KLEO-N
Larchik, это же зависит от обьективности родителя, который оценивает ребенка
Уверена, если еще разок пройду этот тест-результат изменится!
KLEO-N
Larchik, это же зависит от обьективности родителя, который оценивает ребенка
Уверена, если еще разок пройду этот тест-результат изменится!
матрица
я наоборот придиралась - ну то что у нас Аспергер я и так давно подозреваю другое дело что от этого не легче нисколько
А самое смешное что если и говоришь врачам что скорее всего Аспергер у нас они так смешно убедительно головой качают -как будто понимают о чем я
Гость (176.214.*.*)
И я не удержалась, прошла тест: 68 баллов, в большинстве случаев ставила галочку в графу: преодолено! Но , конечно, если бы этот же тест заполняла лет 10 назад, результат был бы намного хуже. Так что ваше чудо ещё впереди
Мама взрослого сына.
Мама3деток
но при этом хохочет до слез, а вчера осмелился покормить щенка с ладошки, я конечно его ладонь в своей держала, но все равно - здорово.
Тотошка
"Нет, на "минуту славы", т.к. мы еще и танцуем в последнее время. А вообще, где больше заплатят"
нотаНаташа. так в том и прикол. что мой тоже панически боится собак. Мы тут на выставку пытались сходить. дальше дверей выставочного зала он не вошел, а с Коржиком ведет себя осторожно но не паникует.Мама3деток
но при этом хохочет до слез, а вчера осмелился покормить щенка с ладошки, я конечно его ладонь в своей держала, но все равно - здорово.
здорово мой боится собак
Гость (31.163.*.*)
Добрый день.Кто ходил с ребенком аутистом в "Надежду" на Хохрякова?Дайте, плиз,какие нибудь комментарии, отзывы,кому понравилось?Есть ли динамика?Очень хочется узнать!Заранее спасибо)
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия