kattty
Кукл@, так звонила только что туда, говорю у вас наблюдаюсь, живот болит, она сказала 17 звонить, до 17 нет его ношпу выпила, а папаверина нет на работе
Кукл@
kattty, отпросись домой, тебе надо свечку поставить и лежать .
, я правда не разбираюсь, но соглашусь с девочками.Paolla
Доброе утро СТРАНА!!!!! К нам сегодня утром Путин прилетел-подозреваю будет колапс в городе....
Он сегодня ночью прилетел, сегодня уже в Тобольск уехал, у них там какое-то мероприятие на 3 дня.
Кукл@
Miss_Blond, дык, я не знаю что рассказать вам даже . Planyashka, ооо, это жесть. Только надо кота к кошке водить, так им лучше что ли
onfet2008Кукл@
Miss_Blond, дык, я не знаю что рассказать вам даже . Planyashka, ооо, это жесть. Только надо кота к кошке водить, так им лучше что ли
НЕЕЕЕ! Приносят кошку коту!!! Кот на чужой территории не будет!
Ya-nochkaКукл@На запуск Тобольск-Полимера он приехал. Девочки, всем доброго дня
kattty, отпросись домой, тебе надо свечку поставить и лежать . , я правда не разбираюсь, но соглашусь с девочками.PaollaОн сегодня ночью прилетел, сегодня уже в Тобольск уехал, у них там какое-то мероприятие на 3 дня.
Доброе утро СТРАНА!!!!! К нам сегодня утром Путин прилетел-подозреваю будет колапс в городе....
Кукл@onfet2008наш только так детей пушистых делалКукл@НЕЕЕЕ! Приносят кошку коту!!! Кот на чужой территории не будет!
onfet2008Кукл@
НЕЕЕЕ! Приносят кошку коту!!! Кот на чужой территории не будет!
onfet2008Кукл@onfet2008наш только так детей пушистых делалКукл@НЕЕЕЕ! Приносят кошку коту!!! Кот на чужой территории не будет!
у вас необычный кот, Катюни!!! Вообще, кошек всегда носят
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия