Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Дом / Какой микрорайон вы бы выбрали?

Какой микрорайон вы бы выбрали?

« 1 2 3 4 >

#
X
28.09.2013 14:12
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +97
наталья1963
Конечно Малыгина 5 ! Знакомая купила там квартиру и очень довольна (двор большой и зеленый и всегда есть места для машины,дом очень теплый и обслуживание нормальное.

А что на Малыгина 5 сейчас нет проблем с водой?Когда я там жила 9 лет назад там воды постоянно не было-никакой У нас и сейчас знакомые на М.Тореза живут- об этом говорят.Коммуникации то старые.

Сотрудники , кто там живет, выходят за час, чтобы на работу добраться в центр города

Инфа устаревшая.Сейчас чтобы добраться к 9 часам на работу нужно в 7 выходить.За час не добраться.

Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2013 14:28
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +43
девочки, не зовите в Заречные )) дайте пожить спокойно, только 3 года как с Широтной сбежали, дайте подышать еще )))))))))
плохо в Заречных, все плохо, не едьте сюда ни за что! ))))))

а если серьезно - то я из предложенных тоже за 2 вариант, наиболее оптимально... ну или 1-й. Но только не 3-й... новые дома очень подозрительно строят, как он будет в эксплуатации - непонятно. А вот дома, которые простояли 22 и 24 года и показали себя - и еще не меньше простоят ))

#
X
28.09.2013 14:35
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6412
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только. А в остальном жизнь например в 1 Тюменском микрорайоне отличная: садик 138 и школа 92 (7-10 минут пешком), много кружков для детей, можно найти для себя что-то подходящее (мы ходим на танцы, английский, рисование, все в пределах тех же 7-10 минут), парк у Современника.
В принципе мне в центре особенно ничего не надо, практически все что нужно, есть рядом. До
этого жила в шестом мкр., недалко от Фаворита, в Тюменском мне больше нравится, в центр вообще не хочу. А сестра живет в центре и не понимает как можно жить в микрорайонах

#
X
28.09.2013 14:39
Гость (109.163.*.*)
Гость (91.203.*.*)
Katik@Detki.org, ну про Мыс совсем насмешили. С Мыса до города пока доедешь - чокнешься.
Господи, а с МЖК не чокнешься?????????????? Утром - пробищи, вечером - вообще капец, по 2 часа с работы. Вот точно насмешили - тупой еще тупее.

#
X
28.09.2013 14:44
Дата регистрации: 28.11.2012
Дней на сайте: 4797
Авторитет: +6
Показать на карте
живу в 3 тбменском,сейчас доделывают дороги и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте,а рядом с михайловским сделали остановку,не надо идти на пермякова,тоже удобно,добираться мож пол часа,начали сторить новый сад,сдача в 15 году,на зелинского сад до ноября сдадут,построили новую школу,супер классную,рядом метро,ашан,лента,вторая половина ашана откроется будет рц,рынок новый,строительные гипермаркеты,везде можно пройти пешком,уже дороги почти готовы,мы ходим в ашан,ленту с коляской по асфальту за 7 минут,мц рядом 3,фитнес центр для девушек именно есть,по моему супер все близко,а с отдаленных районов люди планируют за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам,а мы туда ходим как в обычный магаз и если что-то надо не надо ждать выходных,чтоб поехать и купить,дом теплый,классный,планировка тоже,сейчас еще строиться много домой,на опрокиднева 12 уже сдан,планировки не плохие,площадь тоже......студия для танцев в соседнем доме,частных садов куча,автосалоны,в том году в тапочках вышли сходили машины глянули,заказали и пошли так же забрали))))меня все устраивает)и в основном молодежь с детками живут,это для меня очень важно!!!

#
X
28.09.2013 14:45
Показать на карте
а в центре духота,пыль,вечно куча левых машин,приехавших погулять,площадки чуть ли не на дороге,с коляской нигде не пройти.....нет,не согласилась,жила в другом мегаполисе,побольше тюмени раз в 10 в центре,ничего хорошего....

#
X
28.09.2013 15:31
.
Отредактировано ИРИsКа 28.09.2013 15:48

#
X
28.09.2013 15:35
Leksa1987,
за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам

Прямо с войновки в ваш ашан или ленту поедут Окей у них есть лучше перечисленных вместе взятых)))

и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте

Прямо за 10-15 минут утром в час пик до центра ??? На вертолете только если и то навряд ли...

Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только.

А лучше чтобы работа в центре начиналась часов в 11 и заканчивалась часа в 3.Иначе весь день в пробках проведешь.Я не знаю как люди умудряются добраться до центра из Восточного за 10-15-20 минут.Мы по окружной в прошлом году до Дома обороны (не в час пик) добирались за 30 минут,обратно минут за 40-50.Из центра в Восточный лучше возвращаться после 8 часов вечера и то если повезет и на мосту аварии не будет.
Сама живу в Восточном,но считаю это место -ж...ой,извините.Слава Богу,что у меня,что у мужа есть возможность не выезжать в центр в час пик,но я бы чокнулась ездить туда каждый день по пробкам)))
Как говорит мой муж про Восточный-Попенгаген. МЖК и Тюменский не лучше.

#
X
28.09.2013 15:50
Гость (37.79.*.*)
Не знаю кто в каких трущобах жил в 3 заречном. Мы купили квартиру в 24-ех этажке панорамной. В доме консьерж, чистенько. Огромные детские площадки, у ребенка куча друзей. Рядом садики, развивайки, несколько фитнес клубов, химчистка, южный, зеленый берег, несколько банков, хороший салон красоты.Все, что нужно. До центра 5 мин. С пробкой 10. С центра сбежали, раньше жили на Малыгина. Невозможно было, одни минусы. С восточных всяких фиг доберешься до центра. По 1,5-2 часа по пробкам.да и дома там ужасные, грязные подьезды.

#
X
29.09.2013 11:06
Гость (83.149.*.*)
А мы наоборот с заречного сбежали опять из-за этих же пробок-на работу в час пик очень долго добираться... Купили квартиру недалеко от Малыгина - оооочень нравится! Всё рядом. Не зря квартиры с центре дороже чем в замостовских районах. Для меня все что за мостами - ж..а! И я рада что мы наконец то оттуда выбрались!)

#
X
29.09.2013 11:27
Дата регистрации: 30.10.2011
Дней на сайте: 5191
я бы выбрала из этих трех - 2. конечно надо и подъезд и двор смотреть+удаленность тех же школ\садиков\центров. в мкр я так понимаю только бассейна нет. остальное есть... в каком бы районе не жили - все равно куда-то детей возить надо +на работу добираться. так что выбирайте квартиру - затраты на ремонт. кладовка у вас там есть - очень не плохо. кухонька небольшая конечно. я бы объединила кухню с залом если это возможно и будет нормальная квартира с отдельными комнатами для всех. раньше думала маленькая ванна это "минус", но теперь у меня ванна большая - так в ней холодно!!!!!! ))))) лоджия тут тоже приличная.
Единственное, что автору посоветую, до покупки не поленитесь дойдите до ТСЖ и спросите истинное состояние дома. у нас вот примерно такой же древности дом был, так трубы в половине дома нормальные в подвале, а во второй половине кошмар кошмарный... или бабушек на скамейке спросите.... мамочек во дворе... вообщем вам там жить с детьми - так что атмосфера в доме очень не маловажно.

#
X
29.09.2013 13:00
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6175
Авторитет: +26
M@gnolia, бассейн в 6мкр есть в центре дзюдо

#
X
29.09.2013 18:16
Показать на карте
ИРИsКа, на лыжах!!!!если вы на самокате едете,то это ваши личные проблемы и дороги нужно знать по которым можно выехать,да,есть проблема у нас-выезд со дворов,Вечная пробка,но очень скоро это все решится,поэтому советую смотреть шире!а в окее вашем мясо продается с червями,так что ешьте его сами.....

#
X
29.09.2013 18:19
Гость (83.149.*.*)
ИРИsКа
Leksa1987,
за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам

Прямо с войновки в ваш ашан или ленту поедут Окей у них есть лучше перечисленных вместе взятых)))

и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте

Прямо за 10-15 минут утром в час пик до центра ??? На вертолете только если и то навряд ли...

Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только.

А лучше чтобы работа в центре начиналась часов в 11 и заканчивалась часа в 3.Иначе весь день в пробках проведешь.Я не знаю как люди умудряются добраться до центра из Восточного за 10-15-20 минут.Мы по окружной в прошлом году до Дома обороны (не в час пик) добирались за 30 минут,обратно минут за 40-50.Из центра в Восточный лучше возвращаться после 8 часов вечера и то если повезет и на мосту аварии не будет.
Сама живу в Восточном,но считаю это место -ж...ой,извините.Слава Богу,что у меня,что у мужа есть возможность не выезжать в центр в час пик,но я бы чокнулась ездить туда каждый день по пробкам)))
Как говорит мой муж про Восточный-Попенгаген. МЖК и Тюменский не лучше.

#
X
29.09.2013 18:47
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +56
каждый кулик хвалит свою болото...я ничего хвалить и ругать не буду везде есть свои минусы и плюсы,в свое время студенткой и после окончания вуза много где жила, всю тюмень "объехала",снимая квартиры, не жила правда на обороне(но там жила моя подруга и часто там бывала) и на маяке, ну и на мысу... в центре тоже жила прям у универсама,сейчас живу в мжк...удастся еще в жизни поменять квартиру - перееду в центр все таки,да шумно,да загазованно, но все в шаговой доступности,в любой район с легкостью можно уехать и самое главное прогуляться есть где, просто вечером есть куда выйти, а у нас тут гулять негде...но в целом, если вот совсем в целом, то и МЖК меня устраивает)))
Отредактировано Лиска 29.09.2013 18:50

#
X
29.09.2013 19:30
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6846
Авторитет: +281
смотрю, в центре все куда-то стремятся добраться, то на работу, то прогуляться.
автор, а вы на работу ходите? вы написали, что это фактор не будет влиять на район.
Моя семья, например, на работу не ходит, нам в любом районе можно жить.
Мы живем в югре, и нас все устраивает. Самый главный плюс- хорошая вода, хоть из крана пей. Ну и дом у нас современный, с газовой котельной, у нас воду не отключают, и тепло зимой всегда есть.
Могу на мыс переехать, так как мы любим кататься на велосипедах, гулять в лесу-парке.
А что мне делать в центре? там леса нет, где на великах кататься...
в Луговое могу уехать, чтобы воздухом дышать, но комары-наши враги.
в микрорайонах жутко плохая вода, этот фактор нас отпугивает, ну и плотная застройка.
В центре загазованный воздух мне не нравится (там, где он реально загазован)

#
X
29.09.2013 19:59
Гость (188.186.*.*)
Katik@Detki.org, ах! Какая вы счастливая,что не ходите на работу

#
X
29.09.2013 21:46
Leksa1987
ИРИsКа, на лыжах!!!!если вы на самокате едете,то это ваши личные проблемы и дороги нужно знать по которым можно выехать,да,есть проблема у нас-выезд со дворов,Вечная пробка,но очень скоро это все решится,поэтому советую смотреть шире!а в окее вашем мясо продается с червями,так что ешьте его сами.....

Скоро,наверно,на самокате будет быстрее добраться чем на машине,это Вы точно подметили) Так расскажите мне по какой дороге Вы ездите до центра за 15 минут И не только мне это интересно будет прочитать,я думаю.

#
X
29.09.2013 21:48
Лиска,
каждый кулик хвалит свою болото

Неправда,я не хвалю

#
X
29.09.2013 21:58
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7014
Авторитет: +56
ИРИsКа
Лиска,
каждый кулик хвалит свою болото

Неправда,я не хвалю

Ну так и я свою не особо хвалю
Извините,описка))))))ну исправлять уж не буду, все равно процитировано уже
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Зоя1988,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
@_malyuga_@,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
НАТАэтоЯ,
Helena089,
nusik10162730,
Danochka,
Долгушина,
Яночка8989,
ihlll1982,
Носик,
ushaa,
kisa1988,
Анка-Цветочница,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
oksansyalutorov,
uldus,
margarita-kor,
Найда,
Step_A,
8909,
ms.alenka789,
mary1987,
temerbaeva,
Сершовики,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Жанна75,
lucky_,
kralova,
Lena_krsk,
oleg_160179,
zKarr,
Золушка,
Юляша_Ф,
trio,
partshez,
МишаДаша,
L.E.V.,
kitten72,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Tane4ka_mama,
LizzKa,
Oksana_ama,
Shugaeva,
Тошка,
настенька88,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
arina06,
Анастасия.А.,
azateg,
Ideafix,
Умка,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Denis160188,
Yula,
palle,
zemra,
Kropik,
dancer57,
Stukova,
A_lena7,
Наталья-2009,
ЕленA,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
Н@стюш@,
ksjusha,
ЦветочницА,
_Елена_,
Ульянка,
Марина45,
ZoхA,
н@дя,
Deneo,
Не_я,
fiashkina@yande,
krnika1983,
shashova@list.r,
Elena1601,
Флор@,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (24)
Гостей: 519
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия