МиссДжонс
Chudnaya, ой!! только сейчас увиделамалышечка)
МиссДжонс
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!Ужасная история.....НИКОМУ верить нельзя((
Дорисonfet2008девочки интригуете? что за история?МиссДжонсДевочки, вы простите, но я чувствовала, что этому человеку доверять нельзя!!!
bagaichik, Пусть девочки рассказывают, но я в диком шоке прибываю и ярости....Не знаю, но для меня сыграло роль то, чт приехав за тестом, меня на порог не пустили вообще
я понимаю, что я первая встречная...но в такой ситуации я бы в коридор точно запустила человека... пипец!
И я в ярости!!!
блин, тебе самой было плохо, тебе помогли, какого х*я!
@Nasya@
onfet2008, привет всем!!!!я кажется догадываюсь о чём речь...о деньгах на квартиру???
miledy_
Вообще я каждый день плачу. .. Мне надоело, я решила жить полной жизнью, а то вся жизнь сводится к расчету д.ц., сдача анализов, походам к врачам... Вся моя жизнь распланирована - ага 7 д.ц.надо сделать узи, ага 12д.ц.надо посмотреть что с О. И начиная с 25 д.ц.все признаки Б...... Устала![]()
И ничего не надо. Подъём в 6 утра, работа, вечером ужин, тв и спать!! А лучше вообще всё время спать... Ничего не хочется, ничего. .
В общем,со вчера решила радоваться жизни. .. Всё равно плачу
Всем будет хорошо. На меня тоже иногда так накатывает, хочется все бросить....но жизнь продолжается.
@Nasya@
onfet2008, привет всем!!!!я кажется догадываюсь о чём речь...о деньгах на квартиру???
Miss_Blond
Я поняла что это про ту ситуацию когда помощи просили?!? Девочки,Кэтти Лисенок,расскажите... Таня,тебя правда даже на порог не пустили когда ты за тестиками приехала?
я понимаю, что я первая встречная...но все же!!!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия