Но все ваши сообщения не могу собрать в логическую цепочку

Дура
а то мой парень так и остался ни с чем....
Planyashka
вчера я про нашего кота рассказывала, так у них ничего и не получилось)))) кошечка просто забилась на подоконник и спала весь день, ей вообще ничего не надо было. никто не хочет кошечку на свидание к коту?а то мой парень так и остался ни с чем....
onfet2008@Nasya@
onfet2008, привет всем!!!!я кажется догадываюсь о чём речь...о деньгах на квартиру???
да

onfet2008Planyashka
вчера я про нашего кота рассказывала, так у них ничего и не получилось)))) кошечка просто забилась на подоконник и спала весь день, ей вообще ничего не надо было. никто не хочет кошечку на свидание к коту?а то мой парень так и остался ни с чем....
Дак рано еще. Нам на трое суток приносили.
Chudnaya
onfet2008, но тестик то ты получила? Я тебя вообще у подъезда продержала
bagaichikonfet2008блин и что она пропала чтоли? Дак вы же знаете где она живет? Тыж Тань забирала тестики у нее@Nasya@да
onfet2008, привет всем!!!!я кажется догадываюсь о чём речь...о деньгах на квартиру???
onfet2008
[quote=Chudnaya]onfet2008, но тестик то ты получила? Я тебя вообще у подъезда продержала
Planyashkaonfet2008я бы от такой выкинула тест
[quote=Chudnaya]onfet2008, но тестик то ты получила? Я тебя вообще у подъезда продержала
Я так понимаю, девочки ей заняли деньги, а она исчезла?
onfet2008Planyashkaonfet2008я бы от такой выкинула тест
уже это сделала

Я в шоке..... Мне она по переписке казалась такой хорошей!!!! Она ведь давно с завалинскими девочками общается
Я в шоке если честно
А потом что в итоге стало??
Только проснулась после вчерашнего скандала!!!!!!!!!!!Голова болит и вся разбитая

!!!!!!!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия