swarovskiа в чем смысл то? Еще больше облегчать ему участие? Ему тогда вобще делать ни чего не надо. Он и так то не особо исстарался а тут вобще ни чего раз сходил анализ сдал и все
ната@, почему с донором ? У мужа всё не так плохо, ИИ увеличивает шансы заБ.
swarovskiвот вот и это тоже то голова то попа тут блин бъешься бъешься что то делаешь уколы таблетки а он блин устал
ната@, я сама хотела ИИ сделать, потому что у нас с ним биологические ритмы не совпадают, как надо стараться, у него то голова то попа болит, то поругаемся. Вот поэтому очень сильно хотела на эту процедуру. Он сдал , мне ввели , красота
swarovski
onfet2008, никто не нагнетает не слушаться врача тоже не айс, я думаю ДА хгч выписывает не потому что ему делать нечего и ему хочется потратить наши денежки. Он мне когда выписывал направление на хгч говорил, видишь + дуй ко мне. - отменяешь все, ждешь М. записываешься на преим.
swarovski
onfet2008ИрМилкаkatttyбеременность, полученная с таким трудом обязательно должна быть под тщательным контролем!!!
Кукл@, а тебе гормоны там никакие не надо проверять если Б? может поддержка какая еще нужна не?
хватит нагнетать, девочки! У Кати не было нехороших Б, следовательно проблем не будет! Отстаньте уже от нее...как захочет нас порадовать - так и порадует
onfet2008да она нам может даже и не говорить, если все получилось. Скажет, когда посчитает нужным. Может, даже через месяц-два-три и т.д. Мы поймем главное, чтоб все было хорошо
Мила83, я понимаю, что переживают...но Катюшка уже который день сама не своя... Захочет - обязательно нас порадует!!
Новаторов,3А
onfet2008Таня. я знаю что такое ИИswarovskiНаташ, при ИИ -искусственной инсеминации, можно спермой мужа, либо донором. Там отбирают получше спермика и тебе после О загоняют в матку.
ИрМилкаonfet2008да она нам может даже и не говорить, если все получилось. Скажет, когда посчитает нужным. Может, даже через месяц-два-три и т.д. Мы поймем главное, чтоб все было хорошо
Мила83, я понимаю, что переживают...но Катюшка уже который день сама не своя... Захочет - обязательно нас порадует!!
Новаторов,3А
ната@onfet2008Таня. я знаю что такое ИИswarovskiНаташ, при ИИ -искусственной инсеминации, можно спермой мужа, либо донором. Там отбирают получше спермика и тебе после О загоняют в матку.
Мила83
onfet2008, Тань, а какая там цена на розы? И как проехать? Что там рядом? Там цветы только в одном месте?
Кукл@
Девочки, миленькие, да не переживайте вы за меня...Я сама очкую ....Танюша правильно написала, если Б. есть и ей суждено развиваться, то думаю пару дней ничего не решат. Спасибо вам за поддержку . Пока не развивайте эту тему , а то я потом еще больше плакать буду .
onfet2008
Мила83, я понимаю, что переживают...но Катюшка уже который день сама не своя... Захочет - обязательно нас порадует!! Новаторов,3А
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия