Главная /  Форум / Тет-а-тет / Малиновая сладкая

Малиновая сладкая

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
19.11.2009 15:53
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6514
Авторитет: +64
ludvig,

Ну наконец то вы объявились

а я и не терялась, я тут просто то впадаю в деперессию то обратно вываливаюсь Ну в общем обычное состояние у женшины

Это только избранным или всем предлагают?

тебе другой перечень. тапки, шоклад, печенье?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.11.2009 15:58
Тинка, привеееееет

Вообще я когда увидела актера который роль Эдварда играет - долго плевалась

я когда просто на диске увидела - тоже не поняла красоты этой ну совершенно. Не очень сфотали, ей ей.

КАК ОН ИГРАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До сих пор как вспомню - просто все внутри сжимается

оооооооо, это что то. Так прямо перед глазами картина.ю Стоит он в отдалении в пальто, руки в карманах, взгляд черных глаз с прищуром, волосы в беспорядке и тихо тихо падают снежинки на его волосы и не тают

Книга конечно по моему мнению лучше фильма

ну это одназно. Оно всегда так. Но опять же - вот тут хвала режисеру - так круто подобрать картины. Вот сцена, когда они вдвоем на ели гигантской сидят, а перед ними река. такой простор. Дух захватывает. Ооооооо как я предвкушаю второй фильм

Вы в какой кинотеатр идете? Хотя я все равно не смогу рано утром в воскресенье(((( Ну ничего, мужа уговорю Сходим)))

мы в колумб идем. Это рядом просто. у ксанки с леськой детки мелковаты

#
X
19.11.2009 16:01
AlexandraPim,

мне всего и понемножку а может и по множку

обязательственно

что то вы так активно Сумерки обсуждаете, тоже посмотреть надо, а то может что то стОящее пропустила

а то, конечно. Я уже тут всех поперзаражала - тоже сУмневались сначала - стОит не стОит. До сих пор леську вспоминаю - ее реакцию
-Оля, он ее бросил, а я сижу и плачу

Хочешь в электронном варианте кину книжку? Давай адрес. Фильм тоже могу дать посмотреть, благо живем рядом, могу через ксанку. Правда у меня с плохим качеством записано, но все равно суть одна

#
X
19.11.2009 17:29
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
малиновка, Куплю на ДВД и буду смаковать))) Уже в предвкушении
Слушай, спасибо тебе огромное за то что "подсадила" я оооочень давно таких сильных впечатлений не получала от книг))))
Вот вроде бы ничего особенного, а где то внутри, в душе, сидит и не уходит - так хорошо))) Я только "Мастера и Маргариту" могу сравнить ну и Крапивина, но это все немного другого плана, только по силе впечатления)))
Мы если пойдем в эти выходные то в Гудвин скорее всего, а может и правда в Колумб там народу меньше))) Я просто опять себя жутко чувствую, видимо из поликлинике что то принесла((( Поэтому выходные под вопросом(((
Но как он здорово эмоции показывает(Эдвард) я в восторге!!!!

#
X
20.11.2009 00:57
Сижу радио слушаю, в очередной раз услышала песню "Сердцебиение" Агаты Кристи)))
И так она созвучна с сагой "Сумерки"
Текст тут выложу

Сердцебиение

Да будет Тень да будет Свет
Я проживу эоны лет
Пока пойму что у меня
Есть только ты и только я

Что мир лишь сон где мы не спим
Познаем страх и вместе с ним
Шагнем в огонь напьемся слёз
И повернём земную ось

Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь в муках

Не хочу другой судьбы
Где есть не я где есть не ты
Благодарю сейчас и здесь
За всё что нет и всё что есть

Мы как вода в море
Кровь в жилах
Боль в сердце
Нож в спину
Двое как крылья
Сон в руку
Миг счастья
Жизнь...

Агата Кристи

#
X
20.11.2009 08:50
Тинка, доброе утро

Куплю на ДВД и буду смаковать))) Уже в предвкушении

я уже мечусь туда сюда внутри в душе перед встречей со своими героями. Я еще вот чего жду - во второй части раскрывается отношение Джейкоба Блэка к Белле. там чувства по силе можно поставить рядом с чувствами Эдварда, просто они немного разного порядка. Джейкоб хочет ее "жизни", Эдвард же испытывает боль от того, что не может ей дать того, чего она достойна и этого убивает его ежедневно. Как раскроет это режисер на этот раз. Там столкновение то еще то. Вторая книга по событиям не столь насыщена как четвертая, но вот по эмоциям зашкаливает просто

Слушай, спасибо тебе огромное за то что "подсадила" я оооочень давно таких сильных впечатлений не получала от книг

Да, сама как на наркотике. Слушай, тебя надо еще на Тополя подсадить. У меня он весь есть и удачное и неудачное (этого у него тоже многовато - видимо когда срочно деньги нужны - быстро отписывается). Не читала его русскую диву или любожида (там впрочем сюжет один - русская дива шире просто.

#
X
20.11.2009 08:54

Я только "Мастера и Маргариту" могу сравнить

Мастер и Маргарита сильно. Я тоже от него под впечатлением. Пожалуй наверное единственное из классики, что есть у меня на полке. Ах ну да, еще Тихий дон и Поднятая целина. Шолохов тоже рулит.

ну и Крапивина,

Крапивин форевер

Я просто опять себя жутко чувствую, видимо из поликлинике что то принесла((( Поэтому выходные под вопросом(((

профилактика и еще раз профилактика . ну ка не расклеиваться , соберись, зима еще только началась

Но как он здорово эмоции показывает(Эдвард) я в восторге!!!!

а взгляд а взгляд - это что то

#
X
20.11.2009 08:56
Тинка, какой текст.... Агата Кристи всегда нравилась. вот твердят - не тексты, а полный бред. Но если задуматься - не набор слов, такой смысл глубокий. Хотя придумать это все я думаю можно только под кайфом - это однозначно

#
X
20.11.2009 10:36
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
Я тут тихонько постою, ваши мысли почитаю!

#
X
20.11.2009 10:46
ludvig, что ты тихонечко то. Давай свои мысли тоже.

Люд, ты сегодня на фильм идешь?

#
X
20.11.2009 11:11
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6059
Авторитет: +38
малиновка, Ага, иду, уже и билеты забронированы. В 16-55 в Гудвине.
А мысли свои высказывать так как вы, красиво, не умею, вот и молчу. Единственное, что могу сказать, что книга "Новолуние" мне из всех 4 больше всего понравилась. Прочитала одним махом.

#
X
20.11.2009 12:19
Всем привет!
малиновка,
Я еще вот чего жду - во второй части раскрывается отношение Джейкоба Блэка к Белле. там чувства по силе можно поставить рядом с чувствами Эдварда, просто они немного разного порядка. Джейкоб хочет ее "жизни", Эдвард же испытывает боль от того, что не может ей дать того, чего она достойна и этого убивает его ежедневно. Как раскроет это режисер на этот раз.

Где то темка есть на сайте там про Сумерки отписываются, кому как и на Новолуние есть уже люди которые сходили))) Вроде понравилось, говорят грим другой более естественный)))
Оля а вы во сколько идете в воскресенье? Вдруг у меня тоже получится. Я думала что с мужем сходим а Катя с бабушкой, но с бабушкой я вчера поругалась((( Поэтому Катерину с мужем оставлю, пойду сама))) Было бы здорово если бы смогла к вам присоединиться
Слушай, тебя надо еще на Тополя подсадить.
Не читала и слышала вообще только краем уха. А о чем он пишет?
профилактика и еще раз профилактика . ну ка не расклеиваться , соберись, зима еще только началась
У меня просто еще депрессией усугубляется все это(((.... Я уж сомневаюсь что самостоятельно вылезу, неужели опять к психотерапевту топать(((
Агата Кристи всегда нравилась. вот твердят - не тексты, а полный бред. Но если задуматься - не набор слов, такой смысл глубокий. Хотя придумать это все я думаю можно только под кайфом - это однозначно

Агата - это мое все С 15ти лет. Новые песни у них очень замечательные, и тексты и музыка))))
Насчет под кайфом - нет, 100%, просто они именно так чувствуют. Под кайфом никогда песен не сочиняли, это точно)))
Да и по себе могу судить - у меня есть стихи "на грани" можно сказать, мне так кажется. Такое состояние сознания тогда было))) "Хорошая крыша летает сама"

#
X
20.11.2009 15:42
Я тут сообразила наконец то Актер , который Эдварда играет, еще в "Гарри Поттере" Седрика Диггори играл

#
X
20.11.2009 15:58
ludvig,

А мысли свои высказывать так как вы, красиво, не умею, вот и молчу.

а вот это ты зря. Это нельзя уметь и нельзя этому научиться. Главное, чтобы мысли шли из сердца, из души, а в остальном покатит

#
X
20.11.2009 16:00
Тинка, привет!

Где то темка есть на сайте там про Сумерки отписываются, кому как и на Новолуние есть уже люди которые сходили))) Вроде понравилось, говорят грим другой более естественный

ага ага, первым делом сегодня с утра нашла, почитала

Оля а вы во сколько идете в воскресенье? Вдруг у меня тоже получится. Я думала что с мужем сходим а Катя с бабушкой, но с бабушкой я вчера поругалась((( Поэтому Катерину с мужем оставлю, пойду сама))) Было бы здорово если бы смогла к вам присоединиться

мы идем в колумб на 10.40. Я, лесик, ксана и "ейной" муж

#
X
20.11.2009 16:10
Тинка,

Не читала и слышала вообще только краем уха. А о чем он пишет?

у него стиль такой интересный. В основном он пишет о советском союзе, и все пропитано его любовью к тому времени. описывает горькие момент, но при этом пишет так, что чувствуется - ни смотря ни на что - да круто же жили, весело. Он вообще пишет больше о больных моментах - перестройка, еврейская эмиграция, всеобщая депрессия, очереди, дефицит, афган. И везде любовь, пронизано настолько, что поневоле начинаешь цепляться за это. И еще он офигенно пишет о сексе. Я еще никогда не читала авторов, которые настолько красиво пишут о сексе. Никакой пошлости, грубости. низменности. буквально каждое слово как поэма.

#
X
20.11.2009 16:11
Тинка,

У меня просто еще депрессией усугубляется все это(((.... Я уж сомневаюсь что самостоятельно вылезу, неужели опять к психотерапевту топать(((

сама туда периодически впадаю. Главное для себя - да пошло оно все лесом

#
X
20.11.2009 16:13
Тинка,

Агата - это мое все С 15ти лет. Новые песни у них очень замечательные, и тексты и музыка))))

начинала слушать тоже, но потом немного в сторону занесло. Знакомый появился с тяжелой музыкой. Вот и появилась тогда в моей жизни Нирвана, Крут кобейн, вышитые драные джинсы, фенечки на руках и в волосах. Правда быстро кончилось

Насчет под кайфом - нет, 100%, просто они именно так чувствуют. Под кайфом никогда песен не сочиняли, это точно)))

имела в виду не сам момент написания текстов, а суть их зарождения. по моему только под кайфом можно достичь такого , этой красоты и понятности. Сложно, но насколько раскрыто

#
X
20.11.2009 16:14
Тинка,

Я тут сообразила наконец то Актер , который Эдварда играет, еще в "Гарри Поттере" Седрика Диггори играл

не люблю гаррипотера. раздражает почему то меня этот мальчуган в очках. один только фильм и смотрела самый первый - он там есть?

#
X
20.11.2009 16:29
малиновка,
имела в виду не сам момент написания текстов, а суть их зарождения. по моему только под кайфом можно достичь такого , этой красоты и понятности. Сложно, но насколько раскрыто

а ну насчет этого не знаю))) Хотя думаю что можно))) У тебя же тоже получается
малиновка,
не люблю гаррипотера. раздражает почему то меня этот мальчуган в очках. один только фильм и смотрела самый первый - он там есть?

А я люблю И книги и фильмы, книги больше ну это как обычно))) Он там в 3 и 4й вроде книге есть, потом умирает(((
А я забронировала в Гудвине на воскресенье на 14-15. Получится - пойдем с Женей, нет - одна пойду)))
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
Дронька,
natalya08032014,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
m@rih@,
markadeya,
helga_nova,
vismascula,
suvorova,
земляне,
irina_burdova,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Olga.Mel@,
АндрейСимонов,
Basilisa,
larisa50,
blin72,
еленкаRF,
Anika_21,
Тихий_омут,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Алена444,
Главбухша,
alexooxna,
halim_9,
bal73697,
rcl_tmn@mail.ru,
nikakoi,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
lapushka1985,
ella89,
Дарветра,
Ufereva.arina,
89923078523,
анжелика2017,
mirkrestikom,
tanyuchka,
missa27,
natalyet,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
olga8901,
Светлана_Св,
муля38,
sveta6709,
Мавра,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Лорочка,
venera.kha,
Yuliya00,
Hatia,
Olesya_Tim,
arily,
ariana,
Ziya,
iren13,
Телепузик,
Elenbl4,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
ЛАРИСА80,
SHMUZING,
melanie,
Юлия2010,
Markis@,
tatalkova,
DARI_EL,
izosimovaT,
Dudarasa,
Кареглазка,
VALUSHA,
Гейст,
jalidav,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
Lerok,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Snegurenok,
Ирифка,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Настёна94,
Yanna@1985,
ten-der,
Mesly,
premydr,
stopzvuk72,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
mamaSveta,
Drozzdik,
тэн,
Пантера,
89088783239,
Елен_а,
elodia08,
ПВ-Боровое,
Galya01,
Uljsha,
Lelechka,
Васена,
Диана2,
liseSHa,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 498
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия