Planyashka
onfet2008, Таня, ты как кошатница посоветуй. привели кошку ей годик неопытная, вообще кота не подпускает, он и и так и сяк, она только шипит. как им помочь?)))
Bastin
Paolla, у меня 18 лет назад))) тоже меськи пришли скудные 2 дня, в следующем месяце уже нет, я на узи пошла, а мне говорят 12 недель! Только сейчас совсем не надеюсь на такое чудо, у меня труба одна, а О была не там, где нужно Поэтому даже тест не хочу мочить.
шапка
onfet2008, да это больше для подстраховки если честно)))так то просто чтото подташнивает несколько дней,вот и подумываю до аптеки чтоли сбегать)
onfet2008Planyashka
onfet2008, Таня, ты как кошатница посоветуй. привели кошку ей годик неопытная, вообще кота не подпускает, он и и так и сяк, она только шипит. как им помочь?)))
ну, лучше их не трогать вообще. Закройте в ванне, или еще где...пусть привыкнут друг к другу. Наш по трое суток иногда шпилил кисок
onfet2008
Кукл@, вот жалко, что мы раньше не встретились! Так бы вашего котика и нашу кошку... вот такие котятки!
Planyashkaonfet2008ну у этих еще даже сутки не прошли, ладно пусть сами разбираются)Planyashkaну, лучше их не трогать вообще. Закройте в ванне, или еще где...пусть привыкнут друг к другу. Наш по трое суток иногда шпилил кисок
natali_frolova
onfet2008 ты как на прием сходила, все получилось как ты хотела? Вроде сегодня у тебя была запись?
Кукл@onfet2008да, были бы просто милахи
Кукл@, вот жалко, что мы раньше не встретились! Так бы вашего котика и нашу кошку... вот такие котятки!
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия