Гость (5.140.*.*)
Гость (91.203.*.*),ну про Мыс совсем насмешили. Разве не видно, какую часть города человек рассматривает? С Мыса до города пока доедешь - чокнешься.Гость (91.203.*.*),
вот ты и чокойся дорогой гость, прекрасная развязка с Мыса и нет там такого огромнейшего потока машин и этих дурацких автобусов, которые вечно стоят на остановках по 10 штук, из зареки тоже хоть на чем можно доехать, живите конечно же в "центре" это ваше личное дело, а это мое мнение
, у Обороны 1 большой минус очень мало квартир с большой площадью, в микрорайоны бы никогда не поехала жить, постоянно стоять в пробках, поэтому центр, но если бы я сейчас выбирала квартиру, то при наличии детей, привязывалась бы к школе
.
.И школа английского в соседнем доме.Школа под окнами, новая, красивая.Садик в 2х шагах, рынок, магазины то же в 5 минутах.Зато у нас прекрасный парк гагарина,чистый воздух, летом на озере отдыхаем,шашлычок жарим,зимой на лыжах катаемся по лесу, на коньках и ехать никуда не надо, 10 минут ходьбы от дома.До центра 15 минут ехать.Так что не нужно хаять район, каждому своё,наслаждайтесь каменными джунглями, выхлопными газами и толпами народа.
)
))) А то я на Мысу ни разу не была
Вопрос в качестве - по городу куча тех же английских школ, а приличных всего три, там где действительно результат выдают
И на Мысу их точно нет.
Гость (5.140.*.*)
а вы на республике только в своем автобусе на остановке будете сидеть 15 минут.
немного поживёте, а там ещё расширитесь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия