clotoНам нужна помощь волонтеров, Ольга Анатольевна тольько пока не уверена насчет следующего вторника, но возможно приедем только я одна в этот день муж на работе, а парней затащить в ваши пенаты тяжеленько.
Завтра встречаюсь с волонтерами. Пока только две семьи сообщили о своем желании принять помощью волонтера. Может кто-то 22.10 вечером готов прийти на Герцена, познакомиться с волонтером?
Гость (188.186.*.*)ой это я была мама3детокNWQXclotoНам нужна помощь волонтеров, Ольга Анатольевна тольько пока не уверена насчет следующего вторника, но возможно приедем только я одна в этот день муж на работе, а парней затащить в ваши пенаты тяжеленько.
Завтра встречаюсь с волонтерами. Пока только две семьи сообщили о своем желании принять помощью волонтера. Может кто-то 22.10 вечером готов прийти на Герцена, познакомиться с волонтером?
Старшая меня сейчас огорошила заявлением что ей нужны дополнительные по биологии, так как это проильный предмет при поступлении и сообщила что решила поступать в ТНУ на дефектологию ну вернее коррекционную педагогику.
лероч-ка
Девочки, всем привет! Мы вернулись домой наконец.
Лариса, у тебя Глеб так рисует классно, ты не думала его поводить куда нибудь в обычный типа творческий кружок или студию, и в среде обычных деток интеграция и развитие способностей опять же.
Наташа, супер, справится потихоньку мальчишки, адаптируются в школе, жалко котенка очень только вашего.
Я так рада что дома наконец а Саша с утра требовал с меня "в отель" .
Из особо позитивного за эту поездку- научился наконец таблетки и капсулы глотать, начал есть рис и плов и кетчуп, стал говорить " да" до этого только нет и не хочу знал)))) ну и много мелочей еще всяких которые радуют, стал последнее время рассказывать сказки которые знает наизусть, а вместо героев подставляем в рассказе " Саша" и " мама" и прочих знакомых вместо лисы, волка и тп, еще стал обыгрывать по ролям с игрушками и за каждую разговаривать с разными интонациями
KLEO-N
cloto, а если у нас есть необходимость забирать ребенка с занятий и отвозить в дет. сад? Или наоборот из сада увезти на занятия? Может ли волонтер в этом помочь?
У нас это огромная проблема, все работающие и никак не можем подобрать время занятий.....
нота
Marysha, зарубежные специалисты присутствуют? Какие у них методы коррекции преимущественно? Ждем новостей.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия