ТигррраАнь, ну в общем рассказываю, в нашей поликлинике так-пеленку с собой, пампик запасной я ни разу не брала, соска у нас при себе всегдаВ нашей поликлинике правило, грудные дети проходят без очередину вот к хирургу и лору я по записи ходила, поэтому очередь не ждали, к неврологу платно ходили, тоже очереди никакой. Вообще, мамочки есть наглые и без очереди не пускают, надо к врачу тогда, заходишь и в наглую "нам месяц!!!!!!!"
Жужик, Жень, как более опытная мамочка - поделись опытом хождения по врачам - я так понимаю надо запасной памперс, соску, пеленочку надо?? Что еще?? Как в очереди сидите? Нам со следующей недели предстоит начать это дело - не представляю пока как.....
Девочки, у меня предложение, давайте друг к другу по имени обращаться, а не по нику?конечно
amenoагааааааааа, муж приучил, чему я очень рада
Девочки-мамочки! Кто-нибудь приучал своих деток к пустышкам?
amenoА я пока не хочу, но посмотрим как пойдет. Мы старшей в месяц соску дали, когда сил не осталось совсем, и она ее до 1,5 лет сосала.
ameno
The_ChildМарин, до 40 дней могут быть, так что крепись
Когда уже эти кровавые реки закончатся... таких долгих месячных у меня никогда не было ....
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия