будете к нам в гости гонять
У меня племяннику 2 месяца, так мы с сестрой как встретимся, с ума сходим-Ксюша лезет к нему, гладит, а он просыпается...один заорет, второй обязательно
А Саша не ревнует к братику?
Иногда поругаемся с мужем ему говорю ты кто млин мужик или нет решай проблему с жильем...хотя на эту тему нам только и разговаривать-тоже не можем к компромиссу прийти-мне надо квартиру, а он дом строить хочет
М@нюнечк@
ксана, Приветик! Да, у своих. А муж зато наконец то одумался, сейчас работает в поте лица... ведь может если захочетВот отремонтирует машину, немного оправиться, а там посмотрим...
вы как?
знаешь, как сказать то хорошо то плохо с переменным успехом, но все таки больше хорошего чем плохого...дак муж то с вами или отдельно проживаете???
МаМарина_мы когда 5 месяцев одни прожили на съемной квартире - я поняла что такое рай и что бы не гововрили - одним жить ХОРОШО
ксана, Привет! Ты заешь, мы тоже жили с родителями, когда Лиза родилась, я ожидала помощи..а получилось.. ну в общем, когда через полгода мы стали сами жить, я вздохнула свободно.
Оксанкин, спасибо тебе огроменное, сама знаешь за чтобрось НИЧЕГО я такого не сделала
если что то ВСЕГДА ГОТОВ
будете к нам в гости гонятьа вы нас только позовите
А Саша не ревнует к братику?даже и не знаю, думаю что ревнует или это у нее кризис начался - я вообще с ней справится не могу, делает все с точностью да наоборот, а вообще с Аркашкой играет и ооочень его любит - переживает если кто нить кроме меня или мужа берет его на руки - начанает злится и просить отдать мне обратно
Мы вот тоже о доме мечтаем, но пока остановимся только на квартире
ушли мы с треком, который с гоночными машинками на радиоуправлении))) Уже третий день вся семья упражняется
Нэти
ксана, вснепременно позовем, и вас и Марину и Катерину с детями

ждемс))))
Так уже хочется вас увидеть!!! Когда вы гуляете?а нам то как хочется
мы гуляем с утра с 11-13 и вечером с 18-20
Приветик!!! Рада тебя видеть...Ага привыкла и счтаю что эт ооочень хорошо ДВОЕ
Ремонт никак не двигается стоит зараза...
Ты меня прямо про перевороты заинтриговала.... давай пиши в аське, даже если красненькая, потом все равно прочитаю
И я не из тех кто сохраняет брак ради брака, зачем, если мне (я еще тогда на досуге думала над этим) этот муж незачем, а потом я очень надеюсь найду еще свою половинку, ну не моё это было, вот как чувствую. Я тут даже вспомнила на днях, мне как то гадалка сказала, будешь счастлива во втором браке, может подсознательно заложилось
а может и правда. Вобщем нам хорошо, с Дашей предлагаю всячески увидется, но видимо ребенок кка таковой ему не нужен был
И это не только в моем случае так, у многих знакомых папы к ребенку холодеют... к сожалению...
все прочитала и даже ответ накатала
Даша хорошо, бегает, капризулит, все как полагается
Про отца она наверно еще маленькая спрашивать и понимать что с ним и где он, но иногда говорит папа-папа. Когда его встречает идет к нему с улыбкой. Я ребенком занимаюсь, обдумываю дальнейшую жизнь, хозяйством, книжки читаю... много времени свободного появилось...
. Очень рада что у тебя уже двое деток

И любовь у нас теперь... ну просто космическая
Только пока у родителей еще живу, он опять чего то без работы сидит
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия