Гость (128.70.*.*)cloto
Наши волонтеры организовали свою группу для реализации проекта "Морские ангелы", предполагающего сбор денег и организацию отправки 10 семей с аутичным ребенком на дельфинотерапию.
Идея конечно хорошая, НО по какому принципу будут семьи отбираться? Или обязательным условием будет наличие волонтера??????
Larchik
мне кажется, что в отборе семей для дельфинотерапии надо еще помимо возраста ребенка постараться учесть и возможности родителей, материальные я имею ввиду. Если уж оказывать такую помощь, то семьям с мат. затруднениями, имхо
Larchik
ролик посмотрела, в репортаже акцентируют, что аутизм-не болезнь, а в анонсе ролика пишут: "болезнь, излечение"
Marysha
наверное так и будет, только где эту грань найти?
LarchikMarysha
наверное так и будет, только где эту грань найти?
даже не знаю, но может быть здесь на форуме обсудить...хотя очень щекотливый вопрос...Может для начала опрос провести для желающих?
KLEO-N
Я думаю, все желают!
ТатьянаИльина
Да хочется конечно, а когда поездку планируют? может мы прицепом поедем?
KLEO-N
Marysha, поздно Рита! мы уже готовы!
ТатьянаИльина
а может мы и взносы тогда поднимем, может за счет этого будут средства, и так постепенно все смогут сьездить в порядке очереди на дельфинов?
LarchikТатьянаИльина
а может мы и взносы тогда поднимем, может за счет этого будут средства, и так постепенно все смогут сьездить в порядке очереди на дельфинов?
представляешь, НАСКОЛЬКО надо увеличить взносы?!
А вообще кругленькую сумму надо будет собрать, если сразу 10 семей отправить.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия