Главная /  Форум / СемьЯ / Наболело...

Наболело...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
17.08.2009 15:24
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5763
Авторитет: +73
Любящая, Ага! Мамы мальчиков! Обратите особое внимание!
Ответить на это Цитировать

#
X
17.08.2009 15:46
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +2
У меня примерно такая же ситуация была. ДО поры до времени мой муж мне кажется вообще не замечал, что нас уже трое. Но я боролась. Сначала мужу роебенка давала, чтоб успокоил, со словами, что у него это лучше получается.Хотя сердце кровью обливалось при виде ее протеста. Но муж в это верил, каким-то чудом ее успокаивал и периодически сам утвердился в мысли, что он делает это лучше. Хочу сказать, чем старше становилась дочка, тем больше внимания ей уделял. Его прямо плющило, когда она ему улыбалась, радовался сам как ребенок. А в год я решилась, и отпустила ее в бассейн, с папой, в обычный, взрослый, без меня. Не представляете, что я при этом чувствовала!!!!! Зато всеобщее внимание и восхищение нашей дочей привязали его навсегда. Он больше ниразу не ходил без нее в бассей, позже в спортзал. Стал брать на себя многое. И вот результат - здоровая, закаленная дочка. И отношения у них ближе чем со мной. А я стала хитрить (кстати по совету свекрови) - мол что-то приболела. плохо себя чувствую - погуляй с ребенком, из садика забери и пр. Так что, ищите слабое место у вашего мужа и активно им пользуйтесь.

#
X
17.08.2009 17:14
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +110
Автор темы, Вы меня, конечно, извините, но проблема, про которую Вы пишите в Вас (или из-за Вас), а уж никак ни в муже. Права Renka - взвалили все на себя и тАщите. Мужа надо воспитывать, раз уж мама не воспитала, а не терпеть и ждать, что сам вдруг догадается. И еще заметила такую тенденцию: девочки Вам совет один дадут, Вы - нет, невозможно, потому что то-то, другой совет дадут - тоже нельзя, потому что это. Знаете, тот, кто хочет сделать, ищет возможность это сделать, а тот, кто не хочет, ищет причины (в Вашем случае отговорки), чтобы не делать. Вывод: эта ситуация Вас вполне устраивает. Не обижайтесь

#
X
18.08.2009 09:18
Гость (94.181.*.*)
Наполовину_ангел
Автор темы, Вы меня, конечно, извините, но проблема, про которую Вы пишите в Вас (или из-за Вас), а уж никак ни в муже.

Автор осталась виноватой,а муж как лежал с чистой совестью на диване,так и лежит-дело ведь в жене,а поесть можно и из грязной посуды,в грязных носках.Да и ребеночка можно покормить трехдневным супчиком и четырехдневной котлетой,зачем заморачиваться .

#
X
18.08.2009 11:30
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +249
Показать на карте
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Автор осталась виноватой,а муж как лежал с чистой совестью на диване,так и лежит-дело ведь в жене,а поесть можно и из грязной посуды,в грязных носках.Да и ребеночка можно покормить трехдневным супчиком и четырехдневной котлетой,зачем заморачиваться
[/quote]

#
X
18.08.2009 11:49
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +57
Показать на карте
Вот так всегда, человек слышит только то, что хочет слышать...
А все дельные советы, которые Вам, автор, давали, Вы пропустили мимо ушей.
Если хочешь изменить свою жизнь - начни менять себя (не моя мудрость и сильно перефразированная).

#
X
18.08.2009 12:27
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +172
Согласна с девочками! Автор,вы устали,а делать по вашему разумению надо всё идеально,помощи нет,вот и получается замкнутый круг и выбраться из него вам придется самой или оставить всё как есть и быть несчастной самой и делать несчастной свою семью. Если решите что то изменить,то меняйте немножко себя,немножко мужа.поверьте 3дневный супчик и 3дневная пыль не самые страшные вещи в жизни. Я тож с первым ребенком всё стремилась к идеалу,да так,что забывала в зеркало глянуть. Раньше чашки ручками в одну сторону смотрели,а сейчас я счастливая мама двух детей,времени свободного больше,я спокойна как удав,а на робкий вопрос мужа-может холодильник помыть,говорю да,да,дорогой помой,а я пойду детям сказку почитаю. Относитесь вы проще к быту,он вас отблагодарит

#
X
18.08.2009 13:01
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +110
Гость ( IP: 94.181.*.* )
а поесть можно и из грязной посуды,в грязных носках.Да и ребеночка можно покормить трехдневным супчиком и четырехдневной котлетой,зачем заморачиваться .

Зачем утрировать и "лезть в бутылку"? По-моему про грязную посуду, носки и 4х-дневную котлету никто не говорил. Говорили про то, чтобы проще относится к быту, не взваливать все на себя, а привлекать мужа. Ну, а те, кто сойдут с ума, если пойдут спать, а у них посуда грязная в раковине мокнет - мойте ее хоть до двух ночи. Мне все равно

#
X
18.08.2009 13:03
Гость (94.181.*.*)
Anastasia2606
[quote=Гость ( IP: 94.181.*.* )] Автор осталась виноватой,а муж как лежал с чистой совестью на диване,так и лежит-дело ведь в жене,а поесть можно и из грязной посуды,в грязных носках.Да и ребеночка можно покормить трехдневным супчиком и четырехдневной котлетой,зачем заморачиваться

Есфирь, это не автор писала,а я-другой гость. Причем мой муж не лежит на диване,хотя раньше не знал,что-такое помыть посуду.
Просто задолбала это теория -"Начни с себя,покопайся в себе".
Девочки, может проще надо. Муж ничего не делает,а я буду анализировать в чем моя вина и голову "ломать",какую для него любимого терапию провести. Элементарные вещи,и он обязан их делать ,без напоминания. А если не делает-значит это он
лодырь и невежа,а не жена"виновата".

#
X
18.08.2009 13:09
Гость (94.181.*.*)
Автор здесь давно уже не появляется,работает во всю наверно,или воплощает наши советы в жизнь

#
X
18.08.2009 13:14
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +172
Гость ( IP: 94.181.*.* ), автор,с такой позицией семья быстро распадется или жить будете как на войне. Знаете какие замечательные мужья получаются из лодырей и невеж? Только многие знают за кого замуж выходят,вот и проводят терапию молча,получают результат. А вот вы поняли что ваш муж далек от идеала только сейчас,родив ребенка? До этого он успешно маскировался? Ой,не увидела что это не автор,а другой гость,сорри

#
X
18.08.2009 13:33
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +12
Гость ( IP: 94.181.*.* ), ну давайте все сейчас скажут какой у автора муж гад, как вообще с таким можно жить, кто-то напишет, что давно бы уже такому мужу вещички собрала и к маме отправила, но что из этого получится? Автор науськанная форумом начнет воплощать все это в жизнь, возьмет да и разведется с мужем, а чем он плох то был? Он что, как говорится "пьет, бьет и салфетки в гостях ворует?" - вроде бы автор об этом не пишет. Так неужели нельзя перенаправить свои усилия с мытья посуды по ночам и приготовления первого, второго и компота на обед, на то, чтобы сделать из мужа не только партнера в постели (а это у них между прочим тоже под ударом стоит) но и помощника в домашних делах?

#
X
18.08.2009 14:00
Гость (94.181.*.*)
oktavia, девочки,ну непонятно мне ,почему мы должны всегда делать,воспитывать наших мужей. Я ему готовая досталась,а его переделывать нужно! Почему недостаточно одной просьбы...или одного маленького скандальчика.
А про развод и намеков не было,сами нагнетаете.

Не автор.

#
X
18.08.2009 14:09
Гость (94.181.*.*)
Кстати,я своему вещички собирала (ну понятно знала,что никуда не уйдет),дак на следующий день квартира блестела! Я долго не уговариваю.Но прокатывает не со всеми,осторожно!
Не автор.

#
X
18.08.2009 14:09
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +12
Я ему готовая досталась,а его переделывать нужно!

ну это вы так считаете, что вас переделывать не надо, а муж то может совсем по-другому думает

#
X
18.08.2009 14:22
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5830
Авторитет: +57
Показать на карте
Я ему готовая досталась,а его переделывать нужно!

Ну а как иначе, где-то его переделать, где-то самой подстроиться...

#
X
18.08.2009 14:50
Дата регистрации: 21.03.2007
Дней на сайте: 6461
Авторитет: +2
автору темы:
ЭТО НИ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТ, но я решила, что если человек (б\м)не ценит того, что имеет - я от этого НЕ ДОЛЖНА СТРАДАТЬ и просто напросто развелась!!!
прочитав вашу "исповедь" , я как будто прочитала про свою собственную жизнь!
у меня двое детишек!
работаю с момента, когда второму исполнилось 4-х месяца.
щас НА КРЫЛЬЯХ ЛЕТАЮ!!

Р.S. а вот совет: решите для себя чего вы хотите!
1. если сохранить семью - "боритесь"!
2. если решитесь на развод - идите до конца (но только если ОКОНЧАТЕЛЬНО решитесь на это)

#
X
18.08.2009 14:59
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Девочки, может проще надо. Муж ничего не делает,а я буду анализировать в чем моя вина и голову "ломать",какую для него любимого терапию провести.

Да ВЫ будете анализировать, что ВЫ не так сделали, что муж на вас все взвалил.

Автор, два года назад, я такая же дура была. Потом на ЕКЕ подобную тему создала -не поверите, меня точно так же застебали и слово в слово! что это я виновата, И мужа просить нужно , сам он ничего не сделает. Тоже думала меня жалеть будут. Ан нет закидали тапками так, что мало не показалось.
А я ведь как лошадь-и первое, и втророе, и чтобы вкусненько каждый день и вот тогда,я стала "пользоваться тапками так щедко осыпаными мне на голову" Прошло два года.
А сегодня мой муженек доедал двухдневный суп -прально!! что я его выливать что ли должна!!
Не хошешь суп- так подними задницу и приготовь что нибудь! не умеешь-вот тебе сайт с рецептами. Нет ничего в морозилке у меня машины нет, машина у тебя-вперед и с песней за продуктами, и салатику мне купи,чет так салатику захотелось

#
X
18.08.2009 15:34
Гость (94.181.*.*)
Да ВЫ будете анализировать,что ВЫ не так сделали,что муж на вас все взвалил.

матрица,сами в такой стуации были,а опять туда же-не муж лентяй,а жена виновата.

#
X
18.08.2009 15:42
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
Гость ( IP: 94.181.*.* ), а он у меня как сурок теперь работает и в магазин, и с детьми-правда не так как мне хотелось бы.Но все таки раньше то я АБСОЛЮТНО ВСЕ делала сама. Теперь процентов 50 делает муж- ну это же только начало
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
МАня2510,
Kezareva.P,
vadimkina,
alenak,
Фариза,
kartina72,
02082009,
kornichon,
kyztany,
mara81,
Trefa,
Redik90,
Андрюха@,
severina_86,
Vedmochk@,
Tatyana_88,
MaryKsenBabu,
meno16,
Alisssa,
NataliKun,
Lisaia,
НаташаЧернова,
Кити,
Juicee,
Lara2020,
Kate_Klo,
Танюша1989,
Olga2711,
guran,
КиКлим,
Marssiella,
mezana,
gena72,
Настасья22,
гуара,
buffy,
nadiy27,
Наталья_83,
Quindt,
Elena@1982,
mozulyak,
mtyuteva,
svet-lana82@lis,
Yano0@@@,
daria.daria18,
Yldvina,
Studio_dialog72,
ГончароваМ@рья,
Maria27,
дионис,
Стася2711,
73346,
Маруселла,
АНАСТАСИЯ1819,
Боярских,
VERUN,
Murachka,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
Aranid-a,
marinafrolik01,
gmg82,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tatyana1,
nik07,
Tsoy4ik,
MAR271182,
IvanPanik,
Аурика,
шестакович,
Shamil@040208,
89673850919,
Натан,
К@триша,
ViolannaG,
varenik0123,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Таня_89,
NATYSIKA,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Анна_maz,
_Дашка_,
izum4ka,
eliz,
DianaGG,
Ofelena,
МамаМилешки,
-лимонка-,
Rыжая
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (48)
Гостей: 499
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия