OlgaChabmastersveta, Поздравляю!
А у нас жопа полная, оказывается кашель Насти связан с жесткой аллергией на шерсть.. провели иследования.. врачи в жесткой форме рекомендовали убрать всю шерсть из дома, в том числе и животных. . Что делать?
Origa
mastersveta, как все прошло? у чантурии?
A_lena7
mastersveta, поздравляю, мы тоже пошли тут в сад в сентябре, целых 3 дня и пневмония, сейчас боюсь, пока вирусы не замерзнут - ну его на фиг
lisa-lisaБез вариантов?
OlgaChab, можно только ремиссии добиться,убрав аллергены
A_lena7
Оля, это все ты, до тех фоток я держалась
OlgaChablisa-lisaБез вариантов?
OlgaChablisa-lisaБез вариантов?
A_lena7Женя, педиатр... Есть еще один у нас в темке -Алена, но что то она последнее время не заходит
OlgaChab, это все лечится, у нас чего только не поставлено, а сейчас уже молочку едим, от кусочка которой год назад был отек Квинке
A_lena7Ваше конечно я тоже учту, но к сожалению мнение всех врачей сводилось до сих пор к тому что надо убирать
OlgaChab, это все лечится, у нас чего только не поставлено, а сейчас уже молочку едим, от кусочка которой год назад был отек Квинке
A_lena7Что за гомеопатия, хочу почитать, просто панацеи не существует.. То что помогло вам совершенно не обязательно что так же сработает и на нас.OlgaChablisa-lisaБез вариантов?
с вариантами, классическая гомеопатия в помощь, мы успешно лечимся
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия