наталья1963
Конечно Малыгина 5 ! Знакомая купила там квартиру и очень довольна (двор большой и зеленый и всегда есть места для машины,дом очень теплый и обслуживание нормальное.
Сотрудники , кто там живет, выходят за час, чтобы на работу добраться в центр города
Гость (91.203.*.*)Господи, а с МЖК не чокнешься?????????????? Утром - пробищи, вечером - вообще капец, по 2 часа с работы. Вот точно насмешили - тупой еще тупее.
Katik@Detki.org, ну про Мыс совсем насмешили. С Мыса до города пока доедешь - чокнешься.
за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам
и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте
Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только.
ИРИsКа
Leksa1987,за неделю приехать в нашу ленту или метро,ашан закупиться,с того же мыса,войновки,зареки,все едут к нам
Прямо с войновки в ваш ашан или ленту поедут Окей у них есть лучше перечисленных вместе взятых)))
и до центра будет очень уж быстро добираться,сейчас занимает на машине времени минут 10-15,утром 20,на транспорте
Прямо за 10-15 минут утром в час пик до центра ??? На вертолете только если и то навряд ли...
Чтобы жить в микрорайоне надо либо работать здесь же, либо работа часов с 10 в центре, так как если мне надо в центр выхожу в 9 часов из дома и пробок нет. А если до 9 часов выходить, у нас со двора пробка до Пермякова на полчаса только.
А лучше чтобы работа в центре начиналась часов в 11 и заканчивалась часа в 3.Иначе весь день в пробках проведешь.Я не знаю как люди умудряются добраться до центра из Восточного за 10-15-20 минут.Мы по окружной в прошлом году до Дома обороны (не в час пик) добирались за 30 минут,обратно минут за 40-50.Из центра в Восточный лучше возвращаться после 8 часов вечера и то если повезет и на мосту аварии не будет.
Сама живу в Восточном,но считаю это место -ж...ой,извините.Слава Богу,что у меня,что у мужа есть возможность не выезжать в центр в час пик,но я бы чокнулась ездить туда каждый день по пробкам)))
Как говорит мой муж про Восточный-Попенгаген. МЖК и Тюменский не лучше.
Leksa1987
ИРИsКа, на лыжах!!!!если вы на самокате едете,то это ваши личные проблемы и дороги нужно знать по которым можно выехать,да,есть проблема у нас-выезд со дворов,Вечная пробка,но очень скоро это все решится,поэтому советую смотреть шире!а в окее вашем мясо продается с червями,так что ешьте его сами.....
каждый кулик хвалит свою болото
ИРИsКа
Лиска,каждый кулик хвалит свою болото
Неправда,я не хвалю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия