onfet2008
Девочки... скажите...что бы вы поступили...сначала опищу ситуацию:
ваш милый на ваш день рождения уезжает с отцом на охоту, далеко. Вы бы обиделись? Или пусть уезжает, зато после охоты подарит вам дорогие и шикарные подарки???
onfet2008Кукл@
Paolla, от горла хорошо на стакан теплой воды: 0,5 ч.л. соды +0,5 ч.л. соли+несколько капель йода.
Paolla, я оцилококцинум пью - противовирусное и иммуномоделирующее, гомеопатия. От горла у меня одна средство: стопангин для полоскания. Так как иммунитет мой сейчас слабый - горло через день болит. Стопангином и спасаюсь...
Kalliopa
onfet2008, вот мой по работе улетал. А вот если б на охоту, то точно бы обиделась. Охота может подождать. И дело не в подарках, а в том, что это важный день у его любимой жены.
Кукл@onfet2008Мне не нужны подарки, я хочу чтобы милый был со мной в мой ДР, воть
Девочки... скажите...что бы вы поступили...сначала опищу ситуацию: ваш милый на ваш день рождения уезжает с отцом на охоту, далеко. Вы бы обиделись? Или пусть уезжает, зато после охоты подарит вам дорогие и шикарные подарки???
onfet2008
Девочки... скажите...что бы вы поступили...сначала опищу ситуацию:
ваш милый на ваш день рождения уезжает с отцом на охоту, далеко. Вы бы обиделись? Или пусть уезжает, зато после охоты подарит вам дорогие и шикарные подарки???
Душка05
Девочки, привет!onfet2008спасибо Тане, я "сижу" на оцилококцинум, хорошее средство. А горло полощу просто морской солью, мне лор прописал. Без йода.Кукл@Paolla, я оцилококцинум пью - противовирусное и иммуномоделирующее, гомеопатия. От горла у меня одна средство: стопангин для полоскания. Так как иммунитет мой сейчас слабый - горло через день болит. Стопангином и спасаюсь...
Paolla, от горла хорошо на стакан теплой воды: 0,5 ч.л. соды +0,5 ч.л. соли+несколько капель йода.
Дюймовочк@
Paolla, Я за два дня привела себя в порядок ремантадином сперва 4 таблетки, на 2 день три, на 3 день две, на 4 день одна!!! Его можно и при запоздалом лечении Я в воскресение вообще валялась мне плохо было, выпила 4 утром проснулась, только кашель остался.. Очень советую
onfet2008
Девочки... скажите...что бы вы поступили...сначала опищу ситуацию: ваш милый на ваш день рождения уезжает с отцом на охоту, далеко. Вы бы обиделись? Или пусть уезжает, зато после охоты подарит вам дорогие и шикарные подарки???
onfet2008
Девочки... скажите...как бы вы поступили...сначала опищу ситуацию:
Kalliopa
Paolla, а там дату сама выбираешь?
Катерина0704onfet2008Опишу как бы я отнеслать к этому (хотя незнаю как в твоем случае, все индивидуально) : Я бы очень-при очень обиделась, истерику закатила бы. Тем более ДР бывает раз в году и он не вчера родился, мог бы охоту как-то подкорректировать с отцом. А подарки меня бы не подкупили!!!! У меня бы и свекр по первое число получил. Я как-то не представляю свое ДР без мужа. Ну я еще раз повторюсь, что все индивидуально и в каждой семье свои порядки
Кукл@Kalliopaесли есть запись на то число которое тебе надо. Там просто их очень мало оставалось уже еще в пятницу.
Paolla, а там дату сама выбираешь?
ИрМилка
у меня бы муж даже заикаться не стал про охоту в мой др.. Сразу бы всем отказал, и я бы даже об этом не узнала..
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия