@Nasya@
Кукл@, ой блин,не дави на больной мазоль...мне заловка должна около 20 000.заняли на ремонт машины больше года назад я с кредитной карты сняла (рус.стандарт) мы говорит и проценты и всё отдадим.потом началось,по началу ладно хоть минималку привозили каждый месяц,а потом и это перестали привозить...уже и по хорошему и по плохому и ругались...ай...ну их...жаль только,что теперь я то плачу за этот кредит,а они даже не чешутся...а как позвонишь,всё завтраками кормят...
девочки, такая ситуация ужасная, я даже поверить в нее не могу. Хочется верить, что она приличная, но вам писала разные "факты". В голове не укладывается, люди всей душой, бросили все дела, примчались помочь, а тут действительно, попользовались и выбросили. А еще писала:
LesenokM, Олеся я безмерно тебе благодарна и вообще всем кто откликнулся , даже чисто кто хотел помочь но не смог... наша завалинка самая дружная самая общительная .... девченки я вот что подумала все есть в одноклассниках ? давайте я группу создам там чисто завалинка будет альбомы сделаем всякие фотки анализы выкладывать тесты , и много чего.. группу закроем ... ведь часто охота поделится да и не выложишь всего так как тут доступ открытый и есть всякие люди кто за?
А потом правда понадобиться помощь, а никто не поможет. Нельзя так. Плохо вот так не дорожить отношениями.
miledy_Девочки, да её ж можно легко вычислить, если она ещё в Тюмени. Сколько денег вы ей отдали?
LesenokM, все нормально тьфу тьфу а если поеду то только в следующие выходные когда родственница с сургута приедит она у нас остановится на день потом в москву летит и на следующий день обратно едет для этих целей я бы ей поручила это задание но думаю навряд ли она станет за всех а у меня есть такое желание , да если бы я могла или от меня все зависело блин девченки я бы вас всех оплодотворилаледи....., не против если я после 12 заскочу до 3 в промежуток ... завезу тебе скромненький подарочек
просто с этой ситуацией все сбаламутились ...
хотя, всякое может быть. Подруга замуж выходила, купила дорогое платье (более 70 т.р.), отдала подшить его девочке, визитка которой была в салоне. И всё... не выходит на связь швея, дома нет, тел отключен. А отдала то прям как покупала, с чеками и этикетками! В салоне её не знают, просто принесла визитки. Потом оказалось, что её на скорой увезли с внематочной. Как только появилась влзможность, сразу позвонила, извинилась, всё вернула. Ни в коем случае не защищаю гёрл72, т.к. шибко уж разнятся её 'показания'.
прости
Душка05
@Nasya@, вот это вообще сверх неуважение! Неважно, есть ли у вас дети, или "мал-мала-меньше". Если занял - верни. Как можно пользоваться чужими деньгами, и еще кричать на людей, которые тебе денег дали, да и тыкать носом: "у вас нет детей!"? За волосы бы оттаскала
без обид!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия