К@те4к@я один раз видела с двойняшками пару, а у вас коляска паровозиком??? если нет тогда не вы были
Привет всем! а мы с ул. Федюнинского! может кто и видел нас- мы с двойняшками гуляем!!!!
Но все равно приятно познакомиться
Где обычно гуляете и в какое время??
М@нюнечк@
ксана, Привет! Как у вас делишки? Как там Аркашка? Что вытворяет нового? Ходили уже взвешиваться? Как сама?
все хорошо..немного устала но все равно так на душе клевоооо
сегодня опять сходили погулять...без папы..вроде ничего получилось хорошо..можно будет выходить гулять днем..пока погода стоит
нет еще не ходили пойдем в четверг, улыбатся начанает и уже 3 день не спит днем
А за тебя держу кулочки, что бы все получилось...птт

Звонили бабуле в деревню, тоже долго про "Сану" и "Сасу" и "Аркасу" рассказывали, опять же требовали суши. Теперь бабулька ни разу этого не пробовавшая - тоже требует по приезду суши 

малиновка
ксана, мой ребенок требует у папы сушиЗвонили бабуле в деревню, тоже долго про "Сану" и "Сасу" и "Аркасу" рассказывали, опять же требовали суши. Теперь бабулька ни разу этого не пробовавшая - тоже требует по приезду суши

хааа подсадили таки ребенка на суши
Ты куда вчера пропала??? Мы звонили звонили..
Вот ты бедная
Намучалась с ребятишками, ну ничего скоро твоя лялька будет бегать и им веселее вместе и не будут так капризничать
Это я так, поддержать
БЕСЯТ Лезут вечно со своими советами, когда их не просят, а если попросишь о чем то, то все сделают с точностью да наоборот...
Я вот переехала к родителям жить...все замечательно,просто супер! Единственное иногда начинают говорить как мне делать и как смужем,вобщем все до мелочей мне шаги расписывают, что и как?Прям как пятилетней...уууу,бесит это!
ты у своих чтоли теперь живешь? А муж???
малиновка
ксана, тута я тута. прррррривет

Вот отремонтирует машину, немного оправиться, а там посмотрим...
вы как?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия