МиссДжонс
onfet2008, Дашь ссылку, если найдешь инфу про ии? ок?) я не буду спорить
Feffochkaааа..то есть от слизи все-таки очищают. Это другое дело, т.к. после очистки может увеличиться подвижность спермиков, им легче передвигаться
onfet2008, Тань, тебя явно ввели в заблуждение))))
У меня сестра делала эту процедуру в феврале в малыше, я с ней для поддержки ходила на все приемы. Берут эякулят, очищают от лишней слизи, смотрят на подвидность спермиков, сообщают ее паре и вводят в матку))) все, дело сделано. Процедура очень экономична как раз за счет того, что нет никакого положительного воздействия на спермиков. Я стоооооолько читала, и стоооооолько обсуждала этот метод с врачом клиники врт, что со мной лучше не спорить!!!!
Главное условие Ии- обе трубы должны быть полностью проходимы, либо одна удалена, но вторая 100 проходима!!!!
Feffochka
onfet2008, Тань, тебя явно ввели в заблуждение)))) У меня сестра делала эту процедуру в феврале в малыше, я с ней для поддержки ходила на все приемы. Берут эякулят, очищают от лишней слизи, смотрят на подвидность спермиков, сообщают ее паре и вводят в матку))) все, дело сделано. Процедура очень экономична как раз за счет того, что нет никакого положительного воздействия на спермиков. Я стоооооолько читала, и стоооооолько обсуждала этот метод с врачом клиники врт, что со мной лучше не спорить!!!! Главное условие Ии- обе трубы должны быть полностью проходимы, либо одна удалена, но вторая 100 проходима!!!!
МиссДжонс
Кукл@, а насчет оставили тебя наедине с тортом и салатом, кстати и мантами...) так я очень хотела тоже с ними остаться, но меня увезли
Лошадка
Добрый день.
Сходила я к Г, подняли до метипреда до 1,5 таб. (пипец! у меня печень выдержит?)
И запретила принимать прогестероны для вызова М. Я так и не добилась, как мне их звать, если цикл затянется.
В понедельник ходила на УЗИ в Евромед, так местный доктор все своих коллег расхваливала, что у них там все поголовно беременеют. Что-то я отзывов не слышала. Или это очередная откачка денег? (УЗИ везде примерно одно стоит, ходить туда удобно, а вот по приему пока не готова оставлять там всю зарплату)
МиссДжонс
Кукл@, а насчет оставили тебя наедине с тортом и салатом, кстати и мантами...) так я очень хотела тоже с ними остаться, но меня увезли
Кукл@
bagaichik, ооо, в нашем полку прибывает . Слон, курица и бегемот .МиссДжонсвот вот...это все мужья....сидели там, грусть включали
KalliopaЛошадкаЭто что тебе такими лошадиными дозами метипреда лечат???? Я на этом препарате периодами сижу, у меня серьезное заболевание. И то не жру такими дозами его. Тебе врач сказал, что его резко бросать нельзя? А иначе п..ц может настать настоящий. Снижаешь по 1/4 дозу плавно. Когда останется всего 1/4 то переходишь на схему 1/4 через день, потом через два дня и потом отмена.
Добрый день. Сходила я к Г, подняли до метипреда до 1,5 таб. (пипец! у меня печень выдержит?) И запретила принимать прогестероны для вызова М. Я так и не добилась, как мне их звать, если цикл затянется. В понедельник ходила на УЗИ в Евромед, так местный доктор все своих коллег расхваливала, что у них там все поголовно беременеют. Что-то я отзывов не слышала. Или это очередная откачка денег? (УЗИ везде примерно одно стоит, ходить туда удобно, а вот по приему пока не готова оставлять там всю зарплату)
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия