Дорис
Девочки, выручайте, у кого есть карта в Инвитро? хочу завтра анализы сдать
Душка05
буду теперь тоже бамбуковое всё брать
Paolla, мне 34, тоже паника уже....Хотела быть молодой мамой, буду старой
onfet2008
ИрМилка, Прийменко - для меня самая лучшая! У нее реально дар!!!!!!!!!!ДорисМоя карта у Нины, я уже тебе писала девочки, выручайте, плиииз!!!
Кукл@да я вот тоже подумываю наведаться к ним,пока карту мою не потеряли а то год уже там не была. Только вот вся в раздумьях к кому идти..
ИрМилка, да, я решила пойти в ПЦ просится пока на очередь в программу ЭКО и продолжать стараться у ДА....а может потом только в ПЦ останусь, не знаю еще..главное начать двигаться
Paolla
Может соберемся вместе все-поймаем этого крылатого и покажем ему куда уже нести малюток нужно???? Может он чего попутал по пути?????
onfet2008Кукл@
onfet2008, бамбуковое постельное рекомендуется для аллергиков и астматиков, у нас тоже бамбуковые подушки. И маме я своей покупала, т.к. она аллергик и астматик.
это мне мама как приданное покупала...одеяло и подушки...ну и постельное яркое оранжевое и синее очень нравятся...
Paolla, прекрасно понимаю твою опусташенность...Мне конечно нет еще и 30...но 5 лет планирования, операций и т.д....и люди такие бестакные кругом...НО!!! Отчаиваться не будем, да ведь??? Так не бывает, чтобы для нас не было малышей!!!! Они есть, просто аистам писты надо вставить!!!!
Paolla
Может соберемся вместе все-поймаем этого крылатого и покажем ему куда уже нести малюток нужно???? Может он чего попутал по пути?????
Paolla
onfet2008, а Прийменко уже вышла с декрета? я ведь у нее начинала....
Дорису меня есть карта со скидкой 10% только с собой нет -дома она. А живу в Восточном-2onfet2008
ИрМилка, Прийменко - для меня самая лучшая! У нее реально дар!!!!!!!!!!ДорисМоя карта у Нины, я уже тебе писала девочки, выручайте, плиииз!!!
ИрМилкаКукл@да я вот тоже подумываю наведаться к ним,пока карту мою не потеряли а то год уже там не была. Только вот вся в раздумьях к кому идти..
ИрМилка, да, я решила пойти в ПЦ просится пока на очередь в программу ЭКО и продолжать стараться у ДА....а может потом только в ПЦ останусь, не знаю еще..главное начать двигаться
onfet2008
Paolla
я за!!
onfet2008мы с Прийменко планировали долго - год-полтора...но в это время был пробел в планировании несколько месяцев - мужа лечили. Приятная женщина, мне она очень нравилась, но вот результата до сих пор нет
ИрМилка, Прийменко - для меня самая лучшая! У нее реально дар!!!!!!!!!!
Дорис
Моя карта у Нины, я уже тебе писала
девочки, выручайте, плиииз!!!
Кукл@ИрМилкаКукл@да я вот тоже подумываю наведаться к ним,пока карту мою не потеряли а то год уже там не была. Только вот вся в раздумьях к кому идти..
Я даже не знаю...я хотела к Фольц пойти, но сейчас записалась к Барковой как девочки .onfet2008
Paolla
я за!!
Я могу на стреме постоять
Paolla
ага..хитрая какая))))))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия