Гость ( IP: 90.151.*.* )ну вот и готовьте для нее и не ндо уж до сумашествия разнообразить
Renka, Понимаете, пока не было ребенка мне сил хватало, не готовитьне могу дочка титю еще кушает поэтому доширак не могу есть, да и ей нужен и кашка и супчик и второе
Гость ( IP: 90.151.*.* )т.е. вы оба в позе рака с тряпками в руках (у мужа еще молоток и гвозди) - дом сверкает, ребенок кушает по 3 разнообразных блюда за обедом, секс по расписанию - это для вас идеальная семейная жизнь? А вы мужу про это рассказали .
как забить то????? ничего же не измениться, хочу что бы ребенок был в чистоте, прибирусь, чтобы нормально кушал сготовлю, а ему то без разницы я больше наверно устала от равнодушия с его стороны, хотя он конечно говорит что любит, что ты самая самая, но я както больше привыкла верить не в слова а в действия, а по его действиям я вижу что ему глубоко по х... и на меня и на семью, я уже реально начинаю подумывать о разводе
Гость ( IP: 94.181.*.* )мамочки мои, я всю жизнь ем бесполезную пищу
Варить то на три дня нельзя,пищу надо кушать свежей,в течении двух часов (тем более детям),а то пользы никакой,только вред.
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Забить не получилось,тк сама не сделаешь-никто не сделает,проверено. Да и как устраивать шоковую терапию мужу,когда ребенок маленький,все равно сваришь,приберешь.
Да и как устраивать шоковую терапию мужу,когда ребенок маленький,все равно сваришь,приберешь.А на него дите оставить-страшно,накормит чем попало или оденет не так,рисковать не хочется.
Renka
) Стерильнось- нужна вам! .
Любящая,
ну знаете готовить по ночам это уже слишком. я например на работу с утра хожу и недосып мне противопоказан. и о какой мудрости вы говорите если сами все на себе тащите (судая по вашим высказываниям)?
Гость ( IP: 94.181.*.* ),
Варить то на три дня нельзя,пищу надо кушать свежей,в течении двух часов (тем более детям),а то пользы никакой,только вред.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия