Главная /  Форум / СемьЯ / Наболело...

Наболело...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.08.2009 10:50
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +60
oktavia, поддерживаю шоковая терапия помогает вот у меня муж с детками основаться не хотел я даже в парихмахерскую сбежала расписала им все и шмыг с утра прихожу он на меня кричит где тебя носит мамаша кормить пора два чеса ходишь, потом подумал и говорит какая ты у меня красивая, вот отвоевала время ходить в субботу на два часа законное мое теперь, только предупреждаю его заранее чтобы шока не было
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2009 10:52
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +57
Показать на карте
Девченки, а где же наша женская мудрость? Забрать ребенка и к маме - это так легко и просто!
Вашего мужа до вас (пишу всем) воспитывала другая женщина, теперь ваша очередь.
У меня трое. Чтобы с детьми погулять с утра, варила еду по ночам. На три дня наготовлю супа, котлет, курицу замариную, потом гарнирчики только свежие варю. Быстро и удобно.
Не надо на мужика наседать со скандалами, никому это не понравится. А вот сделать так, чтобы он думал, что сам до чего-то додумался (своим умом) - это работа тонкая и кропотливая.
Если родители не научили мальчика к ответственности, придется это делать вам. Успеха...

#
X
17.08.2009 11:23
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +127
Есфирь, ну знаете готовить по ночам это уже слишком. я например на работу с утра хожу и недосып мне противопоказан. и о какой мудрости вы говорите если сами все на себе тащите (судая по вашим высказываниям)?

#
X
17.08.2009 11:48
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
Гость ( IP: 90.151.*.* )
Renka, Понимаете, пока не было ребенка мне сил хватало, не готовитьне могу дочка титю еще кушает поэтому доширак не могу есть, да и ей нужен и кашка и супчик и второе
ну вот и готовьте для нее и не ндо уж до сумашествия разнообразить
Доширак - это для мужа. Не убирайтесь - вы вполне можете не успеть

Любите себя и вас будут любить окружающие. А так и семью потерять не долго!!!!

#
X
17.08.2009 11:51
Гость (94.181.*.*)
Варить то на три дня нельзя,пищу надо кушать свежей,в течении двух часов (тем более детям),а то пользы никакой,только вред.

Аналогичная ситуация как у автора.Забить не получилось,тк сама не сделаешь-никто не сделает,проверено. Да и как устраивать шоковую терапию мужу,когда ребенок маленький,все равно сваришь,приберешь.А на него дите оставить-страшно,накормит чем попало или оденет не так,рисковать не хочется.Вот и терпишь...

#
X
17.08.2009 11:55
Гость ( IP: 90.151.*.* )
как забить то????? ничего же не измениться, хочу что бы ребенок был в чистоте, прибирусь, чтобы нормально кушал сготовлю, а ему то без разницы я больше наверно устала от равнодушия с его стороны, хотя он конечно говорит что любит, что ты самая самая, но я както больше привыкла верить не в слова а в действия, а по его действиям я вижу что ему глубоко по х... и на меня и на семью, я уже реально начинаю подумывать о разводе
т.е. вы оба в позе рака с тряпками в руках (у мужа еще молоток и гвозди) - дом сверкает, ребенок кушает по 3 разнообразных блюда за обедом, секс по расписанию - это для вас идеальная семейная жизнь? А вы мужу про это рассказали .

Уборка и готовка нужна ВАМ, а не ребенку и мужу. Я в деревне какое то время жила (маленькая) - так мы там ползали по земле и облизывали камни и ниче - ни одной заразы )))))))

Стерильность - нужна вам!!! Разбросанные игрушки - видно только вам.

Готовить то же можно по-разному. Можно в суп морковку звездочками резать, а можно и вообще не класть

Пересмотрите свое отношение ко всему.

#
X
17.08.2009 11:59
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Варить то на три дня нельзя,пищу надо кушать свежей,в течении двух часов (тем более детям),а то пользы никакой,только вред.
мамочки мои, я всю жизнь ем бесполезную пищу

#
X
17.08.2009 12:00
Дата регистрации: 01.01.2006
Дней на сайте: 6905
Авторитет: +10
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Забить не получилось,тк сама не сделаешь-никто не сделает,проверено. Да и как устраивать шоковую терапию мужу,когда ребенок маленький,все равно сваришь,приберешь.

а вообще, девочки, ситуация такая типичная для всех семей (практически). Я уматывалась до головокружения. И мужу объясняла, что тяжело. Со временем он понял. Немного помогает, но ведь все равно делает не так как это сделала бы я . Я стала, просто разбивать работу по дому на несколько дней. В один день готовлю, в другой день убираю, в третий день глажу. Все по чуть-чуть и мне легче.

#
X
17.08.2009 12:03
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +12
Да и как устраивать шоковую терапию мужу,когда ребенок маленький,все равно сваришь,приберешь.А на него дите оставить-страшно,накормит чем попало или оденет не так,рисковать не хочется.

У вас что муж читать не умеет, если подробно написать инструкцию. Можно даже в юморном стиле как по пользованию сложной техникой, муж вроде бы ругаться должен раз будет исполнять ваши обязанности, но заодно может и поймет и не будет больше думать "А чо такого посидеть с ребенком - легко ведь, от чего ты устала" А если он после вашего возвращения скажет вам, что легко справился со всем и ничего сложного нет в этом, то скажите ему какой он молодец и намекните мол конечно легко все делать по хорошо отлаженной схеме, которую вы между прочим сами разработали.

#
X
17.08.2009 12:21
Гость (94.181.*.*)
Renka, ну и что хорошего,в том что вы едите бесполезную пищу? У Вас отменное здоровье? Может все-таки в дестве что-то полезненькое кушали?

Renka
) Стерильнось- нужна вам! .

Ой,ну вы прям в крайности.На элементарные дела по дому уходит уйма времени,и помощь мужа не помешала бы. У меня в доме не приберешься,ходить и играть негде будет-одна комната.

#
X
17.08.2009 12:21
Дата регистрации: 26.03.2008
Дней на сайте: 6090
Авторитет: +84
а я делаю как девочки советуют,муж приходит с работы,я отдыхаю,дети на нем. Если устала говорю купи пельмени по пути.У меня стиральная и посудомоечная машина мне помогают. Пылесосит муж.Старший сын ему еще шести нет сам заправляет постель и прибирает у себя.Я абсолютно спокойно могу оставить мужа с детьми,он хороший отец.Он сам мне купил абонемент в спортзал когда маленькому был 1месяц,сказал что мне нужна смена обстановки,я бегала между кормлениями. Детское питание варю и замораживаю,педиатры рекомендуюти три дня замороженное подогреваю.
а вообще девочки правильно все говорят,прислушайтесь. У нас нет бабушек,нам никто не помогает,сейчас ждем третьего(29нед),и я не испытываю такой усталости
Чего и вам желаю

#
X
17.08.2009 12:25
Гость (94.181.*.*)
oktavia, дак дело не в том,что умеет-не умеет читать.Было бы желание-без бумаги все хорошо бы сделал.А так-что с бумагой ,что без неё...Кто захочет,тот и без инструкций справится.

#
X
17.08.2009 12:27
Гость (94.181.*.*)
Златовласка,

#
X
17.08.2009 12:41
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +73
Ой, почитала я вас!
Вот дети ваши по вашему пути пойдут: девочки будут тащить все на себе, а мальчики станут шовинистами.
Нельзя так!
Вот пример из моей семьи.
Тетя у меня есть. Живут почти пятьдесят лет. Трое сыновей-уже свои семьи имеют. Так тетя всю жизнь на себе всех своих мужиков тащила. Ничего из так называемой "женской" работы не позволяла им делать. Зачем-то гладила им носки и трусы и нижнее трико . Ну, понятно, муж в основном по хозяйству, тяжелую работу выполняет( дело-то в деревне происходило).
Вот сядет муж её за стол и может сидеть перед тарелкой супа и хмуриться.А почему? Так ложку-то ему не положили! В чем бы дело стало--ящик рядом открой, да возьми!
Как теперь обстоят события в семье, например, их среднего сына?(чаще всего с ними общаюсь и знаю не понаслышке).
Придет с работы, сядет с бутылкой пива перед телеком. И ждёт, когда же скатерть-самобранка стол накроет. А жена до 21.00 работает.Нет, будем ждать, когда она придет, да ещё в магазин забежит за хлебом-молоком, кушать подогреет, стол накроет И ЛОЖКУ ПОДАСТ !
Часть третья!
У них растет сын, 12 лет. Хороший, ласковый мальчик. Умница, мамина радость. Но уже нет-нет, да мелькнут в нем плоды "семейных традиций".
В деревне с моей дочерью вместе отдыхали (они одного возраста почти). Вместе едят--со стола она убирает. Он ей: "это твоя обязанность!"--и убежал на улицу... По грибы пошли, он ей ведро всучил, сам бегает-грибы ищет.Дочь вроде возмутилась, он ей опять:" это теперь твоя обязанность!"
Вот я и думаю, что же из него вырастет? Очень жаль мне, что из такого славного мальчишки шовинист получится.
А все это плоды примера бабушки и дедушки! Невесткам своим она постоянно наказывает мужей своих обслуживать. Они себе уже чай не дай Бог сами нальют! " А ты разве сама не можешь?"--вот её ответ.

#
X
17.08.2009 12:47
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +12
Гость ( IP: 94.181.*.* ), я свой пост написала к тому, что не надо относится к мужу как к малому детю, мол как на него ребенка оставить - страшно же. Ничего сташного нет. Часто мужья при жене не подходят к плачущему ребенку только потому что мама несется чуть первый писк услышит или если отец начинает что-то делать, то тут же слышит "ты не так делаешь", так зачем себя ему лишний раз утруждать, жена ведь мужу не доверяет, вот и сидит он на диване.

#
X
17.08.2009 13:17
oktavia, вот-вот и я считаю недоверие (что другие сделают не так как надо) главным злом. У нас так то это семейное . За собой часто замечаю. Но все-таки успешно с этим борюсь. У меня муж без вопросов может и посуду помыть и пропылесосить, когда видит, что я не спавляюсь. ему!

#
X
17.08.2009 13:31
Показать на карте
Любящая,
ну знаете готовить по ночам это уже слишком. я например на работу с утра хожу и недосып мне противопоказан. и о какой мудрости вы говорите если сами все на себе тащите (судая по вашим высказываниям)?

Что Вы, если бы я на себе все тащила, то давно сломалась бы, как наш аффтор.
А если в 10 детки уже спят, то до 12 можно комплексный обед приготовить.
А о мудрости я говорю о такой, чтобы муж тебя считал самой-самой и хотел помогать, а не на диване лежать. У нас тоже и пивко с друзьями было и всякое такое. Но получилось правильно расставить приоритеты. Сейчас и с утюгом постоять может и спылесосом пробежаться, только готовить не умеет (и учиться наотрез отказывается).

#
X
17.08.2009 13:35
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* ),

Мдааа, лучше здоровая психика, а котлетку можно и вчерашнюю разогреть .
А еще видела таких мамочек, которые готовят по три раза, чтобы свеженькое, и тут же чипсы и фанты-колы и т.п.

#
X
17.08.2009 13:41
Есфирь, я с вами! Я тоже на три дня готовлю! Только сьедается за полтора...
А иногда ничего не готовлю! И ничего, никто меня не "съел".

#
X
17.08.2009 15:06
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +127
Юнона-и-Авось, согласна с вами, семейные традиции это сильная штука сама замечаю что сын порой вопит что одеваться не умеет (3 года ему), хотя в саду такой проблемы не возникает воспитание мужчин от мам зависит.

Есфирь, ну тады ладно, а то я подумала вы как золушка, и на бал сходить некогда
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
vadimkina,
МАня2510,
Kezareva.P,
Алёныш,
153021.ru,
Tatyana_88,
alenak,
Фариза,
Redik90,
02082009,
Trefa,
kartina72,
kyztany,
severina_86,
mara81,
Андрюха@,
meno16,
Vedmochk@,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Кити,
Lara2020,
Alisssa,
Lisaia,
Olga2711,
Kate_Klo,
НаташаЧернова,
Танюша1989,
guran,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
гуара,
gena72,
Quindt,
Настасья22,
Marssiella,
nadiy27,
buffy,
mtyuteva,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
Боярских,
daria.daria18,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
дионис,
Yldvina,
marseleza-b,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
Murachka,
marinafrolik01,
VERUN,
KotenoK1989,
masha_tyrcova,
Yulianna10,
Ирина72,
Каролина,
марго85,
gmg82,
М@рияГонч@ров@,
Даринелла,
Лева_Мама,
amstel072,
Volohina1987,
alina53,
Анна_Б,
anna72_3452,
Oksi2711,
nik07,
Tatyana1,
MAR271182,
Tsoy4ik,
eliz,
89673850919,
Aranid-a,
IvanPanik,
шестакович,
Shamil@040208,
varenik0123,
Натан,
Аурика,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
NATYSIKA,
Таня_89,
Guly-@-,
Беатриче,
grafina_anutka,
DianaGG,
varenuk77,
tania1989,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
-лимонка-,
_Дашка_,
izum4ka,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 539
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия