onfet2008
ИрМилка, мне Анастасия очень нравится! У брата моего мужа 9 лет не плучалось...жена его в доктор а ходила... пошла к Насте и в течении 2 месяцев забеременела Такая племяшка красивая у меня
И Настя единственный врач, кто сказал мне сдать герпес, токсоплазму, посоветовала на физио и массаж походить...она очень очень клевая!!!!
Дюймовочк@, ты и правда ник подобрала прям в яблочко
onfet2008на физио я тоже ходила - она назначала а после Прийменко я ушла к Пашковой, но и та ушла в декрет но, пообщавшись с Пашковой, я поняла, что в сложных случаях, связанных с кровью, она не спец....
ИрМилка, мне Анастасия очень нравится! У брата моего мужа 9 лет не плучалось...жена его в доктор а ходила... пошла к Насте и в течении 2 месяцев забеременела Такая племяшка красивая у меня
И Настя единственный врач, кто сказал мне сдать герпес, токсоплазму, посоветовала на физио и массаж походить...она очень очень клевая!!!!
Дюймовочк@, ты и правда ник подобрала прям в яблочко
Кукл@
ахахахаха
Little_miss
Всем привет
Как вы мои хорошие?...давно не заходила
@Nasya@
всем приветик!отработала до обеда с трудом.сейчас съездила в ржд за гистологией.о самочувствие побеседовала с Ушковым,он назначил антибиотики колоть и обезбаливающие хотя бы до понедельника.а в понедельник сказал обязательно позвонить и рассказать как самочувствие...я говорю а если чего нибудь получилось у нас с мужем,он говорит ничего страшного,что теперь...ему не понравилось,что у меня и сейчас температура 37 и 2...я вообще сегодня как размазня,поясница вообще как не моя,аж ходить больновато...вобщем пипец...
Little_miss
Кукл@, ооой она просто в восторге!!!!она мне сначала давала номер своего мастера,а как приехала сегодня,сказала -нет!пойдешь к этому!!!она гений
У меня это первый раз будет...боюсь и стесняюсь
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия