Planyashka
вчера я про нашего кота рассказывала, так у них ничего и не получилось)))) кошечка просто забилась на подоконник и спала весь день, ей вообще ничего не надо было. никто не хочет кошечку на свидание к коту? а то мой парень так и остался ни с чем....
onfet2008@Nasya@
onfet2008, привет всем!!!!я кажется догадываюсь о чём речь...о деньгах на квартиру???
да
onfet2008Planyashka
вчера я про нашего кота рассказывала, так у них ничего и не получилось)))) кошечка просто забилась на подоконник и спала весь день, ей вообще ничего не надо было. никто не хочет кошечку на свидание к коту? а то мой парень так и остался ни с чем....
Дак рано еще. Нам на трое суток приносили.
Chudnaya
onfet2008, но тестик то ты получила? Я тебя вообще у подъезда продержала
bagaichikonfet2008блин и что она пропала чтоли? Дак вы же знаете где она живет? Тыж Тань забирала тестики у нее@Nasya@да
onfet2008, привет всем!!!!я кажется догадываюсь о чём речь...о деньгах на квартиру???
onfet2008
[quote=Chudnaya]onfet2008, но тестик то ты получила? Я тебя вообще у подъезда продержала
Planyashkaonfet2008я бы от такой выкинула тест
[quote=Chudnaya]onfet2008, но тестик то ты получила? Я тебя вообще у подъезда продержала
onfet2008Planyashkaonfet2008я бы от такой выкинула тест
уже это сделала
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия