onfet2008АААА,проваронила же я вас,пошла бы конечно,сегодня по телефону не записалась ,завтра к 7 20 поеду туда записываться,а то она сказала пересдать гормоны и сразу к ней.
мамадвойни1985, сегодня на 10.30 есть время к Барковой. Пойдете?
мамадвойни1985onfet2008АААА,проваронила же я вас,пошла бы конечно,сегодня по телефону не записалась ,завтра к 7 20 поеду туда записываться,а то она сказала пересдать гормоны и сразу к ней.
мамадвойни1985, сегодня на 10.30 есть время к Барковой. Пойдете?
мамадвойни1985права на счёт анализов, то что ты хорошо выносила и родила не о чём не говорит, результаты могут и в течении месяца здорово меняться, не зря же в основном у всех анализов срок маленький. Вот мой пример ФСГ -11,6 при норме до 10, казалось бы чуть завышен, перед протоколом просто пошла для себя перепроверить, ровно через 4 мес. он уже 22,2.
Kalliopa
мамадвойни1985
onfet2008, Да,я уже позвонила и мне сказали запись в пятницу,а я сегодня пыталась все утро записаться,в пятницу поеду.
onfet2008Спасибо еще раз!Я к ней уже не первый раз иду,но вроде летом я ходила не в пятницу утром,я пришла тогда к 7-00,не кого не было но было холодно сильно,и пустили нас только в 7-30 ровно и я записалась первая,а так все ходила платно до этого,но и сидела в очереди долго пока она всех принимала,просто не могла записаться а туда ехать так рано не всегда получалось.мамадвойни1985
onfet2008, Да,я уже позвонила и мне сказали запись в пятницу,а я сегодня пыталась все утро записаться,в пятницу поеду.
Желательно быть у дверей пц в 7.15. Там уже очередь собирается...Если охранница будет та хорошая, то она запустит в пц, чтоб не замерзли. Очень хорошая женщина! Приемы у Барковой всего два дня - вторник и среду с 8.30 до 12.00. Я была 4 в очереди, но ближайщая запись была уже только на 9.30
ГриммDominika
DжеМм, удачии!! Напиши мне потом пожалуйста,что обычно в первый день делают))) Точнее как у вас было)))))) Вы вдвоем с мужем были в центре?
Гость (178.72.*.*)еще хэтчинг был
monopolia87, запиши меня в свою статистику. Гость 178. МФ , эко+ ИКСИ. Нео клиник. Врач о.ю. Пролет.
мамадвойни1985
А волчаночный коагулянт это не одно и тоже что если тромбоциты всегда повышены?В первый протокол всегда повышены были ,ну особо не обращали врачи на них внимания.Кровь густоватая у меня всегда,я ее не когда не разжижала.И в беременность была густоватая ,не сильно но все же была,ни кто не сказал что нужно разжижать,от форума начитавшись и узнала,Ольга Юрьевна ни чего не назначала только капельницы когда гипера была.
DжеМмя тоже боялась уколов и таблетки пить не умела. Уколы не ставили с 3 лет. Боялась до слез. Но горе бесдетности вынудило все терпеть на свете.
severgusha, у меня даже слова инсулиновая иголочка в дрожь бросает, не смогу я сама
Гость (178.72.*.*), детишек вам в будущем...
Гость (178.72.*.*)
DжеМм, да, но не так прям сильно) мы сделали все что могли. У меня здоровый организм, все идеально. Гармоны, эндометрий, яичники хорошо работали тьфу тьфу тьфу.. И хэтчинг сделали. Все условия чтоб наступила Б. Взяла отпуск . Спокойно была дома. Правильно питалась и пила воду как говорили. Все равно пролет (( хотя говорили что если мужской фактор , то шансов тоже больше. Все зря . 200 000. Коту под хвост
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия