katttyустроим Завалинские разборки!
LesenokM, да че уж и мне тогда
kattty
onfet2008, у нее точно есть ребенок? может тоже врала?
@Nasya@
onfet2008, Танюш,не надо,не копи злость в себе...
@Nasya@
LesenokM, я понимаю,что это обида...всё равно не надо в себе копить такие негативные эмоции,мы же планяшки
mars
Девочки, я пока с телефона, у компа буду позже, но по-моему в сбербанк онлайн не показывает фамилию владельца карты, только имя отчество и первую букву фамилии. Я посмотрю и напишу в личку, после обеда.
onfet2008kattty
onfet2008, у нее точно есть ребенок? может тоже врала?
она гвоорила, что двое.
@Nasya@
onfet2008, Танюш,не надо,не копи злость в себе...
мне за девочек обидно! И за то, что мы тут все общаемся...я лично доверяю вам...и вот так...какая то дура так подставила
.А девочки совершили такой поступок доброты,что обязательно вознаградится им!!!И всё таки все люди хорошие,по крайней мере большинство!!!Люблю вас девочки!!!Такой щедрый и добрый поступок говорит о том,что мир полон добра!!!

kattty
onfet2008, ninnel_84, так мы уже поняли, что словам ее верить нельзя, кто-нибудь видел ребенка то нет? а то ко мне она тоже выходила в одежде медработника! может она нянечкой днем работала по этому адресу
@Nasya@не смотря ни на что,я с тобой согласна!!!!!!!
onfet2008, Танюш,я всё понимаю...нам планяшкам,надо положительные эмоции.А девочки совершили такой поступок доброты,что обязательно вознаградится им!!!И всё таки все люди хорошие,по крайней мере большинство!!!Люблю вас девочки!!!Такой щедрый и добрый поступок говорит о том,что мир полон добра!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия