swarovski
Кукл@, вот поэтому мне проще сходить сдать хгч, один день поплакать над ним, и всё , чем столько дней держать себя в напряжении. У меня после отмены утрика М. еще 3-4 дня где -то бродят.
swarovskiну бланк от инвитро, а сдавать в центр мед... я так понимаю в мед центре сдаешь, а анализ увозят в инвитро, потом сами забирают и в каб. доктору уносят.
Кукл@, вот поэтому мне проще сходить сдать хгч, один день поплакать над ним, и всё , чем столько дней держать себя в напряжении. У меня после отмены утрика М. еще 3-4 дня где -то бродят. bagaichik, тоже центр-мед не нравится, там вроде и народу не много, но все так дооолгоооо. Дорис, вообще ничего не поняла, это как направление в инвитро, а сдавать в ценр-меде
Дюймовочк@Кукл@
Вот что я за человек ....накрутила себя, сейчас сижу и прислушиваюсь к себе и кажется что болит все...и скоро М. начнутся .
Перестань я тебе говорю!!!! Договорились же выходных ждать!!!! Прекрати искать признаки Б или М...
Либо делай тест и на этом заканчивай переживать, либо забываем это до выходных!!!!!
Это приказ!!!!!
p.s но я уверена на
Дюймовочк@да куда я от вас денусь
ната@, Ну ты главное с нами оставайся
Кукл@Дюймовочк@Кукл@
Вот что я за человек ....накрутила себя, сейчас сижу и прислушиваюсь к себе и кажется что болит все...и скоро М. начнутся .
Перестань я тебе говорю!!!! Договорились же выходных ждать!!!! Прекрати искать признаки Б или М...
Либо делай тест и на этом заканчивай переживать, либо забываем это до выходных!!!!!
Это приказ!!!!!
p.s но я уверена на
Хорошо не буду искать признаки....буду расслабляться и ждать выходных .
Дюймовочк@
Вооот)))) Хотя я надеялась что ты на тестик согласишься мне что то самой уже не терпится посмотреть!!! Давай ты сделаешь, а я приеду посмотрю
ната@эх, у меня то же самое было летом... тебе просто нужна передышка, ты устала! Отдохни чуток, отпусти все мысли, поживи "для себя"...купи себе что-нибудь новое и красивое...сходи куда-нибудь с подругами и оторвись по-полной!! А потом снова в бой с новыми силами!!! Ваш малыш тебя ждет!!!swarovski
ната@, а ты сколько у ДА планируешь? Я уверена завтра придешь к ДА он тебя подбодрит и с новыми силами в бой По поводу планирования, мы 7 лет планируем, 9 лет в браке. Это не повод опускать руки.
я у него с середины июля короче полных два цикла адк сколько до негопройдено. Короче все я решила тем более я настолько спокойна ни слезинки ни чего просто какая то пустота
ната@Дюймовочк@да куда я от вас денусь
ната@, Ну ты главное с нами оставайся
Дюймовочк@надо у подруги попросить
Дорис, А тестики берем потому что верим в то что они заразят нас сюда же относятся кружки из которых беременная девочка пила и памперсы от уже родивших мамочек
swarovskiа я с февраля у ДА и все еще верю в чудо
ната@, какой-то маленький срок ты дала ДА я с апреля у него Именно у него я поняла , что такое планировать, вот прям так капитально за меня взялся и уколы и таблетки, начинает вселяется вера что вот-вот и все получится.
ИрМилкаswarovskiа я с февраля у ДА и все еще верю в чудо
ната@, какой-то маленький срок ты дала ДА я с апреля у него Именно у него я поняла , что такое планировать, вот прям так капитально за меня взялся и уколы и таблетки, начинает вселяется вера что вот-вот и все получится.
ната@, а что кстати ДА говорит, в чем причина неудач?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия