Душка05ninnel_84Душка05
ninnel_84, я тоже в автобусах еле стою. Особенно, когда народу много Особенно с утра, когда еще сонная
вот вот... а как я буду ездить когда заБ???
вот так и будем мучиться, на ранних сроках вообще тяжело будет, и на работу ездить, и в больницу, и места никто не уступит.
Son_ka
Даа....в каждой семье заморочки...у кого-то пьет, у кого-то курит... у кого-то жадный, у кого-то нудный, у кого-то похотливый.... У всех свои нюансы (((((..... да и мы все не идеальны ....
Son_ka
Завтра лететь в тай..ничего не собрано.. Да и желания ехать нет. Сказала уже , что не полетим. А путевка куплена. Что мне делать девочки?????
Короля обидели...хорошо сказано! Надо запомнить!
Дак вот, если уж тебе неприятно, надобавляй себе мужиков, думаю желающих найдется море, пусть мужа заденет...а когда начнет тебе че-то говорить, просто ответь-перестань делать больно мне и я перестану делать так тебе
karisa
Конечно лететь и оторваться по полной!!! А морская водичка солнышко и Тай сделают свое дело!...
ната@
Son_ka, конечно лететь, там тепленько и солнечно, считаю что портить отпуск это не вариант летите отдельно, а там помиритесь
grafinya_severa
Son_ka, ехать в Тай конечно))))))))))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия