Striga
B@tterfly, это вода вышла и теперь начинается борьба за каждый граммА слабость от того, что сократили привычный обьем ккал, и организм начал сопротивляться
Начинается противостояние: или он вас или вы его. На второй неделе готовы будете кукарекать от кол-ва яиц, на третьей появится желание все бросить, а на четвероютой не обольщайтесь что меню разнообразное-все сьедается в первой половине дня и потом появляется желание-ЖРАТЬ...
А так диаета оч эффективнаяпроверено!!! Особенно, если не 4 недели, а минимум 6, как предлагается
но мне повезло- я их люблю!
devilis
Ой.. И у меня борьба пошла за каждый грамм с организмом((((( первый день -600, второй -800, а третий -200... Видимо не надо все таки каждый день взвешиваться, а у меня уже привычка с кровати слажу и сразу на весы. Привычка с беременности еще... И весы стоят под кроватью
сегодня 200гр , завтра 100 гр , послезавтра 300 гр..... а за месяц ,в среднем, минус 6-7 кг
Яйца я тож люблю, но все равно на второй неделе на них уже спокойно смотреть не могла
шармэль, спасибо)) умом понимаю, а глаза бояться, что не приду к нужному результату)))
Ездили в гости к свекрови - манты, пельмешки, пиццы, котлетки, конфетки, кексики и тд.... А я терпеливо только яблочки и апельсинки)))) у меня свекровь к приезду своих детей и внуков сутки наверное от плиты не отходит
Готовит и печет как на свадьбу))))
Аллергики порой мандариновые корочки нюхают, кому нельзя есть цитрусы.
devilis
шармэль, Меня не то что манит, а вот запахи такие... аппетит начинает у всех просыпаться)))) я наоборот верхом страдаю излишним(((( попа у мя аж 94 см. "Талия" - одно название((( фигура получается типа мужской, сужается к низу((( С отвесом чего то ноль сегодня.... Тяжелое время отвесов начинаетсяУ тя 1,700 за неделю?
Гость (188.186.*.*)
Девочки привет)) можно к вам присоединиться? Может кто-то то еще с пон захочет?:-) не могу так жить, хоть рот зашивай. ((((
может так получится)
, можно сказать на глазах уменьшаешься.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия