KLEO-Nда не она опять же вторая. Настю никак не может победить подругу по команде. Вес правда разный у них ну сильно. Настюшка уже 98 кг. а моя 72. Я если честно признаться думала проиграет вообще все, вылетит из сборной и закончим мы свою спортивную карьеру займемся плотно учебой.... ан нет опять в тройке сильнейших тО ЛИ РАДОВАТЬСЯ, ТО ЛИ...
Мама3деток, Наташа, поздравляю с чемпионкой! Лиза молодец!
У нас , у сына сегодня был турнир по боксу - бронзу принес!
Мама3детокKLEO-Nда не она опять же вторая. Настю никак не может победить подругу по команде. Вес правда разный у них ну сильно. Настюшка уже 98 кг. а моя 72. Я если честно признаться думала проиграет вообще все, вылетит из сборной и закончим мы свою спортивную карьеру займемся плотно учебой.... ан нет опять в тройке сильнейших тО ЛИ РАДОВАТЬСЯ, ТО ЛИ...
Мама3деток, Наташа, поздравляю с чемпионкой! Лиза молодец!
У нас , у сына сегодня был турнир по боксу - бронзу принес!
Marysha
Гость (188.186.*.*),
Ну и мы, прежде чем пойти, занимались в специальной группе с больными детьми, маленько имели опыт. Сын старался, а для нашего тренера это главное.
Гость (188.186.*.*)Marysha
Гость (188.186.*.*),
Ну и мы, прежде чем пойти, занимались в специальной группе с больными детьми, маленько имели опыт. Сын старался, а для нашего тренера это главное.
Ну вот, а мы первый раз и сразу... Сын и многие упражнения выполнял, что то правильно, что то не до конца, но было видно, что ему нравится и он старается.... А сейчас сижу и не знаю что делать... Где искать адекватного тренера... Может вообще уже на другой спорт идти..
Гость (91.144.*.*)
Marysha, У нас район стрелы. Нам не надо ни каких соревнований на данный момент. Просто для развития и ради интереса. Во дворе если его зовут играть в какую то игру, он сам не идет, отказывается... Ему нужен наставник, учитель, который бы обучил его как играть с мячом, какие есть движения с мячом в футболе... а там дальше видно будет...
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия