A_lena7Вот и мы там побывали, не хочу туда больше
неееееееее, это в Екатев Аско-сана шарлатанство, по нашему опыту лечения
IRISKANOW
OlgaChab,можно я тебе тоже ,как врач, посоветую : к сожалению животинок лучше убрать, аллерген постепенно накапливается и в один непрекрасный день выльется в отек квинке. Можно добиться стойкой ремиссии, проходить курсы десенсебилизации нужно. Возможно со временем детский организ перестроит имунную систему и аллергия пройдет. Если к аллергии присоединяется еще и инфекция и психоэмоциональное напряжение, все выливается в астму со всеми вытекающими. Гомеопатия хороша, когда снято обострение.
Еще бывает, что аллергия перекрестная не только на шерсть, но и еще на что- либо. Нужно еще смотреть на какую шерсть. У меня например на кошачью шерсть только на немытую, если помыть животное шампунем все проходит ( так, что не все плохо)
IRISKANOW
Гомеопатия хороша, когда снято обострение.
OlgaChab
Нам назначили пульмикорт и когацел, как пльмикорт разводить.... Еще стоит бешенные деньгиАнотацию нам не дали
Светик_санДа я это понимаю, думала не придетсяOlgaChab
Нам назначили пульмикорт и когацел, как пльмикорт разводить.... Еще стоит бешенные деньгиАнотацию нам не дали
аннотации всех лекарств можно найти в интернете
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия