Главная /  Форум / СемьЯ / Наболело...

Наболело...

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
18.08.2009 15:45
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +12
матрица, а у меня наоборот ситуация была. Мне все как один на форуме говорили, что мой муж гад, и что надо его выгнать , развестить и т.п. А я чувствовала что не выход это, надо как-то решать по-другому, т.к. один развод у меня уже был неужели будет еще один. Думала примерно в русле "если первый муж бьет по морде, и второй и третий тоже, то наверное виновата морда, а не мужья".
Ответить на это Цитировать

#
X
18.08.2009 15:50
Дата регистрации: 07.12.2007
Дней на сайте: 6200
Авторитет: +285
oktavia, ну этоже первый признак мудрой женщины внимательно выслушать и сделать ТАК как считаешь нужным.
В любом случае, вы ведь в себе тоже наверняка что то поменяли не только муж изменился (кстати, благодаря вашим шагам) но и вы для себя сделали выводы. Или я не права

#
X
18.08.2009 15:55
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +12
матрица, правы, я тоже поменялась.

#
X
18.08.2009 16:07
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +127
Гость ( IP: 94.181.*.* ), да конечно виновата женщина, виновата перед самой собой, за то что позволила сесть себе на шею и свесить ножки

#
X
18.08.2009 22:13
Гость (89.185.*.*)
Любящая, вы вообще не замужем!!!!так что вы не можете рассуждать объективно в этой теме!!!И знать как это жить с мужем каждый день, так что ваши высказывания - это просто смешно!!!
а вообще согласна с теми кто поддержал автора! Даете советы - а половина из этих советов не подходит не потому что автор не хочет что-то менять, а потому что эти способы уже испробованы и не дают результатов!!! А как вы говорите, забить на всё и не готовить и не убирать - могу сказть чем дело закончится, ВСЁ ТЕМ ЖЕ!!!! он будет лежать на диване, но при этом еще и в доме будет СРАЧ, на который ему пофиг, а мне не приятно!

#
X
18.08.2009 22:17
Любящая, вы вообще не замужем!!!!так что вы не можете рассуждать объективно в этой теме!!!И знать как это жить с мужем каждый день, так что ваши высказывания - это просто смешно!!!

вы оказывается в курсе моего семейного положения.
вы утрируете про СРАЧ....едут всегда на том кто везет...

#
X
18.08.2009 22:37
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +20
а что мужу делать? он пришел уже все готово!вы так пишите, как будто ребенок обуза! отдайте ребенка в ясли, наймите няню и вперед на работу, а там все обязанности пополам, женщина всегда должна оставаться женщиной, любить себя и заботиться, а не носиться по дому как лошадь! ну и пусть в грязных рубахах ходит и пельмени ест, больше месяца все равно не проест

#
X
18.08.2009 22:38
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5581
Авторитет: +20
а сами и ребенку супчик диетический, на крайняк и фигура поправится

#
X
18.08.2009 23:18
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +57
ой, блин, честно говоря Вас жалко, ну по большему счету, что у всех форумчанок супер-идеальные мужья? хотя есть .- Мой тоже помогает мне, спрашивает все обо всем, с сынуликом играю, но беситься всегда если с работы прихожу уставшая и злая, сразу сынулика забирает играть, либо к бабуле валят, а я забиваю на все, просто тупо отдыхаю, или балую себя какой нибудь полезной фигней - масочку на личико, газеточку, и на диванчик, тупое ничегонеделание помогает прийти в себя за тяжелый день.
А вам советую, поменьше злиться на мужа, ни к чему хорошему кроме ора это не приведет, бесит конечно, но оно вам надо ???????????? У вас доча, думайте о своей красотулечке и все будет окей когода-нибудь

#
X
18.08.2009 23:39
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5830
Показать на карте
Автор, так и не забивайте на все, приготовьте, прибирите, а вечером вместе с мужем на диван. Может и еще чегонить захочется, кроме как обижаться ...

#
X
19.08.2009 11:44
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +16
Есфирь, и так каждый день. она прибирает готовит, а он на готовенькое и еще спрашивает почему ты такая недовольная, игра в одни ворота получается, она тянет на себе все а он на все готовенькое..хм..у меня тоже такая проблема дома...стараюсь бороться пока безрезультатно, я решило тоже как он разбрасывать джинсы и всю одежду по полу уж если засирать комнату то вместе а потом когда ему надоест вместе уберем, другого выхода не вижу, может поймет )))) так что у меня недельный свинарник в доме))) а я перешагиваю и дальше иду)) ну надо же как то учить МУЖЧИН что помогать по дому нужно, а то он только мусор выкидывает у меня и носки свои складывает)))) ОЙ терпения мне девочки, недельку потерпеть нужно, а там думаю ему надоест))

#
X
19.08.2009 12:01
Москвичка,

#
X
19.08.2009 12:01
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5830
Показать на карте
Москвичка
Есфирь, и так каждый день. она прибирает готовит, а он на готовенькое...

Девочки, а что мужья на работе ничего не делают?
Мой, например, трудяга. Когда к процессу готовится, не спит-не ест по несколько дней. Неужели ему в этот момент надо пылесос подсовывать или картошку заставить чистить?

#
X
19.08.2009 12:03
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Элементарные вещи,и он обязан их делать ,без напоминания. А если не делает-значит это он
лодырь и невежа,а не жена"виновата".
ЭТО для ВАС элементарно, а он по другому на это смотрит. Может в его семье элементарно было - это что бы женщины вечером стриптиз танцевали - вы это делаете?
Дело то не в том кто что делает, а в том как ВЫ к этому относитесь.

Ну вымоет он пол, а он в разводах - вы кинетесь перемывать - опять работа. Он вымоет посуду - не так как вы - перемывать? Я не буду, а знаю женщин - которые БУДУТ!!! И от этого еще больше скандалов!

#
X
19.08.2009 12:06
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6170
Авторитет: +216
Гость ( IP: 94.181.*.* )
Кстати,я своему вещички собирала (ну понятно знала,что никуда не уйдет),
а если квартира не ваша, а мужа? он после пары скандалов сам вам вещи соберет и отправит к маме бандеролью

#
X
19.08.2009 12:18
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +110
Renka
Ну вымоет он пол, а он в разводах - вы кинетесь перемывать - опять работа. Я не буду, а знаю женщин - которые БУДУТ!!!

Это я поэтому муж делает только то, что за ним я переделывать не буду, например, картошку почистить, пол пропылесосить, что-нить прибить, передвинуть, кстати, посуду он хорошо моет. Да вообще он у меня золото! Даже готовит! не переделываю

#
X
19.08.2009 12:29
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5764
Авторитет: +43
А не кажется, что проблема в женшинах?
У большинства стиральные машины, но мы СТИРАЕМ, что и где?
Семьи по 3-4 человека, но мы ГОТОВИМ.
Я понимаю можно жаловаться, если стирать в бане и полоскать белье на речке, готовить на семью, где муж и 5 сыновей.
Убираться - у всех, что мамай регулярно по квартирам ходит?
Разложить по местам веши и пропылесосить ежедневно, по-моему не очень трудно и много времени не занимает.
И что по вашему слежу за ребенком? Стоите над ним и бдительно следите ничего белее не делая?
По-моему избалованные женшины стали.
И по итогу не за собой последить, ни по дому не поработать, только жаловаться.

#
X
19.08.2009 12:31
Дата регистрации: 17.06.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +16
Есфирь, ну на работе он трудиться конечно, но я же тоже без дела не сижу, работаю...есть выходные и нам часа на уборку хватит вполне у нас пока одна комнатка..так что он не сильно перетрудиться..с посудой я к нему не пристаю, но мы уже договорильсь о покупке посудомойки как переедем, так что думаю скоро эта задача с меня снимется ...но убираться постоянно на вых одной надоело, пусть так не так что то сделает мне не важно, главное чтоб он старался чтоб я это видела а не только мусор выносил))) ой а еще я ему сказала что рыбу жарить не умею, и теперь когда он хочет рыбку жарит сам))) такой счастье))) я же не умею)))))

#
X
19.08.2009 12:53
Гость (89.204.*.*)
Вот ведь сами мы таких мужиков воспитываем. Вначале как сумашедшие мамаши бегаем за сыночком, готовим, стираем, гладим, убираем. Потом этот сыночек женится, жена за ним как мама, обстирывает-убирает. И даже если этот сыночек нормальный мужик и человек хороший, он уже ПРИВЫК так жить и перевоспитать его за пару разговоров не получится.

Благодарю свою свекровь, что она своему сыну еще в детстве вдолбила, что работа по дому это не стремно для мужика. И до сих пор говорит чуть ли не каждый раз как звонит, что бы он мне по дому помогал. И я только поощраю. Полы всегда на нем. И пылесосит и моет он. Вещи может в машинку кинуть, посудомоечную тоже загружает))) А я его каждый раз хвалю и говорю как же бы мне без него плохо было.

Помню в начале семейной жизни начала готовить каждый день, на ужин три блюда + нарезочки, закусочки. А потом один день не приготовила. Так ведь выслушивала потом что не готовлю ему совсем, что я за жена и т.д. Я посидела, подумала и перестала готовить на месяц. Готовила только себе на раз покушать. Теперь если я уставшая, или просто лень, сам готовит.

#
X
19.08.2009 13:32
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5664
Авторитет: +31
А кто вас заставляет все это делать ежедневно, я не понимаю? Или мужику должно быть интересно мыть полы, готовить, вникать в тонкости домоводства...? Вы по-моему сами водрузили на себя обязанности и теперь злитесь, что не тянете их одна. Сократите ваши домашние хлопоты до минимума и наслаждайтесь общением с семьей. Ходите гулять, кушайте скромнее и незатейлево поддерживайте чистоту. Я всегда распределяю время так, чтобы быть с ребенком по-больше, если мужа что-то не устраивает пусть включается в хлопоты.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
153021.ru,
Kezareva.P,
МАня2510,
vadimkina,
Фариза,
alenak,
Андрюха@,
kartina72,
02082009,
Trefa,
Redik90,
mara81,
Tatyana_88,
kyztany,
meno16,
severina_86,
Vedmochk@,
Танюша1989,
Lara2020,
Alisssa,
Кити,
НаташаЧернова,
MaryKsenBabu,
NataliKun,
Lisaia,
Kate_Klo,
guran,
Olga2711,
Juicee,
КиКлим,
mezana,
Quindt,
gena72,
гуара,
Настасья22,
Marssiella,
nadiy27,
buffy,
mozulyak,
Наталья_83,
daria.daria18,
mtyuteva,
Yano0@@@,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
Studio_dialog72,
дионис,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
Боярских,
АНАСТАСИЯ1819,
Maria27,
Стася2711,
marinafrolik01,
73346,
Маруселла,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Каролина,
марго85,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
М@рияГонч@ров@,
masha_tyrcova,
Лева_Мама,
Даринелла,
amstel072,
alina53,
Анна_Б,
Oksi2711,
Volohina1987,
anna72_3452,
Tatyana1,
MAR271182,
nik07,
Tsoy4ik,
eliz,
шестакович,
Aranid-a,
89673850919,
IvanPanik,
Shamil@040208,
ViolannaG,
Натан,
Аурика,
К@триша,
NATYSIKA,
varenik0123,
Таня_89,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
varenuk77,
tania1989,
DianaGG,
МамаМилешки,
Ofelena,
Анна_maz,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 491
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия