Larchik
[quote=Marysha]
Девочки, время есть, давайте обсуждать, может быть кто то еще очень хочет и не может, перенести можно и дату и время и место.
Только тогда пишите свои предложения по дате, времени и месту проведения.
Галиночка
Девочки, здравствуйте. У моего сына также ставят диагноз аутизм, нам 2,5 года. Хотим отдать его в детский сад. Подскажите, пожалуйста, в какие сады вы отдаете своих детей? В обычные муниципальные или частные?
Marysha
А она сказала мантру, которую повторяют все учителя в школе: "Так они же по доброму смеются"
Larchik
Marysha, печально, что сама учительница провоцирует детей на насмешки
Marysha
Тут я себя почувствовала ненормальной идиоткой, которая циклится на каждой мелочи.
Иду и думаю: "Вот идет ребенок с ДЦП по коридору, смешно, как Чарли Чаплин, обхохочешься прямо. И все идут и смеются так по доброму - по доброму, а его мама при этом наверное умиляется".
матрицаMarysha
Тут я себя почувствовала ненормальной идиоткой, которая циклится на каждой мелочи.
Иду и думаю: "Вот идет ребенок с ДЦП по коридору, смешно, как Чарли Чаплин, обхохочешься прямо. И все идут и смеются так по доброму - по доброму, а его мама при этом наверное умиляется".
я только не поняла почему ты это не подумала и сказала учителю вслух.
Да, конечно такое поведение ребенка может вызвать улыбку , но не более -детей нужно осекать чтобы они не приняли это за норму
...верю...
Про насмешки - больное место и права Лариса (и ты) - пресекать надо сразу.
Marysha
"Ну вот! Все шиворот-на выворот!" Так забавно - настроился уже. (Раньше на перемены не реагировал, может ситуационно?).
Папа говорит: "Вот Вова, женщины все такие переменчивые".
Marysha
Шкала оценки степени аутизма понравилась: Ссылка
Заполняю и ловлю себя на мысли: а вдруг низкий результат - надежда умирает последней
Но чуда нет - результат под сотню.
Marysha
Шкала оценки степени аутизма понравилась: Ссылка
Заполняю и ловлю себя на мысли: а вдруг низкий результат - надежда умирает последней
Но чуда нет - результат под сотню..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия