Наполовину_ангел
Автор темы, Вы меня, конечно, извините, но проблема, про которую Вы пишите в Вас (или из-за Вас), а уж никак ни в муже.
Гость ( IP: 94.181.*.* )[/quote]
Автор осталась виноватой,а муж как лежал с чистой совестью на диване,так и лежит-дело ведь в жене,а поесть можно и из грязной посуды,в грязных носках.Да и ребеночка можно покормить трехдневным супчиком и четырехдневной котлетой,зачем заморачиваться
Гость ( IP: 94.181.*.* )
а поесть можно и из грязной посуды,в грязных носках.Да и ребеночка можно покормить трехдневным супчиком и четырехдневной котлетой,зачем заморачиваться .
Anastasia2606
[quote=Гость ( IP: 94.181.*.* )] Автор осталась виноватой,а муж как лежал с чистой совестью на диване,так и лежит-дело ведь в жене,а поесть можно и из грязной посуды,в грязных носках.Да и ребеночка можно покормить трехдневным супчиком и четырехдневной котлетой,зачем заморачиваться
Я ему готовая досталась,а его переделывать нужно!
Я ему готовая досталась,а его переделывать нужно!
Девочки, может проще надо. Муж ничего не делает,а я буду анализировать в чем моя вина и голову "ломать",какую для него любимого терапию провести.
Да ВЫ будете анализировать,что ВЫ не так сделали,что муж на вас все взвалил.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия