Feffochkaonfet2008Спермиков лучших не отбирают, вводят тех, что есть в эякуляте, прежде над ними никаких волшебств не проводят!!! Лучших отбирают при эко, и то только если это эко+ икси!!! Шансы при Ии аналогичны как при естественной бер!swarovskiНаташ, при ИИ -искусственной инсеминации, можно спермой мужа, либо донором. Там отбирают получше спермика и тебе после О загоняют в матку.
ната@, почему с донором ? У мужа всё не так плохо, ИИ увеличивает шансы заБ.
Кукл@
Ой, не могу...к нам сегодня новый сотрудник устроился работать, и от него так пахнет ...капец просто девочки! Одно радует, что он не будет с нами часто сидеть,т.к.у них работа выездная. А пока сел со мной рядом на стул и пахнет
МиссДжонс
Кукл@, но но... секретик не секретик..потом..когда потом? в общем я губу надула
МиссДжонс
Feffochka, прочитала, что бобровая струя, это русская виагра вот Катя мне еще тут сюрприз мужу надоумила сделать..интимный
МиссДжонс
onfet2008, не Танюш, там всю сперму вводят, фишка в том, что женщину стимулируют вроде немного, чтобы точно дф был и ставят укол для овуляции, через 36 часов вроде вводят сперму, при мне девочке делали, когда я на пункцию приходила
Feffochka
onfet2008, У меня инфой от Федоровой Т. М. из Малыша))) В случае с проблемами с трубами этот метод противопокащан абсолютно!!! Тебе его когда предлагали?
МиссДжонсДевочки, а зачем тогда вообще ИИ делают?? В чем разница- муж свою пробирку вставит и зальет все внутрь или они из своей пробирки в больнице то же самое? я что-то тоже думала, что сперму как-то обрабатывают...
onfet2008, не Танюш, там всю сперму вводят, фишка в том, что женщину стимулируют вроде немного, чтобы точно дф был и ставят укол для овуляции, через 36 часов вроде вводят сперму, при мне девочке делали, когда я на пункцию приходила
МиссДжонс
Кукл@, вот у тебя уже реакция на запахи
bagaichikлучше уж тогда сразу домой с мужем или еще куда-нибудь
ИрМилка, ну это у тех у кого медленные спермики или те кто никаки не могут в О. попасть. Муж сам не может вставить вовремя пробирку
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия