Даа...выспаться это полный кайф и вода, это вобще... пик счастья
нам тоже сегодня дали. А то отключили на 2 дня и как не вовремя. Даша заболела, поносила
и воды нету. вот мы вправду с чайниками побегали. А сегодня дали и Дашуля на выздоровление пошла
Сама жду когда высплюсь после ТАКИХ ночей
Как вы? Девчата как поживают?
Вообще уже ощущения не передать словами..одни многоточия!
это называется закон подлостиА ещё это называют "Золотыми правилами"
ну. например "Хорошо там где нас нет" или " Есть желание-нет возможности, есть возможность -нет желания"и т.д. и т.п.

Мариночка, приветик...точно "золотые правила"
Ну чтож поздравляю тебя и твою семью с "тазиковым" временем..крепитесь все когда нить да кончается
благо у тебя детки ужо большенькие..никого мыть после покакушек не надо..
, ложимся в 12, встаем в 6-7. МЫ ж теперь в садик. С садиком, Оксан, просто стреляемся 

воспитатель звонит в 10, уже пару дней, приходите забирайте, истерика, ничего не могем с ней сделать..............Как то по глупому стали ходить. Вся группа новая, ревут все, моя громче всех.Мам ни на часик не оставляют, даже если первый раз пришли, то есть получается кроха заходит в группу видит новую незнакомую тетку и должна просто с разбега остаться........Как то не нормально, я по-другому представляла это себе, думала там пару часов с ней побуду, и так несколько дней, потом на пол часика оставлю, потом на часик...а тут с места в карьер. Мы получается уже неделю ходим, и каждый день истерики.Представь моральное состояние Арины и мое, ну просто ниже плинтуса....

А сегодня меня воспитатель спрашивает "а вам на работу обязательно выходить...." ну типа может вы на место в саду забъете и просто не будете ходить.......я в шоке, не ожидала такого подвоха от воспитателя....

поняла поняла.. спасиб огромное..теперь читать не перечитать
вот ведь млин... зараза, а не воспитатель... крепитесь.. со временем понравится...а ты с ней говоришь, почему ей не нравится ходить в сад?
ну по мимо того что там все новое..может кто обижает или еще что, спроси что ей там понравилось..ведь что то то должно было понравится?
акцентируй на этом внимание..
благо у тебя детки ужо большенькие..никого мыть после покакушек не надо..Вот именно, что большие -каждый день голову моют и т.д.

Эххх 1 час удовольствия

А ещё завтра репетиция в школе, соответственно нужна причёска+маникюр И умножь это всё на 2- настоящие женщины
Ну как репетиция прошла?
Теперь вот ждём-с может над нами сжалятся и дадут таки горячую воду
у вас все еще нет воды??? Таак сегодня 1.09 - поздравляю!! расскажи как все прошло, вроде как погода не подвела -без дождя, но на улке дубааак
у вас все еще нет воды???нет и не будет до 11-го

нет и не будет до 11-гоого ничего себе...дубак и еще воды горячей нет...супер..
малиновка
ксана, привет поросенку
привет...
, но в отсутствии горячей воды как то чувствую уже приутих))) Фотки выложила, как и обещала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия