Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Как отучить ребенка засыпать без укачивания???

Как отучить ребенка засыпать без укачивания???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4

#
X
29.11.2010 18:43
Дата регистрации: 22.03.2009
Дней на сайте: 5724
Авторитет: +19
Я своего до полутора лет качала. Иначе со мной не засыпал. Потом постепенно начала класть рядом с собой, обнимала его и покачивалась из стороны в сторону. Он сначала плакал, потом засыпал. Но очень быстро необходимость в этом отпала, и он стал засыпать просто рядом со мной. Правда, до сих пор иногда просит, чтобы обняла его и без меня не засыпает, хотя ему уже 2,4.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.12.2010 21:58
Дата регистрации: 17.11.2010
Дней на сайте: 5119
Авторитет: +4
Я сына качала до 6 месяцев.причев час ходишь качаешь начинаешь ложить в кровать просыпается и все занаво....не то что рук не чувствовала бывало и голова начинала кружится от переутомления.....прочитала в книжке.....процесс привыкания занял меньше месяца......ложила сына в кровать целовала его говорила что он поспит потом мы снова увидимся и будем вместе что я его люблю и уходила........рыдал на всю квартиру....сначала заходила через 5 минут...успокаивала.разговаривала с ним но ни в коем случае на руки не брала.потом увеличивала интервал 10,15.20 мах было 30 минут унас......очень трудно.сердце разрывалось от его плача..но я твердо решила что пора это прекратить в конце концов и себя пожалеть.....через две недели я ложила бутылку в руки и уходила.......сейчас нам 1.3 ....советую начинать с дневного сна.....но ни в коем случае не делать перерывов иначе все бессмыслено...Удачи и терпения вам мамочки!!!

#
X
03.12.2010 23:38
Дата регистрации: 19.07.2010
Дней на сайте: 5240
Авторитет: +10
фитбол-супер средство для укачивания!!!!он нас очень выручал, а потом пришлось приучаться долго к см засыпанию, лежали вместе всей семьей по часу, а т о и дольше....ну слава богу прошел этот период и сейчас это длится не более 20минут, но лежим по прежнему всей семьей))))Нам 1,4

#
X
04.12.2010 01:31
Дата регистрации: 04.10.2010
Дней на сайте: 5163
Авторитет: +7
Показать на карте
да, мячик это вещь!!! )))) а у меня сын интересный, днем любит чтобы я его укачивала, а вечером достаточно просто поиграть с ним, положить и свет выключить. вот я сейчас тут сижу, а он побарахтался в кровати, покрутился и всё, тишина.... сходила, проверила, сопит мой малышик )))
нам сейчас 6 месяцев

#
X
06.11.2013 14:45
Гость (82.145.*.*)
нам сейчас 10мес будет,спать только на фитболе или может на тите заснуть,или если в кроватке укачать,хочу отучить,но если просто лягу с ней и буду лежать,песенки. петь,книжки читать,доче надоест это и она поползет с кровати или по кровати,будет играть!пересидит свой сон!

#
X
06.11.2013 14:46
Гость (82.145.*.*)
нам сейчас 10мес будет,спать только на фитболе или может на тите заснуть,или если в кроватке укачать,хочу отучить,но если просто лягу с ней и буду лежать,песенки. петь,книжки читать,доче надоест это и она поползет с кровати или по кровати,будет играть!пересидит свой сон!

#
X
06.11.2013 16:17
Дата регистрации: 02.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +23
Показать на карте
Победил в конкурсе
Мы до полутора лет в эрго-рюкзаке засыпали, потом на тите, потом просто рядом. Во сне перекладывался в сою кроватку и спал крепким сном. Ребенок сам решил, когда ему пора засыпать самостоятельно) Сейчас прекрасно спит сам в отдельной комнате(с 2 с половиной) и не прибегает среди ночи к родителям в кровать. Перед сном обязательный ритуал с чтением книги и поглаживанием спинки под мамину колыбельную (уже и слова знает, подпевает иногда)). Да и вообще, по-моему это большое счастье носить ребенка на руках! Зачем принудительно лишать и ребенка и себя такого счастья. Надо насладиться этим сейчас, потом не всегда есть шанс этому повториться.

#
X
01.04.2014 22:38
Гость (31.8.*.*)
А нам 1.11 мес с начало качали на руках, потом на подушке, а сейчас качаю ее в кроватке.Ночью часто просыпается, приходится ее всю ночь качать, как приучить ее засыпать самой не знаю

#
X
09.04.2014 09:40
Дата регистрации: 15.10.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +2
мы качались до 5 мес,(сейчас 7мес) потом решила хватит, постепенно отучала сначало в кроватку ложила и качала, потом просто с бутылочкой засыпали, первое время орали пару дней и привычка уснуть без качанья привита))) мы режимные, в определенное время его рубит
Отредактировано spektr 09.04.2014 09:41
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Анастасия_3@,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
YurMix,
nataliy88,
NorisEnn,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
ulivko1,
Neshta,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Элис86,
koptynn,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
lorena13,
Дюймовочка,
tusy7822,
Романова,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
Наталья_1978,
amd,
ЕленаГ.,
maus72,
woolf81,
Woolf2211,
Мария_1972,
Koluchka,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
sony,
Divnaya,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
Юлия_Любина,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
anvil,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
malina_mama,
ol.click,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
olia789,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
ibragimova72_95,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Seryscheva,
Ирин@22,
Skarlett,
Наргис,
mel411,
nina22113,
Леська72,
shiny,
Anna2211,
oxapo4ka,
maslinamn72,
nata12,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 486
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия