Little_miss
Воть
Девочки...у меня фигня...но неприятно...вообщем заметила, что все цветы, которые мне муж дарит, дохнут на следующий день...почему так?
Мне вообще цветы часто дарят и они стоят долго, а вот от него нет
вчера он подарил мне розы, щас в комнату захожу, они головы повесили и лепестки отпали
Душка05
ninnel_84, я тоже в автобусах еле стою. Особенно, когда народу много Особенно с утра, когда еще сонная
Дюймовочк@
Душка05, ну а как мне быть? Я пытаюсь выход найти, он считает это забавным , включает дурака...
Просто так это я оставить не могу, мне неприятно и что теперь жить с этим.
Для меня просто поступки всегда больше слов подтверждают отношения. Если ему все равно что мне неприятно и больно, для чего я тогда буду мучить себя?
miledy_
я не понимаю девочек и мальчиков, которые роются в личных телефонах, смс и страницах любимых.
Дюймовочк@Little_miss
Дюймовочк@, в смысле чего ему не хватает? почему ты решила, что ему что-то не хватает?
А для чего лазить по чужим страницам и просматривать фото??
Я бы поняла если девушки эти есть у него в друзьях...Добавили фото в ленте новостей посмотрел оценил...
А тут ведь нужно найти эту девушки посмотреть все фото...Работа как ни как...Значит его не обламывает так заморачиватся, значит есть в этом необходимость((((
Little_miss
Воть
Девочки...у меня фигня...но неприятно...вообщем заметила, что все цветы, которые мне муж дарит, дохнут на следующий день...почему так?
Мне вообще цветы часто дарят и они стоят долго, а вот от него нет
вчера он подарил мне розы, щас в комнату захожу, они головы повесили и лепестки отпали
ninnel_84Душка05
ninnel_84, я тоже в автобусах еле стою. Особенно, когда народу много Особенно с утра, когда еще сонная
вот вот... а как я буду ездить когда заБ???
Душка05
Дюймовочк@, что ты конкретно хочешь? Я спрашиваю, чтобы понять картину. Ты хочешь, чтобы он не заходил и не смотрел на фото, или чтобы он тебе сказал, что "я оцениваю фото, потому что нравится мне девушка"?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия