A_lena7Все это и мне знакомо, не уверена что хочу повторить
мы с Юлькой всех врачей и все круги ада прошли за ее первый год куча лекарств, всевозможное лечение, дорогостоящее и неэффективное, извините, не знала бы, что говорю, молчала бы да и все врачи вокруг знакомые, все спецы, кто только не смотрел и куда только не посылали, а знакомым то и друзьям семьи доверяешь, но безрезультатно все это было, остается только локти кусать, если бы время традиционной медициной не потеряли и время не упустили, до астмы не дошло
alexa1604Скорее всего и не буду..
По уму- ребенок дороже, я бы эксперименты не стала ставить.
МамаКостиСветик_сан
Хочу клеродендрум с голубыми цветами... угандийский Написала и подумала: это я про цветы или про диагноз цветоводческий?
могу ветку отрезать от своего.
Светик_санМамаКостиСветик_сан
Хочу клеродендрум с голубыми цветами... угандийский Написала и подумала: это я про цветы или про диагноз цветоводческий?
могу ветку отрезать от своего.
И цвёл даже? А сейчас он укоренится? А то, например, мой клеродендрум томпсона спит уже два месяца
IRISKANOW
Так ведь мы все цветоманы игру в тетрис с цветами освоили в совершенстве, подоконники реально резиновыми становятся, если сильно надо А ведь еще и стены и пол и потолок неосвоены
mastersveta
Мне Анжела давала его, чудо, а не цветочек. Цветы вроде не особо привлекательные, мелковатые, но цветет постоянно, и цветет, и цветет.
lisa-lisa
кстати орхи в ашане были по 150 в скбботу,но без.цветов отцветшие уже
andirinkalisa-lisa
кстати орхи в ашане были по 150 в скбботу,но без.цветов отцветшие уже
А в пн по 283 с цветоносами,я прикупила себе один
mastersveta
Прикол, сейчас вычитала, что неизвестные в Москве, прикинувшись электриками избили помощника посла Нидерландов. Если наши страны разосрутся, а именно к этому все и идет, то не видать нам цветов из Голландии. С одной стороны правильно, око за око, как говорится, но безрассудно.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия