Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Какой микрорайон вы бы выбрали?

Какой микрорайон вы бы выбрали?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
28.09.2013 14:12
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +97
наталья1963
Конечно Малыгина 5 ! Знакомая купила там квартиру и очень довольна (двор большой и зеленый и всегда есть места для машины,дом очень теплый и обслуживание нормальное.

А что на Малыгина 5 сейчас нет проблем с водой?Когда я там жила 9 лет назад там воды постоянно не было-никакой У нас и сейчас знакомые на М.Тореза живут- об этом говорят.Коммуникации то старые.

Сотрудники , кто там живет, выходят за час, чтобы на работу добраться в центр города

Инфа устаревшая.Сейчас чтобы добраться к 9 часам на работу нужно в 7 выходить.За час не добраться.

Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2013 14:28
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5160
Авторитет: +43
девочки, не зовите в Заречные )) дайте пожить спокойно, только 3 года как с Широтной сбежали, дайте подышать еще )))))))))
плохо в Заречных, все плохо, не едьте сюда ни за что! ))))))

а если серьезно - то я из предложенных тоже за 2 вариант, наиболее оптимально... ну или 1-й. Но только не 3-й... новые дома очень подозрительно строят, как он будет в эксплуатации - непонятно. А вот дома, которые простояли 22 и 24 года и показали себя - и еще не меньше простоят ))

#
X
28.09.2013 14:35
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только. А в остальном жизнь например в 1 Тюменском микрорайоне отличная: садик 138 и школа 92 (7-10 минут пешком), много кружков для детей, можно найти для себя что-то подходящее (мы ходим на танцы, английский, рисование, все в пределах тех же 7-10 минут), парк у Современника.
В принципе мне в центре особенно ничего не надо, практически все что нужно, есть рядом. До
этого жила в шестом мкр., недалко от Фаворита, в Тюменском мне больше нравится, в центр вообще не хочу. А сестра живет в центре и не понимает как можно жить в микрорайонах

#
X
28.09.2013 14:39
Гость (109.163.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Katik@Detki.org, ну про Мыс совсем насмешили. С Мыса до города пока доедешь - чокнешься.
Господи, а с МЖК не чокнешься?????????????? Утром - пробищи, вечером - вообще капец, по 2 часа с работы. Вот точно насмешили - тупой еще тупее.

#
X
28.09.2013 14:44
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4382
Авторитет: +6
Показать на карте
живу в 3 тбменском,сейчас доделывают дороги и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте,а рядом с михайловским сделали остановку,не надо идти на пермякова,тоже удобно,добираться мож пол часа,начали сторить новый сад,сдача в 15 году,на зелинского сад до ноября сдадут,построили новую школу,супер классную,рядом метро,ашан,лента,вторая половина ашана откроется будет рц,рынок новый,строительные гипермаркеты,везде можно пройти пешком,уже дороги почти готовы,мы ходим в ашан,ленту с коляской по асфальту за 7 минут,мц рядом 3,фитнес центр для девушек именно есть,по моему супер все близко,а с отдаленных районов люди планируют за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам,а мы туда ходим как в обычный магаз и если что-то надо не надо ждать выходных,чтоб поехать и купить,дом теплый,классный,планировка тоже,сейчас еще строиться много домой,на опрокиднева 12 уже сдан,планировки не плохие,площадь тоже......студия для танцев в соседнем доме,частных садов куча,автосалоны,в том году в тапочках вышли сходили машины глянули,заказали и пошли так же забрали))))меня все устраивает)и в основном молодежь с детками живут,это для меня очень важно!!!

#
X
28.09.2013 14:45
Показать на карте
а в центре духота,пыль,вечно куча левых машин,приехавших погулять,площадки чуть ли не на дороге,с коляской нигде не пройти.....нет,не согласилась,жила в другом мегаполисе,побольше тюмени раз в 10 в центре,ничего хорошего....

#
X
28.09.2013 15:31
.
Отредактировано ИРИsКа 28.09.2013 15:48

#
X
28.09.2013 15:35
Leksa1987,
за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам

Прямо с войновки в ваш ашан или ленту поедут Окей у них есть лучше перечисленных вместе взятых)))

и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте

Прямо за 10-15 минут утром в час пик до центра ??? На вертолете только если и то навряд ли...

Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только.

А лучше чтобы работа в центре начиналась часов в 11 и заканчивалась часа в 3.Иначе весь день в пробках проведешь.Я не знаю как люди умудряются добраться до центра из Восточного за 10-15-20 минут.Мы по окружной в прошлом году до Дома обороны (не в час пик) добирались за 30 минут,обратно минут за 40-50.Из центра в Восточный лучше возвращаться после 8 часов вечера и то если повезет и на мосту аварии не будет.
Сама живу в Восточном,но считаю это место -ж...ой,извините.Слава Богу,что у меня,что у мужа есть возможность не выезжать в центр в час пик,но я бы чокнулась ездить туда каждый день по пробкам)))
Как говорит мой муж про Восточный-Попенгаген. МЖК и Тюменский не лучше.

#
X
28.09.2013 15:50
Гость (37.79.*.*)
Не знаю кто в каких трущобах жил в 3 заречном. Мы купили квартиру в 24-ех этажке панорамной. В доме консьерж, чистенько. Огромные детские площадки, у ребенка куча друзей. Рядом садики, развивайки, несколько фитнес клубов, химчистка, южный, зеленый берег, несколько банков, хороший салон красоты.Все, что нужно. До центра 5 мин. С пробкой 10. С центра сбежали, раньше жили на Малыгина. Невозможно было, одни минусы. С восточных всяких фиг доберешься до центра. По 1,5-2 часа по пробкам.да и дома там ужасные, грязные подьезды.

#
X
29.09.2013 11:06
Гость (83.149.*.*)
А мы наоборот с заречного сбежали опять из-за этих же пробок-на работу в час пик очень долго добираться... Купили квартиру недалеко от Малыгина - оооочень нравится! Всё рядом. Не зря квартиры с центре дороже чем в замостовских районах. Для меня все что за мостами - ж..а! И я рада что мы наконец то оттуда выбрались!)

#
X
29.09.2013 11:27
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 4777
я бы выбрала из этих трех - 2. конечно надо и подъезд и двор смотреть+удаленность тех же школ\садиков\центров. в мкр я так понимаю только бассейна нет. остальное есть... в каком бы районе не жили - все равно куда-то детей возить надо +на работу добираться. так что выбирайте квартиру - затраты на ремонт. кладовка у вас там есть - очень не плохо. кухонька небольшая конечно. я бы объединила кухню с залом если это возможно и будет нормальная квартира с отдельными комнатами для всех. раньше думала маленькая ванна это "минус", но теперь у меня ванна большая - так в ней холодно!!!!!! ))))) лоджия тут тоже приличная.
Единственное, что автору посоветую, до покупки не поленитесь дойдите до ТСЖ и спросите истинное состояние дома. у нас вот примерно такой же древности дом был, так трубы в половине дома нормальные в подвале, а во второй половине кошмар кошмарный... или бабушек на скамейке спросите.... мамочек во дворе... вообщем вам там жить с детьми - так что атмосфера в доме очень не маловажно.

#
X
29.09.2013 13:00
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +26
M@gnolia, бассейн в 6мкр есть в центре дзюдо

#
X
29.09.2013 18:16
Показать на карте
ИРИsКа, на лыжах!!!!если вы на самокате едете,то это ваши личные проблемы и дороги нужно знать по которым можно выехать,да,есть проблема у нас-выезд со дворов,Вечная пробка,но очень скоро это все решится,поэтому советую смотреть шире!а в окее вашем мясо продается с червями,так что ешьте его сами.....

#
X
29.09.2013 18:19
Гость (83.149.*.*)
ИРИsКа
Leksa1987,
за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам

Прямо с войновки в ваш ашан или ленту поедут Окей у них есть лучше перечисленных вместе взятых)))

и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте

Прямо за 10-15 минут утром в час пик до центра ??? На вертолете только если и то навряд ли...

Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только.

А лучше чтобы работа в центре начиналась часов в 11 и заканчивалась часа в 3.Иначе весь день в пробках проведешь.Я не знаю как люди умудряются добраться до центра из Восточного за 10-15-20 минут.Мы по окружной в прошлом году до Дома обороны (не в час пик) добирались за 30 минут,обратно минут за 40-50.Из центра в Восточный лучше возвращаться после 8 часов вечера и то если повезет и на мосту аварии не будет.
Сама живу в Восточном,но считаю это место -ж...ой,извините.Слава Богу,что у меня,что у мужа есть возможность не выезжать в центр в час пик,но я бы чокнулась ездить туда каждый день по пробкам)))
Как говорит мой муж про Восточный-Попенгаген. МЖК и Тюменский не лучше.

#
X
29.09.2013 18:47
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +56
каждый кулик хвалит свою болото...я ничего хвалить и ругать не буду везде есть свои минусы и плюсы,в свое время студенткой и после окончания вуза много где жила, всю тюмень "объехала",снимая квартиры, не жила правда на обороне(но там жила моя подруга и часто там бывала) и на маяке, ну и на мысу... в центре тоже жила прям у универсама,сейчас живу в мжк...удастся еще в жизни поменять квартиру - перееду в центр все таки,да шумно,да загазованно, но все в шаговой доступности,в любой район с легкостью можно уехать и самое главное прогуляться есть где, просто вечером есть куда выйти, а у нас тут гулять негде...но в целом, если вот совсем в целом, то и МЖК меня устраивает)))
Отредактировано Лиска 29.09.2013 18:50

#
X
29.09.2013 19:30
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6432
Авторитет: +281
смотрю, в центре все куда-то стремятся добраться, то на работу, то прогуляться.
автор, а вы на работу ходите? вы написали, что это фактор не будет влиять на район.
Моя семья, например, на работу не ходит, нам в любом районе можно жить.
Мы живем в югре, и нас все устраивает. Самый главный плюс- хорошая вода, хоть из крана пей. Ну и дом у нас современный, с газовой котельной, у нас воду не отключают, и тепло зимой всегда есть.
Могу на мыс переехать, так как мы любим кататься на велосипедах, гулять в лесу-парке.
А что мне делать в центре? там леса нет, где на великах кататься...
в Луговое могу уехать, чтобы воздухом дышать, но комары-наши враги.
в микрорайонах жутко плохая вода, этот фактор нас отпугивает, ну и плотная застройка.
В центре загазованный воздух мне не нравится (там, где он реально загазован)

#
X
29.09.2013 19:59
Гость (188.186.*.*)
Katik@Detki.org, ах! Какая вы счастливая,что не ходите на работу

#
X
29.09.2013 21:46
Leksa1987
ИРИsКа, на лыжах!!!!если вы на самокате едете,то это ваши личные проблемы и дороги нужно знать по которым можно выехать,да,есть проблема у нас-выезд со дворов,Вечная пробка,но очень скоро это все решится,поэтому советую смотреть шире!а в окее вашем мясо продается с червями,так что ешьте его сами.....

Скоро,наверно,на самокате будет быстрее добраться чем на машине,это Вы точно подметили) Так расскажите мне по какой дороге Вы ездите до центра за 15 минут И не только мне это интересно будет прочитать,я думаю.

#
X
29.09.2013 21:48
Лиска,
каждый кулик хвалит свою болото

Неправда,я не хвалю

#
X
29.09.2013 21:58
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6600
Авторитет: +56
ИРИsКа
Лиска,
каждый кулик хвалит свою болото

Неправда,я не хвалю

Ну так и я свою не особо хвалю
Извините,описка))))))ну исправлять уж не буду, все равно процитировано уже
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
gornalena,
inna69,
АннаС,
creature,
v1389892,
tiunova,
Оксана88,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
Nastena281191,
Станис2875,
olga_918,
Alenka1,
Катерина72,
Колючка-злючка,
АленаБ,
Светля4ok,
vasilisa23,
Valentinka-gel,
Юлько,
28,
Андрей775,
arina2013,
K_lepa,
ВалентинаКир,
Лен4а,
D-STUDIO,
solnicshko,
Ната_ШИК,
Orient_RG,
SergeyB,
yupiter795,
НастяЯлта,
credomax,
malini,
Леник,
Ксения859,
tani-4ka,
Ольфея,
89044954607,
Margosha85,
гайка1986,
хантор,
bdfyjdf111,
Shiseido,
ValeChKaDemiDoV,
Катюня,
05111999,
Gurzic,
mamakids2,
Люляша,
Kamila,
IRINA_2811,
Tatyana23,
Vikusik,
Peach_lara,
Myrena,
Олька1981,
stas999,
Люда72,
ko-ko,
72institut,
shamsutdinova,
nil2010,
lig987.letunova,
Lenochek,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
Gutrova83,
zwezdocka,
burlil,
T_A_N_Y_A,
Натусик_22,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
КИВ,
LenaTofan,
pozelaeva,
N@tafka,
Smurfik,
samokhina,
ole4ka28111990,
wiktoreliseew,
galkin371,
Vasile1986,
Tanyuche4ka,
Инна_Анна,
Ева87,
tanyabulgak,
Seny,
Елена-Париж@,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 493
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия