Мама3детокГость (31.163.*.*)бойтесь! Планирую свою команду отдать на стрельбу из лука!
Marysha, с таким диагнозом и еще на боевые виды ? Я понимаю-пением, рисование.
скоро страшно по улицам будет ходить.
Marysha
матрица, классно, а ты не хочешь добавить: "моя мама будет мной довольна"
нотаМама3детокГость (31.163.*.*)бойтесь! Планирую свою команду отдать на стрельбу из лука!
а я на биатлон
Мама3детокГость (31.163.*.*)бойтесь! Планирую свою команду отдать на стрельбу из лука!
матрицаMarysha
после каждой фразы
матрица
Marysha,
Вот что я подумала - нужно нарисовать социальные истории типо комиксов - и собрать их все вместе т.е перевести в комп графику
выложить на сайт наш как пособие я все таки надеюсь что нам это поможет иначе застрелюсь
нота
Marysha, такую же поделку когда то делали, только вместо рук еще веточки вставляли
MaryshaматрицаMarysha
после каждой фразы
можно папарацци поработать и фотки вставить на месте схем, для большей достоверности
Maryshaнота
Marysha, такую же поделку когда то делали, только вместо рук еще веточки вставляли
ага, о ветках не позаботились что то заранее, а завтра уже сдавать
Мама3детокMaryshaнота
ага, о ветках не позаботились что то заранее, а завтра уже сдавать
Еще в прошлом году детей-инвалидов набирали на плавание в ЦОП туда же брали на физо и дзюдо. но время было неудобное 11 часов сейчас вот не знаю есть ли там что-то конкретно для наших особых деток.
нотаа у меня дочка вообще анатомией интересуется , всех полечить пытается , так что наверно лет через 20 и в больницы ходить вам стоит по опасатьсяМама3детокГость (31.163.*.*)бойтесь! Планирую свою команду отдать на стрельбу из лука!
а я на биатлон
Мама3деток
Тотошка, ЦОП - это Центр олимпийской подготовки дзюдо, где моя чемпионка занимается на Гнаровской.
SunnyAnnнотаа у меня дочка вообще анатомией интересуется , всех полечить пытается , так что наверно лет через 20 и в больницы ходить вам стоит по опасатьсяМама3детокГость (31.163.*.*)бойтесь! Планирую свою команду отдать на стрельбу из лука!
а я на биатлон
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия