Гость (178.72.*.*)
мы сделали все что могли. У меня здоровый организм, все идеально. Гармоны, эндометрий, яичники хорошо работали тьфу тьфу тьфу.. И хэтчинг сделали. Все условия чтоб наступила Б. Взяла отпуск . Спокойно была дома. Правильно питалась и пила воду как говорили. Все равно пролет (( хотя говорили что если мужской фактор , то шансов тоже больше. Все зря . 200 000. Коту под хвост
Ssvetikжалко как, мы крио еще там сделаем. И потом тоже надо думать, так же как вы не знаю. Я уже настрагиваю себя , что будем делать эко до победного. Другого выхода нет все равно. Меня еще напугали что придется брать донорскую сперму. Ладно, надо пережить. Пусть у всех кто хочет, у всех будут малыши.
Если честно даже не знаю куда в дальнейшем идти на ЭКО ...в любом случае по квоте или нет, но пойду на второе ЭКО, только вот в НЕО или нет, к О.Ю. или нет не знаю...я у нее уже давно наблюдаюсь, до ЭКО делала у О.Ю. 4 раза ИИ и тоже пролеты :(
Ssvetik
Если честно даже не знаю куда в дальнейшем идти на ЭКО ...в любом случае по квоте или нет, но пойду на второе ЭКО, только вот в НЕО или нет, к О.Ю. или нет не знаю...я у нее уже давно наблюдаюсь, до ЭКО делала у О.Ю. 4 раза ИИ и тоже пролеты :(
DжеМм
в налоговой инспекции на тов шоссе всегда такие очереди можно спокойно на целый день отпрашиваться с работы. кажется 30 % налогового вычета можно получить, в общем, есть за что стараться.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия