Душка05
Мила83, я так поняла не она сама, а родственница из Сургута. Вот:
LesenokM, все нормально тьфу тьфу а если поеду то только в следующие выходные когда родственница с сургута приедит она у нас остановится на день потом в москву летит и на следующий день обратно едет для этих целей я бы ей поручила это задание но думаю навряд ли она станет за всех а у меня есть такое желание , да если бы я могла или от меня все зависело блин девченки я бы вас всех оплодотворилаледи....., не против если я после 12 заскочу до 3 в промежуток ... завезу тебе скромненький подарочек
LesenokM
miledy_, я ведь до вчерашнего дня ей пыталась доверять,всем ее рассказам,входила в ее положение,а нас просто использовали.....
Вот я старая дура!!!!
Chudnaya
... Ни в коем случае не защищаю гёрл72, т.к. шибко уж разнятся её 'показания'.
Давно уже хочу спросить, что за старая завалинка? И что за разделение произошло, по какой причине?
МаняшаVIP
Дюймовочк@, ничего не спрашивала, просто поздоровалась и тишина.
onfet2008, привет.
Chudnaya, рассказываю. была одна завалинка много-много лет. много старичков, опытных планировщиц и в общем-то всё было хорошо. но настал день и тишина на завалинке привела к тому что мы обсуждали платья, магазины, фигню всякую. и старички решили что это ненормально. начали нам указывать что это тема для планирования. наташа17 осталась крайней, потому что активнее всех писала и ее платье обсуждали. короче старички ушли в отдельную тему, звали меня с собой, но я не пошла. это некрасиво оставлять новичков без своего драгоценного опыта и советов из-за какой-то ерунды.
Вот эту история я знаю поэтому и думала что старая завалинка
LesenokM
Дюймовочк@, хотела,а что получила???
Кстати,спасибо за девочку-лапочку и помощника-сыночка на фото-так здорово,все как я и хочу!!!!!!!
МаняшаVIP
Дюймовочк@, ничего не спрашивала, просто поздоровалась и тишина.
onfet2008, привет.
Chudnaya, рассказываю. была одна завалинка много-много лет. много старичков, опытных планировщиц и в общем-то всё было хорошо. но настал день и тишина на завалинке привела к тому что мы обсуждали платья, магазины, фигню всякую. и старички решили что это ненормально. начали нам указывать что это тема для планирования. наташа17 осталась крайней, потому что активнее всех писала и ее платье обсуждали. короче старички ушли в отдельную тему, звали меня с собой, но я не пошла. это некрасиво оставлять новичков без своего драгоценного опыта и советов из-за какой-то ерунды.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия