Ну наконец то вы объявились
Это только избранным или всем предлагают?
Вообще я когда увидела актера который роль Эдварда играет - долго плевалась
КАК ОН ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор как вспомню - просто все внутри сжимается
Книга конечно по моему мнению лучше фильма
Вы в какой кинотеатр идете? Хотя я все равно не смогу рано утром в воскресенье(((( Ну ничего, мужа уговорю Сходим)))
мне всего и понемножку а может и по множку
что то вы так активно Сумерки обсуждаете, тоже посмотреть надо, а то может что то стОящее пропустила
Куплю на ДВД и буду смаковать))) Уже в предвкушении
Слушай, спасибо тебе огромное за то что "подсадила" я оооочень давно таких сильных впечатлений не получала от книг
Я только "Мастера и Маргариту" могу сравнить
ну и Крапивина,
Я просто опять себя жутко чувствую, видимо из поликлинике что то принесла((( Поэтому выходные под вопросом(((
Но как он здорово эмоции показывает(Эдвард) я в восторге!!!!
Я еще вот чего жду - во второй части раскрывается отношение Джейкоба Блэка к Белле. там чувства по силе можно поставить рядом с чувствами Эдварда, просто они немного разного порядка. Джейкоб хочет ее "жизни", Эдвард же испытывает боль от того, что не может ей дать того, чего она достойна и этого убивает его ежедневно. Как раскроет это режисер на этот раз.
Слушай, тебя надо еще на Тополя подсадить.Не читала и слышала вообще только краем уха. А о чем он пишет?
профилактика и еще раз профилактика . ну ка не расклеиваться , соберись, зима еще только началасьУ меня просто еще депрессией усугубляется все это(((.... Я уж сомневаюсь что самостоятельно вылезу, неужели опять к психотерапевту топать(((
Агата Кристи всегда нравилась. вот твердят - не тексты, а полный бред. Но если задуматься - не набор слов, такой смысл глубокий. Хотя придумать это все я думаю можно только под кайфом - это однозначно
А мысли свои высказывать так как вы, красиво, не умею, вот и молчу.
Где то темка есть на сайте там про Сумерки отписываются, кому как и на Новолуние есть уже люди которые сходили))) Вроде понравилось, говорят грим другой более естественный
Оля а вы во сколько идете в воскресенье? Вдруг у меня тоже получится. Я думала что с мужем сходим а Катя с бабушкой, но с бабушкой я вчера поругалась((( Поэтому Катерину с мужем оставлю, пойду сама))) Было бы здорово если бы смогла к вам присоединиться
Не читала и слышала вообще только краем уха. А о чем он пишет?
У меня просто еще депрессией усугубляется все это(((.... Я уж сомневаюсь что самостоятельно вылезу, неужели опять к психотерапевту топать(((
Агата - это мое все С 15ти лет. Новые песни у них очень замечательные, и тексты и музыка))))
Насчет под кайфом - нет, 100%, просто они именно так чувствуют. Под кайфом никогда песен не сочиняли, это точно)))
Я тут сообразила наконец то Актер , который Эдварда играет, еще в "Гарри Поттере" Седрика Диггори играл
имела в виду не сам момент написания текстов, а суть их зарождения. по моему только под кайфом можно достичь такого , этой красоты и понятности. Сложно, но насколько раскрыто
не люблю гаррипотера. раздражает почему то меня этот мальчуган в очках. один только фильм и смотрела самый первый - он там есть?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия