KLEO-N
Marysha, Рита, а ты не злись! А то Вова будет скрывать от тебя, врать начнет
KLEO-Nу нас все же все больше накрывает папу, он так порой кричит, что у нас даже кот писается.
Marysha, да знаю! Саму иногда потряхивает
На злобу дня:
ПОЧЕМУ РЕБЕНКУ НУЖНО ДВА РОДИТЕЛЯ? ПОТОМУ, ЧТО ПОКА МАМА ПСИХУЕТ ПАПА НОРМАЛЬНЫЙ, МАМУ ОТПУСТИЛО, ПАПУ НАКРЫЛО!
Вот в нашей семье так и происходит
Мама3деток
Мои сегодня уже взвыли и запросились в школу Видимо моя муштра добила их окончательно! За выходные мы сделали всю математику, сегодня уже сама примеры сидела им писала да задачи придумывала, половина прописей написаны, не брались пока только за чтение, ну еще успели в тетрадях по русскому прописать все изученные буквы и слоги ну не по разу конечно. Сейчас говорю парням что поедем к Э.Т., Фдька канючит не хочу, я ему говорю тогда вместо этого садимся за уроки, его аж со стула снесло, побежал одеваться.
nadejda_55
cloto, Ольга Анатольевна! Завтра в 18-30 состоится встреча с волонтёрами?
cloto
...верю..., вам могут подойти упражнения, которые проводятся при корекции дизлексии. По этому вопросу у нас спец Елена Александовна. Пока она в отпуске, но в середине ноября могу пригласить ее на Родительскую школу. Напишите, в какой четверг вам удобно прийти - запланируем занятие. Думаю, с ноября снова сдвинуть занятия школы по четвергам с 17.00 до 18.00, так как те, кому было удобно с 16.00 все равно не ходят.
cloto
Уважаемые родители, планирую занятия школы на ноябрь. Встречи будут проходить по четвергам с 17.00 до 18.00. Какие будут пожелания? Какие темы нужно обсуждать? Есть идея сделать психотерапевтическую группу по вторникам для братьев и сестер ребенка с РАС, у которых тоже накопилось немало переживаний, которые могут плохо сказываться и на их самочувствии и на их характере. Будут ли желающие водить своих других детей (от 7 до 13 лет пока ориентируюсь) на эту группу? Каккое время по вторникам будет удобным?
О.А. Калиниченко.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия