swarovski
ТатаМи, держу @@@ на 3х значный ХГЧ
Кукл@вконтакте есть их группа я там смотрю серии Ссылка
Дорис, записала на заметку "Американскую историю ужасов", будет чем вечерами заняться в холодную зиму. "Мертвецы" интересный , все время не знаешь что будет и этим он и затягивает. Мы с мужем несколько дней с подряд смотрели не отрываясь
swarovski
onfet2008ну все подсаживаюсь на новый сериалКукл@супер сериал!!!
Дорис, записала на заметку "Американскую историю ужасов", будет чем вечерами заняться в холодную зиму. "Мертвецы" интересный , все время не знаешь что будет и этим он и затягивает. Мы с мужем несколько дней с подряд смотрели не отрываясь
Дюймовочк@
Девочки я маняшу в друзья добавила!!!!Она очаровашка)))
swarovski
swarovski
bagaichik
Дюймовочк@, ага с планированием связан. У меня просто после последнего похода к ДА эта мысль висит в голове, ну и в статусе соответсвенно!
МаняшаVIPКОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки можно страничку сделаю?
МаняшаVIPДюймовочк@
МаняшаVIP
Девочки можно страничку сделаю?
ТатаМиswarovski
Спасибо, да только ничего не будет
сдала для того, чтоб с ЧИСТОЙ совестью отменить Дюфастон! Каждый цикл сдаю!
onfet2008МаняшаVIPДюймовочк@
чего это ты скромничаешь, моделька???
Дюймовочк@bagaichik
Дюймовочк@, ага с планированием связан. У меня просто после последнего похода к ДА эта мысль висит в голове, ну и в статусе соответсвенно!
Курочка моя!!!! Выкинь эти мысли из своей светлой головы!!!! Я понимаю что тяжело, но выкинь!!!! Я уверенна что все будет....В ближайшее время или через промежуток, но будет!!!!! Просто потому что мы так сильно этого хотим!!!! Просто нужно подождать!!!! Я не очень люблю эту фразу, но со временем понимаю что это правда!! ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!!! А НАМ НУЖНО ТОЛЬКО НАБРАТЬСЯ ТЕРПЕНИЯ!!!!
Дюймовочк@ТатаМиswarovski
Спасибо, да только ничего не будет
сдала для того, чтоб с ЧИСТОЙ совестью отменить Дюфастон! Каждый цикл сдаю!
Каждый цикл есть надежда!!!! Если ты не надеешься мы за тебя будем надеяться!!!!!!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия