Зупико
Irina_K2010, Natali85, Кареглазка, + я = уже 4 человека. Отлично! Давайте, девочки, начнем вместе. Это интереснее и стимулирует. Давайте честно выполним все условия и проверим, действенна ли она . Так интересно )
если Вы ложитесь спать не ранее 22.30, то это норм. Сыр 9% жирности (против 35- 40% обычного сыра) я покупала на рынке лесобазы казачьи луга

вы чего хоть ,кто апельсины трескает когда ГВ, ладно бы штучку 1-2 раза в неделю ,а тт каждый день ,кончено повлияло (замените апельсин на яблоко итоже будете худеть)
Зупико
Доброе утро!!![]()
Начинаем марафон )))
Мой рост - 164
Вес - 54,1
ОТ - 63
ОБ - 97
Подключила бодифлекс.
Настя83
B@tterfly,вы чего хоть ,кто апельсины трескает когда ГВ, ладно бы штучку 1-2 раза в неделю ,а тт каждый день ,кончено повлияло (замените апельсин на яблоко итоже будете худеть)
А яйца нормально, это белок, нужен организму ,только если нет не перносимости яиц
были бы кг 83 тогда конечно и отвес был бы в пару кило. А так вы сто хотите от своих 54
Natali85
Зупико, так у вас и вес извинитебыли бы кг 83 тогда конечно и отвес был бы в пару кило. А так вы сто хотите от своих 54
да-да, поддерживаю. Учитывая ваш вес, все у вас отлично идет.
Просто читала, что на 3 кг по-любому худеют. Причем обычно скидывают после первой недели, на второй и третей вес стоит, на четвертой чуууть снижается. И больше всего худеют после первого дня. Так я и прикинула, если потом по 50 грамм в день скидывать, я на 3 кг не похудею
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия