swarovski
ната@, а ты сколько у ДА планируешь? Я уверена завтра придешь к ДА он тебя подбодрит и с новыми силами в бой
По поводу планирования, мы 7 лет планируем, 9 лет в браке. Это не повод опускать руки.
Дюймовочк@
Кукл@, ну что значит будем с тобой сидеть и ждать выходных @@@@!!!! И всей завалинкой надеяться на чудо!!!!
Дюймовочк@от наркоза отошел, шипит на всех врачей, есть оказывается, надул щеки и сидит. Жалко так его а как дома непривычно... так и кажется, что он сейчас выйдет и начнет "трактор" включать и ластиться
Дорис, привет!!! Я тоже одним глазом работаю, вторым здесь читаю))) Как котик поживает?
bagaichikспасибо так и сделаю
Дорис, я тоже сдаю в Инвитро и приношу к ДА. Не нравится мне совсем как там в Центр-меде берут анализы.
grafinya_severaу меня подруга на 7-ом месяце беременности и делает бикини, причем полное ниче говорит, нормально...
девочки если моё интересное положение подтвердится, как быть с покраской волос и депиляцией бикини, я как раз собиралась идти, а то не очень уже выгляжу
swarovski
ната@, а ты сколько у ДА планируешь? Я уверена завтра придешь к ДА он тебя подбодрит и с новыми силами в бой По поводу планирования, мы 7 лет планируем, 9 лет в браке. Это не повод опускать руки.
Кукл@
Вот что я за человек ....накрутила себя, сейчас сижу и прислушиваюсь к себе и кажется что болит все...и скоро М. начнутся .
grafinya_severaспасибо ой, у нас такой характерный... мы если в отпуск уезжаем, он потом ко мне дня 2 не подходит, сядет со мной в комнате, недалеко от меня, отвернется и не смотрит, но и не уходит
Дорис, ну что шипит уже хорошо, пусть поправляется
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия