
У меня вот еще с детства осталось - если серьезную какую то вещь сообщаю кому то, или слышу от кого то(ну например что кто то умер, ттт или что то в этом роде) то начинаю просто истерически ржать Сейчас уже научилась сдерживаться, но вот если кто первый раз это видит - все думают что я очень жестокая, раз у меня такие вести смех вызывают.
На Новолуние идем завтра, вся в предвкушении)))

#
X
21.11.2009 19:57
Дата регистрации: 24.03.2008
Дней на сайте: 6095
Авторитет: +182
Показать на карте
and
Привет тож хочу в кино...

#
X
23.11.2009 00:56
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Оля, телефон был разряжен, смс прочитала только сейчас ...
Дай мне свой адрес почты, отправлю все , т.к. я не помню уже, что давала тебе читать, а что нет

#
X
23.11.2009 07:12
Тинка, привет!

тебя здорово получается словами создавать масштабные картины)))

спасибо

Напомнила мне мою Полинку. мы когда с ней домашнее задание делаем или просто рисуем - я ей говорю - ну не правильно, ты старайся лучше. А она ме, чуть высунув язык набок - Я старааааааааюсь

#
X
23.11.2009 07:12
Люсенька, добрый день!
Мы знакомы?

#
X
23.11.2009 07:17
ludvig, привет Людмилка!

Ну вот хоть убейте меня, хоть тапками закидайте, НО Джейкоб мне больше нравиться и красивей он, чем Эдвард.

Красивей - не спорю. Но красота в нем такая, немного подростковая. Он если по другому сказать просто напросто сексуальный очень и в основном как раз счет мускулов (респект ему за это - накачать такое великолепие ко 2 фильму) и улыбки белоснежной. Он красив как яркая картинка, а так, внешне мне кажется простоват. Ну а так конечно, обнаженный торс, это чуток выглядывающая резинка трусов, когда он спиной стоит и пот капельками по спине скатывается. не спорю - офигенно.
Но Эдвард.... Актер сильный. Сколько харизмы в нем, это просто что то. И еще улыбка его. Вчера долго думала и вспомнила. От точно такой же улыбки в 15 лет я тащилась от Брюса Уилиса. Он умеет улыбаться глазами и при этом так сексуально, так заполненно. Нет вот этой американизированной улыбки во все 32, так, что кажется тебя сейчас съедят. Улыбка глазами, улыбка сердцем , душой, пробирает насквозь. И вот эдвард делает точно также, глаза с прищуром и улыбка одним краем губ

#
X
23.11.2009 07:20
ludvig,

А волки то какие отпадные - я тащуууууусь

согласна. Графика здоровская, прикольно сделали, мне очень нра

Не хотела я диск покупать, но однако куплю, а то опять меня тянет этот фильм посмотреть

В моей коллекции это одназночно тоже появится. И я буду его смотреть, смотреть, смотреть, смотреть

достали подростки в зале. У людей трагедия, расстаются или отношения выясняют, целуются, а они сидят и ржут

у меня две девчонки рядом с придыханием ожидали появления Джейкоба и чуть не слюни пускали при его виде. Не дмаю. что только ради него стоит смотреть этот фильм

#
X
23.11.2009 07:22
Тинка, привет привет!

, Я еще в книге никак не могла определить кто мне больше нра - Эдвард или Джейк. Все таки Эдвард ближе как то. А вообще, как Белла говорит - они оба дороги но по разным причинам)))
Меня кстати эта линия и зацепила больше всего)))

Еще в книге определилась. Эдвард, Эдвард, только Эдвард. Джейкоб он теплый такой, настоящий, близкий. родной, весь такой мягкий. как любимый плюшевый медвежонок, любишь до безумия, но как мужчину не воспринимаешь и оторвать от себя его - да ни з а что

#
X
23.11.2009 07:24
Тинка,

У меня вот еще с детства осталось - если серьезную какую то вещь сообщаю кому то, или слышу от кого то(ну например что кто то умер, ттт или что то в этом роде) то начинаю просто истерически ржать Сейчас уже научилась сдерживаться, но вот если кто первый раз это видит - все думают что я очень жестокая, раз у меня такие вести смех вызывают.

аналогичная ситуация. По мне так это проистекает от поговорки - ну с кем угодно, только не со мной. Человек ставит барьер вокруг себя, весь окружающий мир плачет и стенает, а тут бабочки поют. есть такое стихотворение про улитку, у которой внутри тепло и уютно. найду потом . выложу. И когда случается что то уже с тобой - до последнего верить то не хочется. Абстрагируешься от всего - не со мной, не со мной. И поневоле смех - это защита

#
X
23.11.2009 07:24
and, привет Натали!

тож хочу в кино

так за чем же дело стало

#
X
23.11.2009 07:26
Lesik, привет, мой сладкий

телефон был разряжен, смс прочитала только сейчас ...

так и подумала.

Дай мне свой адрес почты, отправлю все , т.к. я не помню уже, что давала тебе читать, а что нет

вот и пиши ей письма мелким почерком - а она потом адрес не сохраняет

klon96@yandex.ru

#
X
23.11.2009 07:33
ну а теперь - мои впечатления

Вышла из кинотеатра - первые слова - фу, какая фигня по сравнению с книгой. Одновременно поняла, что постоянно пыталась сравнивать книгу и фильм, ожидая любимые повороты событий. я смотрела книгу, а не фильм. и разочаровывалась в первую очередь потому, что впихнуть в 2часовой такую книгу ну просто невозможно. Мне кажется я изначально это знала. Вышла, выдохнула, абстрагировалась и пропустила этот фильм через себя заново. и........ захлестнуло. Мозг умер однозначно. Все, читать не могу, смотреть не могу, думать елки палки не могу, даже с ребенком вечером порисовать не могла. Вот как будто сердце вынула и на подоконник положила, а ему холодно....заснуть не могла, взяла первую попавшуюся книжку, пыталась читать - через полчаса поймала себя на этом, что просто пропускаю книгу через себя как информацию, не вдумываясь и видя образы по привычке, ибо книжку то уже читала. А голова то и сердце в другом месте и совсем другие картинки перед глазами. Круто крто. Эмоции прут как поезд. ощущение, как будто я бутылка с газировкой и немножечко так взболтали. и вот эти пузырьки копятся копятся копятся и скоро скоро взорвет меня. такие приятные пузырьки где то на кончиках пальцев.
.

#
X
23.11.2009 07:36
Фильм просто супер. Книга конечно лучше, но....
Эдвард и Белла.
Про Эдварда слов нет. актер силен. Белла похорошела значительно, позврослела что ли.Джейкоб просто душка.
Отмечу несколько особенно запомнившихся сцен
- когда Эдвард уходит. Это еще в книге очень сильно. А здесь..... как эмоции показали. Я плакала, честно признаюсь.
- как страдала белла. Интересно показан вот этот момент, когда месяца крутятся и ее крики по ночам, после ухода Эдварда добивает уже совсем. Плакала я уже сильно
- когда Эдвард приходил к Волтури, просил, чтобы его убили. Это что то. Такой лицо, такие глаза, такая боль в нем, такая мука. Даже просто как он идет к ним, молча. Убийственно просто. Отсюда же вытекает момент - когда он выходит на свет, то же состояние. И белла бросается ему на шею - и эта полуулыбка краешком губ - Белла. Супер просто

#
X
23.11.2009 07:39
оооооооооо как много написала я уже
Из отрицательных моментов
- не понравилась Элис, перевод ее просто ужасен. В книге она на порядок приятнее.
- что за халат надели Волтури на Эдварда По книге там плащ, тут тоже типа плащ, но завязан на поясе, как тряпка Кожа белая в обрамлении грязного красного цвета , да еще этот поясок Вот если бы на застежке на груди - выглядело бы эффектно
- ну Розали мне еще с первого фильма не понравилась . Мне кажется она должна быть красивее на порядок

#
X
23.11.2009 09:27
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
малиновка
- не понравилась Элис, перевод ее просто ужасен. В книге она на порядок приятнее

По книге она была очень приятной девушкой, красивой. А здесь и внешность не ахти какая, а перевод вообщее полный отстой!
А Розали мне и по книге не понравилась, какое то неприятие ее у меня.
Мне вот еще одна сцена в голову запала: когда подъехали к дому Беллы, вышли из машины и она попросила Эдварда поцеловать ее. Вот мимику Эдварда в данном эпизоде я не совсем поняла. Сложилось такое впечатление, как будто он с отвращением стал целовать.
А вообще, хочется посмотреть еще раз, но уже одной в тишине, чтоб никто и ничего не мешало.

#
X
23.11.2009 09:28
Дата регистрации: 02.01.2008
Дней на сайте: 6178
Авторитет: +246
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Эх, хотела написать свое впечатление, да парни меня пока отвлекают ...
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
venera_1984,
Дронька,
natalya08032014,
Катруся,
m@rih@,
kalipso569696,
vismascula,
markadeya,
ЛарисаАшина,
suvorova,
helga_nova,
irina_burdova,
ExpertGrad,
земляне,
kobaea,
fhbirf,
Delzmen,
Дереза,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Basilisa,
nikakoi,
Главбухша,
larisa50,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
blin72,
alexooxna,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
ella89,
Дарветра,
mirkrestikom,
lapushka1985,
анжелика2017,
ilsveta,
89923078523,
tanyuchka,
missa27,
муля38,
Ira@stra,
natalyet,
olga8901,
Guta,
venera.kha,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
arily,
iren13,
ariana,
Телепузик,
Ziya,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
melanie,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
Bike,
SHMUZING,
tatalkova,
Markis@,
DARI_EL,
Юлия2010,
Кареглазка,
izosimovaT,
jalidav,
Dudarasa,
VALUSHA,
Ксюша72,
Гейст,
m@link@,
Snegurenok,
mamulik,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Lerok,
PRELEST,
Лина,
Anna08324,
Колибри72,
premydr,
mama_Lady,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
stopzvuk72,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
ten-der,
тэн,
89088783239,
Drozzdik,
Пантера,
elodia08,
liseSHa,
Елен_а,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Васена,
Лимоня,
Диана2
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 509
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия