miledy_
Дюймовочк@, ты меня Извини, но я не понимаю девочек и мальчиков, которые роются в личных телефонах, смс и страницах любимых. Есть такая фраза : кто ищет тот всегда найдет.
Ты раз увидела, второй... накрутила себе... переживаешь и т.д. Оно тебе надо?? Если ты хочешь расстаться с ним, тогда ты на верном пути
Очень часто когда начинают пилить из-за ничего появляется мысль - а чё бы мне реально не изменить??? Всё равно пи.... получаю, так хоть за дело!
Ну это я к размышлению тебе написала
совет- ну теперь уж ещё раз поговорить надо, спросить почему он продолжает это делать? Объяснить что тебе это не приятно и если он хочет "воли", то и ты себя теперь ограничивать не будешь!!
И не лазай по личным страницам, сообщениям!!!
grafinya_severa
Little_miss, у меня есть друзья семейные пары,где это нормально. но вот у нас это неприемлемо, чтобы чужим девочкам фотки оценивать((
grafinya_severa
Дюймовочк@, блин конечно это очень больно(((( я вообще очень резко на подобные вещи реагирую,муж знает,поэтому не допускает такого. а у меня такое воображение, все мне кажется др нашел(((( сама себя ругаю((((
ну поговорить надо с ним тебе, а вообще знаю одно верное решение,удалить вам все страницы в соц сетях. Держись лапулька
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия